Филе индейки в беконе на огне

36 рецептов

Филе индейки в беконе на огне !!! Филе индейки в беконе на огне !!! Покупаем филе индейки,или сами разделываем индюка! У меня вышло с 8кг. индюка 1кг.800гр. филе! Смешиваем шалфей с солью,чесноком,цедрой лимона,чёрным перцем! Натираем филе индейки смесью специй и накладываем полоски бекона! Плотно обвязываем шпагатом и поме... Ингредиенты: филе индейки 1 кг.800 гр., шалфей сухой 1 ст.л., соль 2 ч.л., чеснок сухой 2 ч.л., цедра лимона 1 ч.л. (сухая)., чёрный перец 1/4 ч.л., бекон 200 гр. (8 шт. ).

Индейка с черносливом Индейка с черносливом 1. Филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Отбейте немного, завернув предварительно в кусочек пищевой пленки. 2. Посолите и поперчите с двух сторон по вкусу. 3. Выложите тонкие полосочки бекона или прошутто. 4. Сверху распределите чернослив и орешки. Ис... Ингредиенты: Филе индейки 600 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Бекон или прошутто 100 Грамм, Чернослив 10-12 Штук, Кедровые орешки 50 Грамм, Лук-шалот 10-12 Штук, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Бульон 1 Стакан, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сливочное масло...

Салтимбока из индейки Салтимбока из индейки Для этого действительно очень вкусного блюда я приготовила довольно прозаический набор продуктов. Филе индейки - в виде четырех кусочков охлажденного эскалопа. Каждый кусок филе разрезала вдоль на два куска, чтобы "утоньчить" приблизительно до пол... Ингредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Бекон - 8 ломт., Лук-порей (бело-зеленая часть), Масло оливковое - 1 ст. л., Шалфей (сухой или свежий) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Рулет из индейки с черносливом Рулет из индейки с черносливом 1. Грудку без кожицы вымойте, обсушите немного и отбейте слегка. Лучше всего использовать пищевую пленку, чтобы не повредить филе. 2. Отбитые кусочки посолите и поперчите с двух сторон. Это может быть один большой рулет или несколько маленьких, например, - ... Ингредиенты: Филе индейки 600 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Бекон 4 Ломтика, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Индейка с сыром Индейка с сыром Это удивительно простой рецепт индейки с сыром, который подойдет для любителей вкусных и несложных блюд. Если филе замариновать заранее, то оно будет еще более сочным и аппетитным. Впрочем, если нет времени ждать, достаточно отправить его в маринад всего на... Ингредиенты: Филе индейки 4 Штуки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Лимон 0.5 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сыр 4 Ломтика, Горчица 1-2 Чайных ложек, Сливки 200 Миллилитров

Рулет из индейки с грибами и сыром Рулет из индейки с грибами и сыром Рецепт приготовления рулета из индейки с грибами и сыром вам точно понравится, ведь тут нежный сливочный вкус сыра сочетается с невообразимым ароматом грибов и подчеркивается чуть копченым привкусом благодаря бекону. Словом, это по-настоящему праздничное и ... Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Грибы 400 Грамм, Бекон 50 Грамм, Базилик свежий 30 Грамм (примерно 30 листиков), Специи По вкусу, Соевый соус 40 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Мука 1 Ст. ложка

Медальоны из индейки на сковороде Медальоны из индейки на сковороде Медальоны из индейки - это вкусно, это быстро, это нарядно и красиво на тарелке! Это блюдо мы будем готовить из грудки, а значит мясо нежное и готовится быстро. самое главное - не пересушить медальоны, поэтому мы их завернем в бекон, который отдаст свой сок... Ингредиенты: Грудка индейки 800-900 Грамм, Бекон 250-300 Грамм (лучше уже нарезанный тонкими полосками), Бальзамический уксус 1,5 Ст. ложки, Специи 0,5 Чайных ложки (ароматные сухие травы), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Дижонская горчица 1 Ст. л...

Рулетики из индейки Рулетики из индейки Рулетики из индюшки — это универсальное блюдо, которое можно подать в горячем или холодном виде, в качестве закуски или даже основного блюда. Начинка из яблока и сельдерея придаст блюду нотку свежести и нежности. Готовые рулетики можно подать со стручковой ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сухари 1,5 Стакана, Индюшиные грудки 2 Штуки, Зелень измельченная 4-5 Ст. ложек, Бекон 450 Грамм

Эскалоп из индейки в беконе с лимоном Эскалоп из индейки в беконе с лимоном Грудку индейки порезать на стейки. Смешать муку с солью и перцем. Обвалять стейки в муке. Каждый стейк завернуть в полоску бекона, сверху положить кружок лимона и закрепить шпажкой. Разогреть масло для жарки, каждый эскалоп обжарить с двух сторон, влить вин... Ингредиенты: На двоих: 200 г филе грудки индейки, 200 г с/к бекона, 1 крупный лимон, 100 мл сухого белого вина, мука для панировки, соль, перец, масло для жарки, Соус: 50 г сливочного масла, петрушка

Рулет из индейки Рулет из индейки Как приготовить: 1. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, добавить нарезанные лук, чеснок, черный перец, соль и обжарить в течении 2 минут до прозрачности на среднем огне. 2. Добавить шпинат, 1 ч.л. лимонного сока, обжарить шпинат примерно в те... Ингредиенты: Филе индейки - 1 кг, Бекон - 200 г, Сыр твердый - 30 г, Шпинат - 125 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Шалфей - 6 шт. листов, Петрушка - 30 г, Лимон - 1 шт, Лимонный сок - 1 ч.л., Вино белое сухое ...

Загрузка