Филе курицы в соусе из базилика

529 рецептов

Филе курицы в соусе из базилика Филе курицы в соусе из базилика 1. Филе вымыть и нарезать небольшими кусочками. 2. Кусочки филе выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, посолить, поперчить. Жарить на сильном огне в течение 10 мин. 3. Бульон довести до кипения, добавить базилик, муку, соль, варить в течение 5... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Зелень - 1 ст. л., Бульон (куриный, можно из кубика) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Листья салата|Салат (зеленый, для украшения) - 1 шт, Петрушка (для украшения) ...

Спагетти с курицей и соусом из базилика Спагетти с курицей и соусом из базилика Очень простой рецет и быстрый в приготовлении. Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить о обжарить на растительном масле до готовности. Базилик измельчить ножом, затем пропустить через блендер. Сливки довести до загустения, добавить базиликовое п... Ингредиенты: 220 гр. спагетти, 300 гр. куриного филе, 30 гр. зелёного базилика, 150 гр. сливок, соль, перец, растительное мало

Куриное филе в томатном соусе с базиликом Куриное филе в томатном соусе с базиликом Перец помыть, нарезать небольшими кубиками. Помидоры помыть, нарезать также небольшими кубиками. Обжарить перец на растительном масле 2-3 минуты. Выложить помидоры к перцу и тушить еще 5 минут. Посолить, поперчить, добавить сахар, паприку, мелко нарубленный... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Базилик (свежий) - 5-6 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный (молотый), Паприка сладкая

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе Куриное филе обжариваем на сковороде в растительном масле. Для приготовления томатного соуса используют чеснок, базилик, помидоры, муку и белое вино. С любым гарниром можно подавать это блюдо. 1. В холодной проточной воде тщательно промываем филе курицы, за... Ингредиенты: Зеленые оливки 80 Грамм, Белого вина 250 Миллилитров, Куриных филе 4 Штуки, Помидоры 400 Грамм, Перец и соль По вкусу, Муки 3 Ст. ложки, Базилик, пучок 1 Штука, Бульона 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика

Сочное куриное филе в томатном соусе Сочное куриное филе в томатном соусе Филе зачистить от пленок и каждое разрезать пополам вдоль на 2 части. Посолить и поперчить. Завернуть каждое филе в бекон ( в одну или две полоски на каждое филе) Обжарить без масла на сильном огне до румяной корочки со всех сторон, примерно по 2-3 минуты. ... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Бекон (сырокпченый, полоски) - 8 шт, Соль (если понадобится) - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Томаты в собственном соку (1 банка) - 400 г, Базилик (листочков) - 15 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Чесно...

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить. Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой. Скрепить деревянной зубочисткой. Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки. Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле. Пер... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., сыр - 6 ломтиков, ветчина - 6 кусочков, сливки - 240 мл, вино белое - 130 мл, мука - 130 г, масло оливковое - 110 мл, паприка - 12 г, петрушка, базилик, специи, перец черный молотый, соль

Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном В небольшой жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло, огонь – средний. Добавить куриное мясо, жарить до получения коричневатого цвета, время – по три минуты с каждой стороны. Сковороду снять с огня. Накрыть фольгой, печь в течение 10 минут. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., соус томатный - 2 стакана, сухари панировочные - стакана, сыр моцарелла - 120 г, масло оливковое - 2 ст.л., сыр пармезан тертый - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 ст.л., базилик сушеный - 1 ст.л., тимьян сушеный - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., п...

Малое куриное филе под соусом гуакамоле с салатом из помидоров и авокадо Малое куриное филе под соусом гуакамоле с салатом из помидоров и авокадо Сначала готовим гуакамоле. Очищенный авокадо измельчаем в ступке. Добавляем лимонный сок и сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем измельченный листья петрушки и кориандра и мелко порезанный острый перец и 1/6 часть помидора. Перемешиваем с добавлением сол... Ингредиенты: филе курицы - 2 шт., базилик свежий - 1 веточка, авокадо - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук-порей - 1, петрушка - 1 веточка, кориандр зелень - 2 стебля, масло сливочное - 35 г, перец чили - шт., лимонный сок - ч. л.

Куриное филе в соусе из базилика Куриное филе в соусе из базилика Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Добавит в сковородку растительное масло, выложить филе, поперчить, слегка посолить (можно не солить) и обжарить на среднем огне минут 10. В кастрюлю вылить бульон, довести до кипения. Добавить базилик В бульон с б... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 200 мл, Молоко - 150 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Лимон (сок лимона) - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Запечённая курица в лимонно-базиликовом соусе Запечённая курица в лимонно-базиликовом соусе Разрезать каждое филе вдоль на 2 половины, получится 4 штуки. Ножом сделать частые проколы в филе, это нужно для лучшей пропитки курицы соусом. Для соуса в миске смешать сок половины лимона, цедру с половины лимона, мёд, оливковое масло, соль и нарубленный... Ингредиенты: Филе куриное (Крупные) - 2 шт, Базилик - 0,5 пуч., Лимон - 0,5 шт, Мед - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Масло растительное (У меня оливковое) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мята (Листочков) - 7 шт, Базилик - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Масло растительное, Соль

Загрузка