Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра

2 рецепта

Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Начнем с вытяжного теста. На самом деле я готовила двойную порцию, но нам показалось, что половинки к этому блюду вполне хватит. Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем теплую воду, 1,5 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешивае... Ингредиенты: арахисовое масло - 300 г, масло сливочное - 60 г, ванильный стручок - шт., корица в палочках - шт., лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., имбирь корень - 3 куска, палтус - 700 г, креветки замороженные - 16 шт., ол...

Белая рыба по-мароккански Белая рыба по-мароккански Для приготовления белой рыбы по-мароккански возьмём филе палтуса, оливковое масло, помидоры кусочками в собственном соку (можно взять свежие помидоры и томатную пасту), специи, морковь, лимонный сок (у меня бутылочный), чеснок, перец острый, перец сладкий,... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Кинза свежая - 0.5 пучок, Морковь - 2 шт., Палтус филе - 400 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Помидоры в собственном соку - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 5 зубчик, Имби...