Филе куриное с косточкой (крылышки)филе без кожи с косточкой отбить в двух сторон обвалять в муке с солью и жарить в растительном масле Одну сторону 5-7 минут и вторую под крышкой столько же. Долго не жарьте, т.к. сок вытечет, и мясо станет сухим и жeстким. Кто не придерживается раздельного ...Ингредиенты: Филе куриное (с косточкой) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для обвалки) - 2 ст. л., Масло растительное (рафинированное) - 3 ст. л., Соль
Запеченные крылышки из куриного фаршаЛисты для жарки MAGGI со специями. В рецепте я использовала 2 листа, которые разделила на 4 части. Косточки отделила от крыльев. Мясо, лук, чеснок измельчила в измельчителе и переложила в миску. Измельчила морковь, сыр и хлопья. Добавила к фаршу. Насыпала ...Ингредиенты: Филе куриное (640 г) - 4 шт, Хлопья овсяные - 160 г, Морковь - 115 г, Лук-шалот - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Соль - 1,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый)
Тюльпаны из куриных ножек и крылышекКуриные голени и крылышки промыть. У голеней сделать надрез вокруг косточки коленного сустава и, подрезая мясо вдоль косточки, выворачиваем филе наизнанку. В итоге получается косточка-"стебелек" с вывернутым наизнанку филе -"тюльпаном". ...Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Крылья куриные - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (темпурная) - 1 стак., Вода - 4/5 стак., Перец душистый (молотый), Соль, Масло растительное - 0.5 стак.
Королевские крылышкиОбваливаем в муке с солью печень и обжариваем до готовности 5-7 мин. У крыльев обрезать кончик и "плечо", оставив серединку. Теперь надрезаем сухожилия и извлекаем две косточки. Получается такой маленький рукавчик. Морковь порезать небольшими брусочками, шл...Ингредиенты: Крылья куриные - 900 г, Печень говяжья (куриная) - 300 г, Шампиньоны - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Базилик - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Соус (рыбный) - 2 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Сахар (или мед) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст....
Куриный суп по-королевскиВсе мясо и курицу ошпарьте кипятком. Говядину и телятину положите в большую кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения, снимите всю пену, уменьшите огонь до минимума и варите 1 ч. Положите в кастрюлю куриные крылышки и ножки, варите еще 1 ч. З...Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек и ножек, 2 филе куриной грудки, 500 г говядины на косточке, 150 г телятины на косточке, 150 г куриной печенки, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 1 стебель лука-порея, 1 корень петрушки, четвертинка корня сельдерея, 3 больших ломт...
Курица "Фаршированный полет"Снимаем кожицу с мякоти и удаляем 1 косточку у крылышка. Мякоть снимаем с косточки. Филе куриное и мякоть снятая с косточки пропускаем через мясорубку Лук репчатый обжариваем на растительном масле Соединяем лук и мясо Добавляем соевый соус (у меня ТМ Кикком...Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Крылья куриные - 700 г, Чернослив - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Филе куриное - 150 г, Соевый соус - 1 ст. л.
Куриные котлеты по-киевскиИтак, рецепт куриной котлеты, конечно же, не обойдется без самой курицы. Можно купить готовое филе и тем самым упростить себе задачу. Можно куриное филе добыть самим, правильно срезав его с тушки. Для приготовления куриных котлет по-киевски нам необходимо к...Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Батон белого хлеба 1 Штука, Сливочное масло 150-200 Грамм, Укроп, петрушка 1 Пучок, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо куриное 3 Штуки, Соль, специи По вкусу
Cуп куриный с вермишельюДля приготовления вермишелевого супа возьмём куриное филе, репчатый лук, морковь, вермишель, картофель, растительное масло и специи. Куриное филе или куриную грудку хорошо помыть и порезать на порционные кусочки. Положить куриное филе к кастрюлю и залить 2 ...Ингредиенты: Вермишель мелкая - 4 ст. л., Картофель - 3 шт., Куриное филе - 350 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка
Фаршированные крылышкиКрылышки замочить в холодной воде на 2 часа. Так легче будет их разделывать. Займёмся начинкой. С бёдрышек снять филе, порезать мелкими кусочками. Добавить 2 ст. л. соуса+соль+специи по вашему желанию. Всё перемешать и оставить мариноваться. Лук мелко нашин...Ингредиенты: Крылья куриные (крупные) - 12 шт, Бедро куриное - 4 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Соевый соус ("Kikkoman") - 7-8 ст. л., Ананас (консервир. шайбы) - 1 бан., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст...
Сливовые крылышкиИ снова-слива. Уж не обессудьте-больно много её у нас в этом году уродилось, вот и эксперементирую. Если вас не смущает сочетание сливы, чеснока и петрушки, то этот рецепт-для вас. Куриные крылышки ( голени, бёдра, а так же и порезанное филе-как вариант) в...Ингредиенты: куриные крылья-10-12 шт, растит масло-50 мл., слив масло-50 гр, слива ( у меня венгерка)-500 гр, вода-150 мл., петрушка-горсть, чеснок-2 зуб, соль, молотый чёрный перец, сахар, мука( приправленная солью и перцем)-для панировки крыльев