Филе индейки с инжиром

6 рецептов

Слойки с филе индейки и инжиром Слойки с филе индейки и инжиром Для приготовления конвертиков с филе индейки и инжиром нам понадобится слоёное бездрожжевое тесто, индюшиное филе, инжир, сыр Бри, яйцо, соль, перец белый молотый и оливковое масло. Филе индейки нарезать маленькими кусочками. В сковороде разогреть оливков... Ингредиенты: Индюшиное филе - 400 г, Инжир сушёный - 10 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец белый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Бри - 125 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 350 г, Яйца куриные - 1 шт.

Филе индейки с инжиром Филе индейки с инжиром Мясо нарезаем крупными кусочками. Лук, яблоко (айву), грушу чистим, режем произвольно, не очень крупно. Инжир заливаем кипятком и держим минут 5-10, потом вынимаем и мелко режем. С лимона трем цедру на мелкой терке и отжимаем сок. Лук обжариваем в кипящем м... Ингредиенты: филе бедра индейки 1 кг, лук 1 шт., яблоко (айва) 1/2, груша китайская 1 шт., инжир 3-5 шт., сметана 100 г, лимон 1/2 - 1 шт., мука 1 ст.л., коньяк (по желанию) 1 ст.л., соль, масло раст. для жарки, специи: смесь перцев, можжевельник (3-5 ягод), корица (на ...

Бочонки из индейки с виноградом и орехами Бочонки из индейки с виноградом и орехами Приготовим начинку: виноград без косточек, чернослив, орехи перемолоть блендером. Филе индейки нарезать порционными кусками и намазать паштетом. Выложить начинку и свернуть в бочонки. Заколоть зубочисткой и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 200 градусах... Ингредиенты: Индейка - 400 г, Виноград - 50 г, Чернослив - 50 г, Орехи лесные (Фундук) - 50 г, Паштет (Печеночный ) - 50 г, Соль, Перец душистый

Запеченная с сухофруктами индейка от Оксаны Мысиной Запеченная с сухофруктами индейка от Оксаны Мысиной Очистите 3 средние морковки и нарежьте кружками толщиной 1 см. Очистите от семян 1 большой красный сладкий перец, разрежьте вдоль на 8 частей. Очистите 1 крупную белую луковицу и разрежьте на четвертинки или на 8 частей. Для соуса смешайте 200 г клюквы со 1... Ингредиенты: 3 средние морковки, 1 большой красный сладкий перец, 1 крупная белая луковица, 2 небольших филе грудки индейки, 200 г сухофруктов (инжир, курага, чернослив), несколько веточек свежего тимьяна, куриный бульон, соль, перец, 200 г клюквы, 100 г сахара, 100 мл ...

Курица с инжиром Курица с инжиром Даже привычная курица, приготовленная с инжиром, заиграет разными красками при каждом кусочке. Такая курица займет почетное место на праздничном столе. Можно использовать куриное филе или куриные бедра, лучше без костей. Подавайте блюдо сразу после приготов... Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Инжир 8-10 Штук, Красное вино 250 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

«Cena a San Marino» - Фрик-лингвини с грибами, Мини-Бустренго «Cena a San Marino» - Фрик-лингвини с грибами, Мини-Бустренго Итак, начнем с пирога «Bustrengo». Пока он будет выпекаться, мы сделаем лингвини. Для начала в одной миске смешаем поленту, сахар, муку и хлебные крошки. В другой - молоко, яйца, мед, и оливковое масло. Жидкую смесь перелить к сухой смеси и хорошенько перем... Ингредиенты: ДЛЯ БУСТРЕНГО: 100 г поленты, 200 г муки, 100 г сухих хлебных крошек, 100 г сахара, 500 мл молока, 3 яйца, 100 г жидкого меда, 50 г оливкового масла, 100 г сушеного инжира, 100 г белого изюма, 500 г зеленых яблок, 2 лимона, 2 апельсина (для цедры), 1ч.л. ко...