Филе курицы в кляре

313 рецептов

Сочное филе курицы в кляре Сочное филе курицы в кляре В миске смешать яйцо и специи, хорошо взбить. Влить к яйцу молоко и масло (1 ст. л.). Опять взбить. К кляру добавить муку. Масса должна получиться густой. Можно добавить к нему панировку или посыпать ей кусочки после обмакивания в кляре. В глубокой сковород... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, молоко - 50 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль, мука

Филе курицы в кляре Филе курицы в кляре Перед вами простой рецепт приготовления филе курицы в кляре. Превратите ваш обычный будничный ужин - в праздничный. Блюдо не только вкусное, но и выглядит отлично, поэтому станет украшением любого стола. Куриного филе, вам понадобится , около пол килограмма... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Мука 1 Стакан, Молоко 2/3 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу

Салат "за бортом"(с курицей в кляре) Салат "за бортом"(с курицей в кляре) Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. "Обмакиваем" в тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла. Тесто(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистен... Ингредиенты: 50 гр. - помидоры черри, 25 гр. - листья салата, 30 гр. - болгарский перец, 10 гр. - маслины, 20 гр. - креветки, 40 гр. - соус(я брала кальвэ укропный), 60 гр. - филе курицы в кляре, лимон

Курица в кляре в духовке Курица в кляре в духовке Курица в кляре в духовке запекается около 20 минут, за это время, используя приготовленный кляр, можно обжарить овощи и подать их в качестве гарнира. 1. Приготовим заранее кляр для курицы. Подойдет нежный кляр, на основе молока или сметаны, минеральной воды... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Кляр 250 Грамм (сметана, мука, специи), Соль, перец черный По вкусу, Итальянские травы По вкусу

Отбивные из куриного филе в сырном кляре Отбивные из куриного филе в сырном кляре Разрезать филе курицы пополам, чуть отбить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, подсолить, измельчить мелко на терке сыр, взбить яйца, смешать их. Запанировать кусочки филе в муке, окунуть в яичную смесь, обжарить до готовности, переложить отбивные из кури... Ингредиенты: куриного филе - 700 г, сыра - 150 г, яйца, лимона, перец черный молотый, мука, соль

Отбивные из курицы в кляре с сыром Отбивные из курицы в кляре с сыром Разрезать куриное филе пополам, чуть-чуть отбить, поперчить, посолить и полить соком лимона. Взбить сырые яйца, мелко натереть на терке сыр и добавить к взбитым яйцам. Каждый подготовленный кусок мяса сначала запанировать в муке, потом в сырно-яичном кляре.... Ингредиенты: куриного филе - 700 г, сыра - 150 г, яйца, лимона, масло растительное, мука, перец, соль

Курица в кляре во фритюре Курица в кляре во фритюре Перед вами - простой рецепт приготовления курицы в кляре во фритюре. Подготовьте куриное филе, порежьте его кубиками и замаринуйте с чесноком, уксусом и кунжутным маслом. Обваляйте в сухом кляре, затем обжарьте во ритюре. Подавайте к столу вместе с гарниром... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Масло кунжутное 2 Ст. ложки, Готовая смесь для кляра 150 Грамм, Вода 100 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Куриное филе в сырном кляре Куриное филе в сырном кляре Куриное филе в сырном кляре блюдо отменное. Его не грех подать и к праздничному столу. Куриное филе в сырном кляре очень сытное и в то же время почти диетическое блюдо, особенно, если его гарнировать овощами. Куриное филе в сырном кляре получается очень соч... Ингредиенты: Филе куриных грудок 4 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 2 - 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Куриные наггетсы из филе курицы в духовке Куриные наггетсы из филе курицы в духовке Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, форму выбирайте любую - квадратики, полосочки, главное что бы кусочки были максимально одинаковыми. Складываем филе в миску, заливаем кефиром, добавляем горчицу, соль и перец. Соль и перец можно добавлять чисто си... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Горчица - 1 чайн.л., Пармезан - 50 гр, Миндаль - 50 гр, Белый хлеб - 3, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Куриное филе в морковном кляре Куриное филе в морковном кляре Филе разрезаем небольшими кубиками и солим Морковь натираем на мелкой терке Вбить яйца к морковке Добавить муку Зелень Солим, перчим, добавляем специи любимые. Все хорошо перемешиваем Филе обваливаем в муке Затем в морковном кляре Обжариваем с двух сторон... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка), Соль, Перец черный, Специи, Масло подсолнечное (для жарки)

Загрузка