Филе дори запеченное с помидорами

3 рецепта

Филе дори, запеченное с помидорами Филе дори, запеченное с помидорами Измельчить укроп. Очистить перец чили и нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать тонкими кольцами. Филе дори промыть и просушить на бумажном полотенце, Порезать на порционные куски, выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить и смазать горчицей.... Ингредиенты: Филе рыбное (Дори 4 шт.) - 1 кг, Помидор (средние) - 4 шт, Перец чили - 1 шт, Горчица (лучше дижонская) - 3 ч. л., Укроп - 0.5 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.25 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л.

Филе дори с помидорами и перцем чили Филе дори с помидорами и перцем чили Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Филе рыбы промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на порционные куски, выложить в жаропрочную форму. Помидоры нарезать кольцами, перец чили разрезать вдоль, удалить семена, укроп и перец измельчить... Ингредиенты: Филе Дори (500 гр) - 2 шт., перец чили - 1 шт., горчица - по вкусу, укроп - по вкусу, специи - 1 г, оливковое масло - по вкусу

Рыба дори, запеченная с овощами Рыба дори, запеченная с овощами Рыба дори хороша в любом виде - жаренная, запеченная и даже отварная. На прилавках она встречается под разными названиями: орео дори, солнечник, палтус-дори. Сегодня я хочу поделиться с вами простым в приготовлении рецептом этой замечательной рыбы с овощами... Ингредиенты: Филе рыбы дори: 2 шт, Перец болгарский: 2 шт, Лук репчатый: 1 шт, Томаты: 1 шт, Сушеная петрушка: 1 ст. л, Карри: 0,5 чайной ложки, Соль: по вкусу, Перец черный молотый: по вкусу, Пергаментная бумага для запекания.