Филе лосося с соусом из базилика

90 рецептов

Филе лосося с соусом из базилика Филе лосося с соусом из базилика Филе лосося нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле до готовности, филе выньте. Для соуса сочок, оставшийся от жаренья филе, соедините со сливочным маслом, мелко нарезанными помидорами, рублен... Ингредиенты: сок лимонный - 1 ст. ложка, базилик - 10 граммов, помидоры - 4 штуки, масло сливочное - 4 ст. ложки, филе лосося - 600 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки

Запеченный лосось в соусе песто Запеченный лосось в соусе песто Расстелить на противне два куска фольги большого размера. Налить немного оливкового масла, положить филе лосося. Каждый кусок смазать соусом песто из базилика. Нарезать кружками помидоры средней величины, выложить на рыбу так, чтобы они покрыли всю верхнюю ... Ингредиенты: филе лосося - 350 г, помидоры - 4-5 шт., соус песто - 4 ч.л., масло оливковое - 2 ч.л.

Лосось с соусом из базилика Лосось с соусом из базилика Филе лосося посолите, поперчите и сбрызните маслом. Жарьте на гриле до готовности. Лайм очистите, мякоть нарежьте мелкими ломтиками. Для соуса соедините сметану с луком, базиликом, ломтиками лайма, соусом табаско и перемешайте. Ингредиенты: филе лосося - 500 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки, лайм - 1 штука, соус табаско - 1 капля

Лосось с соусом из горчицы и укропа Лосось с соусом из горчицы и укропа Рыбу советую готовить, строго следуя рецептуре. Получится ароматно и очень вкусно! В приготовлении соуса укроп вполне можно заменить на любую другую зелень. 1. Лосось помойте, обсушите. 2. Выложите в форму, полейте 2 ложками лимонного сока, посолите, попе... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль и молотый перец - По вкусу, Горчица 1/2 Стакана, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Свежий укроп 3 Ст. ложки, Свежий базилик 3 Ст. ложки

Жареный лосось с пряным соусом из меда и базилика Жареный лосось с пряным соусом из меда и базилика Смешайте в блендере кедровые орехи, мед, лимонный сок, 1/ 4 чашки оливкового масла, базилик, чеснок и чили, пока не получится пюре. Смажьте соусом лосося. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или по крайней мере на 4 часа. Смешайте сладкий пер... Ингредиенты: кедровых орехов 2 Ст. ложки, меда 1 Ст. ложка, свежего лимонного сока 2 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, маленький красный перец чили, нарезанный 1 Штука, филе лосося без кожи 4 Штуки, уксуса 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый пере...

Филе лосося в маринаде с наршарабом Филе лосося в маринаде с наршарабом Смешать наршараб, соевый соус и растительное масло. Добавить перец чили, тимьян. Замариновать лосось в маринаде примерно на полчаса. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить лосось на противень или в специальную форму, запекать в духовке примерно 15-20 м... Ингредиенты: Филе лосося - 1,5 кг, Перец чили - 2 шт., Наршараб - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 100 мл, Зеленый лук - 50 г, Тимьян - 6 веточек

Филе лосося с картофельным пюре в цуккини, креветочным соусом и помидорами черри под песто. Филе лосося с картофельным пюре в цуккини, креветочным соусом и помидорами черри под песто. 1. На фото набор продуктов для соуса "Песто": зелёный базилик, чеснок, оливковое масло Extra Virgin, кедровые орехи, сыр пармезан, морская соль. 2. В чаше блендера соедините тёртый пармезан, кедровые орехи, базилик (веточки + листья), зубчики чесн... Ингредиенты: для филе лосося: 600 гр. филе лосося (у меня форель), 30 гр. сливочного масла, 10 гр. оливкового масла, белый свежемолотый перец, морская соль, для соуса песто : 43гр базилика (листья + веточки), 4гр чеснока, 10 гр. кедровых орехов, 10 гр. тёртого пармезана...

Запечённое с карри и мёдом филе лосося. Запечённое с карри и мёдом филе лосося. Нагреть духовку до 260*С. Выстелить противень фольгой. Промыть и обсушить бумажным полотенцем филе лосося. Выложить его на фольгу шкуркой вниз. В небольшой пиалке хорошо перемешать венчиком карри и мёд , и с помощью кисточки , хорошо покрыть всю поверхность... Ингредиенты: ст. 250 мл., 1.5 - 2 кг. филе лосося, 1/2 ст. хорошего мёда, 2 ст.л. с горкой индийского карри( пасты или порошка), 1 ч.л. соли, для соуса: по 1/4 ст. свежего базилика и мяты( мелко порубить), 2 зубков чеснока- порубить, соль, перец-, каянский перец -, мёд-...

Лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе - это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении и быстрое рыбное блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается феноменально нежным и ароматным - таким тонким вкусом обладают редкие блюда. Подавать таког... Ингредиенты: Филе лосося 800 Грамм, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Сливки 10-11% 300 Миллилитров, Горчица дижонская 2 Чайных ложки, Укроп 10 Грамм, Эстрагон 10 Грамм, Соль морская 1 Чайная ложка, Лимоны 1/2 Штуки, Яичный желток 3 Штуки, Базилик свежий зеленый 10...

Лосось с соусом песто Лосось с соусом песто Для начала посолить, поперчить рыбу, сбрызнуть лимонным соком. На фольгу выложить (отваренную 2-3 минуты) фасоль, сверху кусочек рыбы шкуркой вниз. На рыбу нанести соус песто из базилика. Сбрызнете 1 чайной ложкой оливкового масла. Завернуть рыбу в кулечки.... Ингредиенты: лосось филе - 4 шт., лимонный сок - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, соус песто - 4 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, фасоль стручковая - 200 г

Загрузка