Филе камбалы под винным соусом

15 рецептов

Камбала под сырным соусом Камбала под сырным соусом Взять филе камбалы и удалить хвост, боковые кости и шкуру. У шампиньонов отрезать ножки. В сотейник положить рыбные обрезки, лук нарезанный кубиками и ножки грибов. Влить вино. Варить 10 минут, снять с огня, процедить, залить филе камбалы и запечь его в р... Ингредиенты: Лапша - 250 г, Камбала (цельная ) - 1 кг, Масло сливочное - 5 ст. л., Вино белое сухое - 300 мл, Лук красный - 1 шт, Шампиньоны (среднего размера ) - 6 шт, Желток яичный - 1 шт

Камбала под сырным соусом Камбала под сырным соусом 1. Взять филе камбалы и 2. удалить хвост, боковые кости и шкуру. 3. У шампиньонов отрезать ножки. В сотейник положить рыбные обрезки, лук нарезанный кубиками и ножки грибов. Влить вино. Варить 10 минут, снять с огня, процедить, залить филе камбалы и запечь ... Ингредиенты: лапша — 250 г, камбала (цельная ) — 1 кг, масло сливочное — 5 ст.л., вино белое сухое — 300 мл., лук красный — 1 шт, шампиньоны (среднего размера ) — 6 шт, желток яичный — 1 шт

Филе камбалы «Берси» Филе камбалы «Берси» Снимают с рыбы кожу, разделывают на филе и моют. Солят, перчат и смазывают маслом глиняное блюдо. Посыпают обжаренным измельченным луком-шалот и петрушкой. Укладывают филе камбалы и посыпают специями. Добавляют бульон, вино и&n... Ингредиенты: рыбный велюте (см. рецепт на сайте) - 250 мл, вино белое сухое - 60 мл, сок 1/4 лимона, бульон рыбный - 60 мл, зелень петрушки измельченная, лук измельченный - 25 г, камбала - 2 шт. (500-600 г), масло сливочное - 50 г, сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки, я...

Камбала в винном соусе, с пюре из пастернака Камбала в винном соусе, с пюре из пастернака Пастернак и яблоки вымыть щеткой, обсушить (яблоки наколоть в нескольких местах вилкой), плотно завернуть каждое яблоко и корень по отдельности в несколько слоев фольги. Запекать в разогретой до 180°С духовке до мягкости, 30–40 мин. Шафран замочить в 2 ... Ингредиенты: крупная потрошеная камбала (тюрбо) – 1 шт., зира (семена) – 3 ст. л., соль, перец черный свежемолотый – по вкусу, масло оливковое – 3 ст. л., кресс-салат – 1 большой пучок, масло сливочное – 1 ст. л., семена кориандра – 1 ч. л., сахар коричневый – 1 ч. л., ...

Паста со сливочным соусом с камбалой и оливками Паста со сливочным соусом с камбалой и оливками Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды – 7-8 мин. В это время приготовить соус: лук и чеснок мелко нарезать. В большой сковороде разогреть оливковое масло, овощи обжарить до мягкости. Филе камбалы измельчить, оливки нарезать колечками, добави... Ингредиенты: 4оо гр. запеченного филе камбалы, 2 луковицы шалот, 4 зубчика чеснока, 125 мл. сухого белого вина, 300 мл. сливок 20%, 10 – 12 шт. оливок, 2 ст. л оливкового масла, 50 гр. пармезана, соль, перец, паста – 400 г

Филе камбалы «Дуглер» Филе камбалы «Дуглер» Удаляют черную и белую кожу и разделывают на филе. Моют и хорошо обсушивают. Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо или сотейник. Посыпают обжаренным измельченным луком-шалот. Добавляют филе, свернутое пополам, помидоры... Ингредиенты: бульон рыбный - 60 мл, перец, рыбный велюте - 250 мл, соль, зелень петрушки - 1 щепотка, лук-шалот мелко измельченный - 10 г, камбала - 2 шт. (500-600 г), вино белое сухое - 60 мл, сок 1/4 лимона, масло сливочное - 50 г

Припущенная треска с пикантным сырным соусом Припущенная треска с пикантным сырным соусом Приготовить все необходимое. Филе трески разморозить (идеально переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозка была максимально щадящей, однако это требует большего времени, можно размораживать и при комнатной температуре — выбор... Ингредиенты: треска филе - 630 г, лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ч. л., морковь - шт., перец черный горошком - ч. л., петрушка - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 150 г, рыбный бульон - 0,9 стакана, сыр голубой - 50 г, лук репчатый - 1 шт., петрушк...

Филе "белой" рыбы с виноградом / дуэль Филе "белой" рыбы с виноградом / дуэль 1. А для счастья нужно не так уж и много... 2. Итак, виноград положить в кастрюлю, налить воды, чтобы она закрыла весь виноград, довести до кипения и варить 3 минуты. Отвар слить, но не выливать, он нам еще понадобиться(!) 3. Тем временем мелко режем лук. 4... Ингредиенты: белый виноград без косточек – 1 ст., кипяченая вода – примерно 1/2-1 ст., репчатый лук -1-2 луковицы среднего размера, филе кабалы или палтуса – 500 г., белое сухое вино – 1/4 ст., сливочное масло – 30-40 г., соль, перец, для соуса бешамель, сливочное масло...

Камбала Дюглер, Sole Duglere Камбала Дюглер, Sole Duglere 1. Снять с рыбы шкуру и подсушить. Уложить в смазанную маслом форму резаный тонкими кольцами лук, а на него филе. Влить вино, посолить и поперчить. 2. Запекать 15 минут при 180 ° 3. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить муку и осторожно поджариват... Ингредиенты: Камбала (филе) - 800 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (пополам с шалотом) - 2 шт, Вино белое сухое - 150 г, Сливки (30%) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Котлеты рыбные (2) Котлеты рыбные (2) Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной нормы масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте. Из полученной массы сформуйте большую лепешку, выложите ее на си... Ингредиенты: филе камбалы - 800 граммов, яйца - 4 штуки, мука кукурузная - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки, вино белое - 2 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, сахар - 1/2 ч. ложки

Загрузка