Филе кефали в кляре

2 рецепта

Филе кефали в кляре Филе кефали в кляре Прежде чем обмакивать кусочки рыбы в кляр, ее минут двадцать маринуют в соке лимона. Получается аппетитная и хрустящая корочка. 1. Для приготовления данного блюда лучше всего подойдет рыба кефаль. Филе кефали нарезаем длинными кусочками (ширина чуть толще п... Ингредиенты: Лимон 0,5 Штуки, Кефаль (филе) По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Петрушка По вкусу, Яйца 2 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Перец, соль По вкусу

Рыба жареная в панировочных сухарях по-одесски Рыба жареная в панировочных сухарях по-одесски Все готовится очень простои быстро. Кефаль очистить, вымыть, разрезать на средние куски.Каждый кусок рыбы освободить от костей.Куриные яйца взбить с солью и черным перцем.Филе кефали залить взбитым яйцом.Обмакнуть нашу рыбу в панировочные сухари и обжарить ... Ингредиенты: Кефаль - 500 гр, Панировочные сухари - 6 стол.л., Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.