Филе куриное в панировке

1477 рецептов

Филе куриное в панировке Филе куриное в панировке Нежное куриное филе с хрустящей корочкой станет отличной альтернативой привычному ужину. Вместе с гарниром и соусом курочка сочетается просто великолепно. Кусочки можно делать различного размера и формы. Приятного аппетита! 1. Готовить филе куриное в паниро... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Панировочные сухари 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 50 Грамм, Соль и перец По вкусу

Куриное филе с беконом в сливках Куриное филе с беконом в сливках Друзья, сегодня одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из куриной грудки. Да, да - не удивляйтесь. Из куриной грудки еще можно приготовить что-то вкусное и необычное. Этот рецепт куриной грудки очень прост в приготовлении, но результат Вас пр... Ингредиенты: Филе куриное - 6 шт, Бекон - 100 г, Чеснок (зубчика) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Запеченное куриное филе во вкусной панировке Запеченное куриное филе во вкусной панировке Куриную грудку разрезать пополам. Каждую половину разрезать ещё на две части вдоль. Филе посыпать солью и смесью специй Смешать куриное филе с кефиром, добавить измельченный чеснок. Мариновать мясо не меньше 1 часа, а лучше оставить на ночь. Кефир является ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кефир - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Смесь специй - 1 ч. л., Мука кукурузная - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Сыр голландский ( можно российский) - 100 г

Филе куриное "Гребёнка" Филе куриное "Гребёнка" Растительное масло ставим на плиту и разогреваем до кипения. Подготовим все ингредиенты для панировки. Яйцо перемешаем. Куриное филе разрезаем поперек, не доходя до другого края, с шагом надрезов в 1 сантиметр. В муку добавляем приправу для курицы и перем... Ингредиенты: Масло растительное (для фритюра) - 1/2 л, Филе куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Приправа - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу

Куриное филе в отрубной панировке Куриное филе в отрубной панировке Филе промыть, обсушить и разрезать вдоль пополам на два ломтика каждое. Яйцо взбить вилочкой с солью и карри – ну, или с вашими любимыми пряностями. Филе залить яйцом и убрать на ночь в холодильник. Утром филе вынуть и щедро обмакнуть в отруби – овсяные от ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Карри - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Курица в панировке Курица в панировке На самом деле приготовить курицу в панировке в домашних условия проще простого, но ведь панировка бывает разная. В этом рецепте я предлагаю вам, как мне кажется, самый удачный и вкусный вариант, потому что для панировки здесь мы будем использовать сырный кр... Ингредиенты: Филе куриное 8 Штук, Сметана 1 Стакан, Крекеры сырные дробленые 1,5 Стакана, Масло сливочное топленое 0,5 Стакана, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Куриное филе в кунжутной панировке Куриное филе в кунжутной панировке Куриное филе в кунжутной панировке идеально подавать со сладким острым соусом. Его можно приготовить смешав апельсиновый джем, острый соус и соевый соус и уксус. Хрустящие палочки такие вкусные, если соберетесь их делать, делайте сразу побольше! Почему то о... Ингредиенты: Куриное филе 600-800 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Пахта 1/2 Стакана, Панировочные сухари 1/4 Стакана, Кунжут 1/4 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Куриное филе в сырной панировке Куриное филе в сырной панировке Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.Форму... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Панировочные сухари - 5 стол.л., Мука - 3 стол.л., Хмели-сунели - 1.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Филе куриной грудки в сапфирном соусе (тест-драйв) Филе куриной грудки в сапфирном соусе (тест-драйв) У меня в хозяйстве мультиварка VITEK VT-4203 SR Начинаем готовку. Включаем программу «Эксрпесс-режим», наливаем в чашу мультиварки немного масла и даём ему разогреться. Тем временем не сидим без дела, слегка отбиваем филе куриной грудки, присыпаем солью, ... Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 50 гр. сыра с плесенью (у меня лазур сапфирный), 200 гр. сливок 10 % жирности, 8 шт. чернослива без косточек, растительное масло без запаха для жарки, мука для панировки (у меня цельзерновая), соль, черный перец

Куриное филе в обжаренном кунжуте Куриное филе в обжаренном кунжуте Вымыть и хорошо обсушить филе куриной грудки. Нарезать полосками до 2см шириной. В ёмкости смешать яичный белок с солью и перцем по вкусу. Опустить кусочки курицы в белок. В отдельной ёмкости или в пакете смешать обжаренный кунжут с панировочными сухарями. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Белок яичный - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло топленое - 5 ст. л., Масло кукурузное - 5 ст. л.

Загрузка