Филе индейки запеченное с ветчиной

4 рецепта

Филе индейки запеченное с ветчиной Филе индейки запеченное с ветчиной Филе надрежьте пополам вдоль волокон, оставив неразрезанным 1 см, разверните, посолите, поперчите и смажьте горчицей. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. Выложите на одну половину каждого филе ломтики ветчины, накройте другой половиной филе, сверху положите л... Ингредиенты: филе индейки - 4 штуки, ветчина копченая - 200 граммов, сыр твердый - 100 граммов, горчица - 2 ст. ложки

Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце))) Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце))) Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить через пищевую пленку, посыпать перцем, солью и мускатным орехом. Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Шампиньоны вымыть, порезать ломтиками и обжарить с луком. В большой с... Ингредиенты: филе индейки -800 г, шампиньоны-200 г, ветчина -150 г( у меня ветчина из индейки), перец болгарский красный и желтый по 1/2 стручка, мускатный орех-1/3 ч.л., масло оливковое-2 ст.л., лук репчатый-1 маленькая головка, йогурт натуральный (или сметана)-200 г, ...

Запеченные корзиночки из индейки "Золотые гранаты", заправленные ветчиной и сыром под сливочно-чесночным соусом Запеченные корзиночки из индейки "Золотые гранаты", заправленные ветчиной и сыром под сливочно-чесночным соусом Берем филе индейки. Промываем и нарезаем ломтиками. Дальше толстенькие ломтики режем пополам и раскрываем. Каждый кусочек мы отбиваем молоточком в пленке или пакете. Отбитый кусочек должен быть тонким, чтобы было видно просвет. Вот такие тонкие пластинки ... Ингредиенты: Индейка (филе) - 2 шт, Соль (для индейки), Перец черный (для индейки), Зелень (руккола для украшения блюда) - 1 пуч., Помидоры черри (для украшения блюда) - 4 шт, Ветчина (небольшой кусочек) - 200 г, Сыр мягкий - 100 г, Пармезан - 60 г, Сливки - 250 г, Чесн...

Рулет из индейки с сыром Рулет из индейки с сыром 1. Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Филе разрежьте вдоль пополам, отбейте. Разложите филе на пищевой пленке внахлест, посолите и поперчите. Посыпьте филе нарезанной зеленью майорана, затем выложите ломтики ветчины и сыра. Сверните рулет, перевяжите... Ингредиенты: филе индейки - 4 штуки, сыр твердый тертый - 130 граммов, ветчина - 230 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, майоран - 2 веточки, сметана - 1 стакан, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка