Филе кижуча

119 рецептов

Филе кижуча Филе кижуча Кижуч - очень вкусная рыба, по мнению многих, самая вкусная из всех представителей лососевых. Эту рыбу готовят на пару, запекают, жарят. Я предлагаю вам этот рецепт приготовления филе кижуча. В результате несложного процесса у вас на столе будет нежнейшее и... Ингредиенты: Кижуч 1 Килограмм (филе), Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Лук репчатый 5-6 Штук, Растительное масло 120 Миллилитров

Котлеты из кижуча Котлеты из кижуча Красная рыба, к которой относится и кижуч, вкусна в любом виде. Переводить на котлеты тушку красной рыбы как-то кощунственно, что ли. А вот если вам достались обрезки от филе, которые обходятся намного дешевле, из них можно приготовить вкусные и нежные котл... Ингредиенты: Филе кижуча 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сыр 75 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров

Кижуч, тушенный в сметане Кижуч, тушенный в сметане Любая рыба, тушенная в сметане, становится нежной и буквально тает во рту! А уж такая вкусная рыба, как кижуч, мало того, что готовится очень быстро, так она еще и очень полезная. Рецепт приготовления кижуча, тушенного в сметане, можно отнести к диетическим... Ингредиенты: Филе кижуча 500-600 Грамм, Сметана 300-350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Засолка кижуча Засолка кижуча Я хочу показать вам очень классный и действительно простой способ, как приготовить засолку кижуча. Минимум усилий и ингредиентов вам потребуется. В данном случае это классический вариант, но при желании вы всегда можете добавить измельченную зелень или цедр... Ингредиенты: Филе кижуча 2.5 Килограмма, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Уха из кижуча Уха из кижуча Уху из красной рыбы едят все, даже детки. Этот супчик весьма полезный и очень вкусный. Давайте приготовим его вместе? Я поделюсь с вами простым рецептом приготовления ухи из кижуча - представителя семейства лососевых. Кижуча еще называют серебристым лососем... Ингредиенты: Кижуч 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Зелень петрушки 50 Грамм, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Вода 2 Литра

Кижуч, запеченный в духовке с овощами Кижуч, запеченный в духовке с овощами Вы просто обязаны знать, как приготовить кижуча, запеченного с овощами. Блюдо универсальное и подойдет в качестве праздничного для застолья в компании друзей или близких родственников. Наличие овощей избавляет вас от обязанности готовить какой-то дополнител... Ингредиенты: Кижуч 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Соус соевый 1 По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Специи 1 По вкусу

Бургеры из кижуча с горчичным соусом Бургеры из кижуча с горчичным соусом Зеленый лук тонко нарезать наискосок. Филе кижуча нарезать небольшими кубиками. Петрушку крупно порубить. Перец чили нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Нарезанную рыбу выложить в чашу комбайна, добавить две с ... Ингредиенты: филе кижуча - 300 г, японская крошка панко - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемо...

Кижуч, запеченный с овощами Кижуч, запеченный с овощами Кижуч очень вкусная рыба и, если приготовить ее в духовке да с овощами, - полезное и вкусное блюдо вам гарантировано. Но эта рыба готовится очень быстро, поэтому запекать с ней следует овощи, которые готовятся быстро. Картошку, баклажан, морковь следует пре... Ингредиенты: Кижуч филе 800 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Лук сладкий синий 3 Штуки, Спаржа 300 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Рыба кижуч, запеченная в духовке Рыба кижуч, запеченная в духовке Чтобы вкусно приготовить рыбу кижуч, запеченную в духовке, необходимо хорошо ее почистить и распотрошить как можно аккуратнее, чтобы не задеть мочевого пузыря. Рыбку чистим, потрошим - в общем, обрабатываем по всем правилам. По окончании разрезаем ее попере... Ингредиенты: Кижуч 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Мацонез По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Рыбный суп из кижуча Рыбный суп из кижуча Из кижуча получается вкусный и наваристый суп, который по вкусу ничем не уступаем супу, приготовленному из лосося или форели, при этом цена будет гораздо приемлемей. Можно купить целую рыбу, отделить плавники, хвост и голову и использовать для супа, а остал... Ингредиенты: Кижуч 1 Килограмм, Картошка 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Рис 50 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Зелень 1 Пучок, Рафинированное масло По вкусу

Загрузка