Филе индейки запеченное с пряностями

7 рецептов

Филе индейки, запеченное с пряностями Филе индейки, запеченное с пряностями Филе индейки промойте и залейте солёной водой так, чтобы жидкость покрыла мясо (примерно 2 ст. л. соли на 3 литра воды). Через 2 часа слейте воду, мясо осушите бумажными полотенцами. Чеснок очистите и разрежьте каждый зубчик вдоль на 3-4 ломтика. Специи сое... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ч. л., кориандр семена - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, карри - по вкусу, соль - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, индейка грудка - 700 г

Филе индейки с тыквой в духовке Филе индейки с тыквой в духовке Подготовить все необходимые ингредиенты. Нарезать филе небольшими кусочками или кубиками, смешать с половиной сметаны и раздавленными зубчиками чеснока. Добавить веточку свежего кориандра, щепотку соли и специи. Тыкву очистить от кожуры, убрать семечки, нар... Ингредиенты: тыква - 700 гр, филе индейки без кожи - 1 кг, сметана - 250 гр, чеснок - 3 зубчика

Суп с грибами индейкой и плавленным сырком Суп с грибами индейкой и плавленным сырком Подготавливаем продукты для супа. Пару небольших картофелин, половинку среднего лука, небольшую морковку, грибы(можно свежие просто у меня были уже приготовленные), сырое или (как у меня)запеченное филе индейки, масло растительное, соль и хороший плавленный... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 гр, Филе индейки - 100 гр, Картошка (2 небольшие картофелины) - 100 гр, Морковь - 50 гр, Лук - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Плавленый сыр - 90 гр, Вода - 0.7 л

Маринад для индейки Маринад для индейки Филе индейки я люблю больше, чем куриное филе, оно имеет более плотную текстуру и менее яркий вкус, но при этом лучше впитывает сторонние ароматы. Поэтому такими вкусными получаются блюда из филе индейки, маринованного в различных соусах и маринадах, запече... Ингредиенты: Лимонный сок 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Специи 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Филе индейки 150 Грамм

Индейка в сливках в духовке Индейка в сливках в духовке Для приготовления блюда по рецепту возьмите филе индейки (можно взять любые части индейки, только разрубить на порционные куски, мясо на кости получается даже вкуснее обычно, чем филейная часть), сливки, твердый сыр, подсолнечное масло для обжаривания, соль... Ингредиенты: Филе индейки - 350 гр, Дижонская горчица - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Сливки - 100 мл, Твёрдый сыр - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченное мясо индейки в пряностях Запеченное мясо индейки в пряностях Начинаем готовить мясо к запеканию. Вымоем мясо. Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью И щепоткой черного перца. Кладем мясо в глубокую посуду и полностью заливаем маринадом. Ставим в холодильник на 2 часа. После этого снова достаем ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Чеснок - 6-7 зуб., Масло оливковое - 1 ч. л., Специи (черный молотый перец, базилик, кориандр, чабер, карри.), Соль (для маринада) - 3-4 ст. л.

Индейка "Запеченная грундейка" Индейка "Запеченная грундейка" Я беру обычно филейную часть на 1 - 1,2 кг и делю пополам. Вот эта часть предназначена для запекания. За двое суток засаливаю и быстро обжариваю на раскаленной чугунке со всех сторон. Собираю специи, смешиваю. А затем уже обваливаю "грундейку", за... Ингредиенты: Индейка (филе) - 600 г, Пряности (кориандр, паприка, сумах, уцхо сунели) - 30 г, Соль, Перец черный