Филе миньон из свинины с перцем

4 рецепта

Пудинг с филе миньон в соево-чесночном маринаде Пудинг с филе миньон в соево-чесночном маринаде Филейную часть (она самая нежная и ее можно быстро приготовить) зачистить от пленок и лишнего жира. Нарезать кусочками, слегка приплющить пальцами. Поперчить свеже смолотым перцем, сковородку смазать маслом и обжарить с 2-х сторон до полуготовности. Для мар... Ингредиенты: Филе (свинина) - 500 г, Соевый соус (ТМ Кикоман) - 3 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Смесь перцев (по вкусу)

Пудинг с филе миньон Пудинг с филе миньон Свиную вырезку зачистить от пленок и лишнего жира. Нарезать кусочками, слегка приплющить пальцами. Поперчить свежемолотым перцем, сковородку смазать маслом и обжарить с 2-х сторон до полуготовности. Яйца взбить, добавить молоко, слегка взбить, всыпать муку,... Ингредиенты: Филе свинины - 500 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 120 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Смесь трав (смесь перцев) - по вкусу

Пудинг с филе миньон Пудинг с филе миньон Филейную часть (она самая нежная и ее можно быстро приготовить) зачистить от пленок и лишнего жира. Нарезать кусочками, слегка приплющить пальцами. Поперчить свеже смолотым перцем, сковородку смазать маслом и обжарить с 2-х сторон до полуготовности. Яйца вз... Ингредиенты: филе (свинина) — 500 г, соевый соус — 3 ст. л., чеснок (по вкусу) — 3 зуб., молоко — 200 мл, мука пшеничная — 120 г, яйцо куриное — 2 шт, масло сливочное — 50 г, смесь перцев (по вкусу)

Стейк из тыквы с филе миньон Стейк из тыквы с филе миньон Для приготовления использую филе свинины. Обрезаю от жилок, нарезаю кусочками толщиной 2-3 см, смазываю растительным маслом, солю, посыпаю смесью перцев. Тыкву нарезаю на диски толщиной 2-3 мм при помощи мандолины. Белый лук нарезаю кольцами. Диски тыквы сл... Ингредиенты: филе — 300 г, перец болгарский — 1 шт., помидоры черри — 10 шт., тыква (2 тонких диска) — 100 г, лук белый — 1/2 шт., смесь перцев (по вкусу), масло растительное — 50 мл, перец чили (средней жгучести) — 1 шт.