Филе лосося на картофельной подушке

5 рецептов

Филе лосося на картофельной подушке Филе лосося на картофельной подушке Филе семги обжарить с двух сторон по 2 минуты и довести в духовке до готовности еще 3 минуты. На горячую сковороду налить растительное масло, нагреть. Выложить дольку чеснока, предварительно раздавленного ладошкой, и веточку свежего розмарина, обжарить мину... Ингредиенты: филе семги без кожи и костей, картофельное пюре, шампиньоны, сливки растительные 33%, соевый соус, розмарин, чеснок, морская крупная соль, зелень

Филе лосося по-бретонски Филе лосося по-бретонски Нам понадобиться 4 филе лосося по 200 г. Филе вымыть, обсушить, выложить на блюдо и полить лимонным соком. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 15 минут. Лук порей нарезать кольцами, сельдерей ломтиками. Репчатый лук очистить и измельчить... Ингредиенты: лосось филе - 800 г, лимонный сок - 1 ст. л., сыр буко - 125 г, лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, сливки 10-20% - 100 мл, масло сливочное - 2 ст. л., мука - стакана, перец белый - по вкусу, со...

Сельдь - лосось на огуречной подушке с картофельными пружинками Сельдь - лосось на огуречной подушке с картофельными пружинками Приготовить все необходимые продукты: сельдь, лосось, картофель, огурец, зелень. Картофель очистить от кожуры. Специальным ножом вырезать из него пружинки. Посолить их, смазать маслом и запекать в заранее разогретой духовке до 200°C. Огурцы очистить от ... Ингредиенты: сельдь "VICI" - 1 шт., лосось - 100 г, огурец - 1 шт., масло оливковое - 50 г, листья салата - 3 шт., соль - по вкусу, картофель - 3 шт., зелень, перец - по вкусу

Рыбное филе Палтус на отдыхе Рыбное филе Палтус на отдыхе Оговорюсь сразу, если нет палтуса (хотя он в этом блюде очень хорош), можно использовать филе камбалы или даже лосось, но рыба должна быть все-таки жирная, а не сухая. Филе палтуса нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать муке и обжар... Ингредиенты: Палтус (филе) - 300 г, Пшено (крупа) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Редис (для украшения), Листья салата|Салат (микс, для украшения)...

Рыба с гарниром по-французски Рыба с гарниром по-французски Вот наши продукты для гарнира. Кету помыть, обсушить, порезать на порционные куски. Морковь почистить и нарезать кружочками, тонко. Я воспользовалась техникой. Белую часть лука нарезать наискосок. И репчатые тоже нарезать полукольцами. Пока я отвернулась и ... Ингредиенты: 4 кусочка филе красной рыбы, 2 средних моркови, 1/4 головки репчатого лука, 1 крупный лимон (если маленькие лучше 1,5), 1 ч. л. соли, 1 ч.л. сахара, белый перец, крупная соль, красный острый перец, 50гр. сливочного масла, 2-4 ст. л. растительного масла, 1 с...