Филе индейки по баварски

8 рецептов

Филе индейки по-баварски Филе индейки по-баварски Филе индейки вымыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить, сок от жарки слить, а филе переложить на противень или в форму. Яблоки вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину и под углом нарезать на дольки, слегка обжарить в соке, который остал... Ингредиенты: Филе (индейки) - 300 г, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый, Вино белое сухое - 1/2 стак., Лук-порей, Йогурт (я брала со вкусом персика) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт

Индейка запеченная по-баварски Индейка запеченная по-баварски Филе индейки посолите, поперчите и обжарьте на масле. Брокколи разберите на соцветия, соедините с нарезанными ломтиками яблоками и слегка обжарьте на масле. Брокколи с яблоками уложите на филе. Йогурт соедините с ... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, зелень рубленая - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., йогурт натуральный - 150 г, масло растительное - 2 ст. ложки, яблоки - 2 шт., брокколи - 200 г, филе индейки - 2 шт.

Пастрома из индейки Пастрома из индейки Подготовим филе индейки, помоем, тщательно почистим все лишние пленочки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, перцы горошком, лавровый лист и все тщательно размешиваем. Маринад готов. Выкладываем мясо в маринад, накрываем крышкой кастрюлю и отпр... Ингредиенты: лавровый лист - 4 шт., мед - 2 ст. л., перец душистый горошком - 6 шт., перец черный молотый - 2 ст. л., соль - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец черный горошком - 6 шт., паприка сладкая - 2 ст. л., растительное масло рафинированное ...

Салат с индейкой в салатных листьях Салат с индейкой в салатных листьях Салаты с мясом индейки универсальны, они могут быть как холодными, так и теплыми, а филе индейки можно приготовить на пару, отварить, запечь либо обжарить на гриле или на сковороде. Чаще всего в салатах используется филе с грудки. Это диетическое мясо, кото... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт., Капуста пекинская - 1 кочан, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Сыр (полутвердый) - по вкусу, Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя, Сметана (20% жирность) - 1...

Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем Филе цыпленка моем, разрезаем на кусочки 3*4 см и толщиной 1 см. Делаем маринад, лучше в стеклянной посуде. Масло оливковое перемешиваем с горчицей французской или баварской. Лук режем кольцами. Все мешаем. В горчичный маринад добавляем кусочки цыпленка, пе... Ингредиенты: лук красный - 3 шт., лук белый - 3 шт., горчица французская - 100 г, болгарский красный перец - 1 шт., оливковое масло - 100 мл, филе цыпленка - 1 кг, вода минеральная газированная - 1 ½

Суп по-баварски (измененный по-моему вкусу) Суп по-баварски (измененный по-моему вкусу) Поставить варить мясо индейки. Я обычно использую филе бедра. Фасоль я замочила накануне. Изрядно подмокшую фасольку запустить в начинающий вариться бульон, пусть варится вместе с мяском, с часок, с добавлением соли и лаврушечки. Мелкорезанный лук, слегка о... Ингредиенты: фасоль-200 г, бульон из индейки, масло сливочное-1 ст.л., капуста квашеная 250 г, масло растительное-2 ст.л., лук-1 шт., картофель-2-3 шт., мука-2 ст.л., чеснок-1-2 зубчика, сметана, уксус 9%-2 ст.л., лавровый лист-2 шт., укроп,петрушка,лук зеленый, соль, п...

Курочка под ароматным маслом «Как много птичек есть хороших...» Курочка под ароматным маслом «Как много птичек есть хороших...» Духовку разогреваем до 200 градусов. Форму смазываем маслом. Сначала приготовим так называемое коричневое масло. Для этого в сотейнике растопим порезанное на кусочки сливочное масло. Уменьшим огонь до среднего и дадим ему приобрести золотистый оттенок в теч... Ингредиенты: филе курицы - 700 г, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, имбирь - 4 куска, цедра лимона - 4 ст. л., масло сливочное - 50 г, зира - по вкусу, молотая сладкая паприка - ч. л., кардамон молотый - ч. л., корица мол...

Пастрома из куриной грудки рецепт с фото Пастрома из куриной грудки рецепт с фото Первым делом берем литр чистой холодной воды (желательно не сразу из-под крана, а фильтрованной), добавляем в воду столовую ложку с горкой обычной поваренной соли и хорошенько размешиваем до тех пор, пока соль полностью не растворится в воде. Подготавливаем... Ингредиенты: Куриная грудка (400 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Перец красный молотый (по вкусу), Горчица (1 ст.ложк), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Вода (по вкусу)