Филе морского языка с травами

26 рецептов

Филе морского языка с овощами гриль Филе морского языка с овощами гриль Сначала будем готовить соус, для этого нам понадобятся кабачки, которые пойдут на гриль. Процарапываем вилкой вдоль кабачков полоски, чтоб они быстрее дошли потом на гриле и режем их толщиной не более 1см. По бокам срезаем небольшие части и очищаем от кожур... Ингредиенты: Морской язык - 1 сред. рыба, Перец болгарский оранжевый - 1шт., Лук красный - 1 шт. круп., Чеснок - 5 зубчиков, Щавель - 4 пучка, Кинза, укроп, петрушка - 1 пучок все вместе, Перец чили - по вкусу, Прованские травы, семена тмина и тимьяна - по вкусу, Морска...

Филе морского языка с травами Филе морского языка с травами Порубите зелень, можно прибегнуть к услугам блендера, но если любите повозиться, то измельчите ножом. Смешайте сок 0,5 лимона с перцем и маслом. Порежьте филе на средние кусочки. С помощью кисточки обмажьте рыбу маслом. Затем просто обваляйте ее в зелени. В... Ингредиенты: Филе морского языка - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Мята - 1 чайная ложка, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Филе морского языка в кляре с запечёнными овощами Филе морского языка в кляре с запечёнными овощами Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, выложить овощи на фольгу. Посыпать крупной солью, смесью пряных трав и сбрызнуть оливковым маслом.Фольгу свернуть конвертиком и выпекать овощи в заранее разогретой до 220 градусов в духов... Ингредиенты: филе морского языка -2 кусочка по 100 г, картофель-2 шт., морковь-1 шт., смесь пряных трав-щепотка, соль-, оливковое масло-1,5-2 ст.л., для кляра: яйцо-1 шт., соевый соус-1,5 ст.л., мука-40 г, лимонный сок-1,5 ст.л., твердый сыр натертый-1 ст.л., соль-, пер...

Филе морского языка в кляре с запеченными овощами Филе морского языка в кляре с запеченными овощами Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, выложить овощи на фольгу. Посыпать крупной солью, смесью пряных трав и сбрызнуть оливковым маслом. Фольгу свернуть конвертиком и выпекать овощи в заранее разогретой до 220°C в духовке в т... Ингредиенты: филе морского языка - 2 кусочка по 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., смесь пряных трав - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1,5-2 ст. л., яйцо - 1 шт., соевый соус - 1,5 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, разрыхлите...

Морской язык в пивном кляре Морской язык в пивном кляре Филе морского языка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе посолить, поперчить. Выложить филе в посуду, посыпать измельченным укропом, цедрой лимона и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 15 минут. Яйца взбить с солью. Влить пиво и... Ингредиенты: 3 – 4 филе морского языка, сок и цедра 1 лимона, укроп, соль, перец, молотый имбирь, 2 яйца, 1 стак. светлого пива, 1/2 стак. рисовой муки, 1/2 – 1 стак. пшеничной муки, 100 г сыра, растительное масло

Морской язык в пироге Морской язык в пироге Приготовление: Тесто я замешивала в хлебопечке, в режиме "пельмени" . Можно тесто замесить и в ручную, как обычно. Замешанное тесто поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто поднимется, опустить его и снова дать подойти. Пока тесто подходит приготовим ... Ингредиенты: начинка: морской язык - 1 кг. 300 гр, квашеная капуста- 200-300 гр, картофель - 3 шт., лук репчатый - 23 головки, масло растительное для жарки, соль вкусная (с разными травами), тесто дрожжевое: дрожжи сухие - 11гр (1 пакетик), мука пшеничная - 4 ст. и еще ...

Морской язык в духовке Морской язык в духовке Этот рецепт хорош тем, что без особого труда и с минимумом ингредиентов вы можете сделать сытное и вкусное горячее блюдо для всей семьи. К тому же, вы с легкостью могли бы использовать любые специи, сушеные травы, которые вам по душе. При желании рыбку пред... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи 1 По вкусу, Панировочный сухари 1 Стакан, Сливочное масло 2-3 Ст. ложек, Сыр 100-150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки

Морской язык с картошкой Морской язык с картошкой 1. Картошку и лук очищаем, моем, лук режем мелкими кубиками, картошку трем на крупной терке. Выкладываем подготовленные овощи в миску, солим и перчим по вкусу. 2. Помидор моем, нарезаем кружочками. Болгарский перец очищаем от перегородок и семян, моем, наре... Ингредиенты: Морской язык (предварительно размороженный) - 300 гр, Картошка - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец - 60 гр, Помидоры - 100 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Смесь трав (Прованские травы) - 2 гр, Паприка - 5 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Соль - по вкусу, П...

Морской язык в соусе из шампанского с креветками Морской язык в соусе из шампанского с креветками Обсушите филе бумажными полотенцами. Сбрызните лимонным соком, слегка посолите и приправьте перцем. Оставьте на 10 мин. Мелко нарежьте петрушку и сельдерей. Поместите рыбу в пароварку, добавьте измельченные травы и готовьте 10 мин. Для соуса мелко нарежьте ... Ингредиенты: 500 г филе морского языка, по 2 веточки петрушки и листового сельдерея, 1 ст. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец, 250 г сырых креветок, 300 мл шампанского брют, 2 ст. л. сливочного масла, 1 луковица-шалот, 100 мл сливок жирностью 33%, 2–3 ве...

Паштет из морского языка с эстрагоном Паштет из морского языка с эстрагоном Рыбу произвольно нарезать, измельчить с помощью блендера, посолить, поперчить. Выложить в глубокую миску, добавить яичные белки и взбивать несколько секунд. Ввести сливки и томат-пасту, продолжать взбивать еще 10 сек. Листики эстрагона мелко порезать, керве... Ингредиенты: яйцо (белок) – 2 шт., 1 пучок кервеля, 800 г филе морского языка без кожи, масло сливочное – 50 г, 1 ст. л. томат-пасты, 250 мл сливок жирностью не менее 30%, 1 пучок эстрагона, соль, белый перец

Загрузка