Филе индейки с соусом из слив

39 рецептов

Филе индейки с соусом из слив Филе индейки с соусом из слив Филе индейки режем на кусочки, я отваривала можно пожарить потом обернуть в фольгу и в духовку. Готовим соус, сливы моем режем на дольки добавляем бальзамический уксус и вино готовим на огне мин 15. Выкладываем кусочки филе поливаем соусом. Вуаля-я элегантн... Ингредиенты: Филе индейки - 0,500 кг, Слива синяя - 0,200 г, Соль, Масло растительное - 2 ст.л., Бальзамический уксус светлый - 5 ст.л., Вино красное сухое

Филе индейки под соусом De’Mary Филе индейки под соусом De’Mary Филе индейки нарезаем как можно тоньше. Постарайтесь 0,5 -1 см толщиной. Отбивать мясо не нужно! Клюкву (в моем варианте была мороженая) размораживаем и растираем в кашицу. Добавляем воду. Перемешиваем. Отделяем мякиш аккуратно слив сок в отдельную посуду. ... Ингредиенты: филе индейки (300 г), клюква (300 г), сироп агавы (3 ст.л. или мед - 3 ст.л.), соус терияки ( 2 ст. л.), вода (100 мл), арахисовое масло (3 ст.л.)

Почти люля из индейки с соусом "компот" из слив Почти  люля из индейки с соусом "компот" из слив 1. Филе индейки провернуть через мясорубку вместе с луком . 2. Сало свиное и перец болгарский порезать кусочками и тоже провернуть через мясорубку.( простите, не умею две- три фотографии в одну вставлять) 3. Сыр порубить мелкими кусочками. 4. Смешать фарш, ... Ингредиенты: филе бедра индейки-700 г, перец сладкий болгарский – 1 шт, лук репчатый – 1 средняя луковица, сыр твердый ( у меня рокишкис) – 100-150 г, базилик сушеный – 1 ч.л., соль, перец черный свежесмолотый, деревянные шпажки, для соуса-«компота»: сливы кисло-сладкие...

Рулет из индейки со шпинатом Рулет из индейки со шпинатом Это блюдо можно подавать и как горячее с любым гарниром, или как холодную закуску. Рулет хорош в любом виде. Мясо индейки получится сочным и нежным, а зеленая и очень полезная прослойка придаст мясу свежести. Вместо сливочного сыра в начинку можно добавить ... Ингредиенты: Филе индейки 400-500 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Сливочный сыр 60 Грамм (по желанию), Молоко 50-70 Миллилитров, Прованские травы 2 Щепотки, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка

Тефтели из индейки с черносливом и овощами Тефтели из индейки с черносливом и овощами Подготавливаем ингредиенты. Разделываем филе индейки и нарезаем на порционные куски. Чистим морковь и лук. Заливаем горячей водой чернослив. Вес указан чернослива без косточек. Режем лук на четвертинки колец Натираем морковь на крупной терке Вливаем в сково... Ингредиенты: Индейка (Филе индейки) - 700 г, Морковь (150 грамм) - 1 шт, Лук репчатый (150 грамм) - 1 шт, Чернослив (Без косточек) - 100 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеченное филе индейки с клюквенным соусом Запеченное филе индейки с клюквенным соусом Как приготовить запеченное филе индейки в духовке? В небольшой миске смешать соевый соус, горчицу, соль, перец и ложку меда. Все тщательно перемешать. Маринад для запеченного филе индейки с клюквенным соусом готов. Филе индейки промыть, обсушить, воспользов... Ингредиенты: 500 гр. - филе индейки, 5 ст.л. - соевого соуса, 1 ч.л. - горчицы, 1/4 ч.л. - черного молотого перца, 1/4 ч.л. - соли, 1 ст. л. - меда, оливковое масло, 200 гр. - свежей или замороженной клюквы, 1/2 шт. - апельсина, 2 ст.л. - жидкого меда

Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш из индейки в мультиварке Не многие знают, что индейка - птица не простая. Ее мясо усваивается организмом даже лучше, чем курятина. Индюшатина богата белком, а по содержанию железа она в два раза превосходит говядину! В ней содержится фолиевая кислота, цинк, фосфор. Из этого стоит с... Ингредиенты: Вустерский соус - 5 мл, Овощной бульон - 500 мл, Филе индейки - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Грибы - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Коньяк - 40 мл, Вино красное - 100 мл, Горчица - 20 гр, Помидоры (м...

Филе индейки с фруктами в медовой глазури Филе индейки с фруктами в медовой глазури Хорошенько помыть айву и апельсин, так как они будут использоваться со шкуркой. Сливы режем на половинки, вынимаем косточки. Айву режем ровными дольками и удаляем сердцевинку, апельсин пополам, одну половину режем полукольцами, а из другой выжимаем сок для ... Ингредиенты: Индейка (Грудка) - 600 г, Соус ("D`arbo" из дикой брусники) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Айва - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Слива - 3 шт, Перец красный жгучий - 1/4 шт, Имбирь (Корень кусочек 3 см), Чеснок - 2 зуб., Смесь перцев, Соль, Масло растительное (Для обж...

Стеклянная лапша с индейкой и шпинатом Стеклянная лапша с индейкой и шпинатом Когда-то давно, лет 5 назад, во вьетнамском ресторане мне довелось попробовать блюдо - стеклянная лапша с индейкой и шпинатом. И вот совсем недавно, после стольких лет, мне вспомнилось это блюдо, я взглянул на наличие нужных ингредиентов в холодильнике и по... Ингредиенты: Индейка (филе) 500 Грамм, Соус терияки 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Шпинат 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец красный болгарский 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Стеклянная лапша ...

Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. 1. Филе обмыть, обсушить, обжарить на сильном огне со всех сторон до румяной корочки («запечатываем» мясо, чтобы сохранить соки) 2. В форму выкладываем мясо, плюс чеснок и лавровый лис, вливаем вино и накрыв фольгой ставим в духовку при 180град. на 15мин. 3... Ингредиенты: филе индейки 500 гр., чеснок 1-2 зубчика., лавровый лист 1 шт., вино сладкое (у меня вино из изюма) 50 мл., для глазури: соевый соус 2 ст.ложки., мёд 2 ч.л. ки., горчица 1 ч.л.

Загрузка