Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли

2 рецепта

Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли Для соуса фасоль, консервированную в собственном соку промыть в дуршлаге, дать стечь воде. Очистить и порезать морковь, лук и чеснок и обжаривать их на сливочном масле 3 минуты на среднем огне, помешивая. Влить вино, готовить до испарения жидкости. Добавить... Ингредиенты: мякоть говядины - 300 г, абрикосы - 5 шт., фасоль консервированная красная - 100 г, морковь - 1 маленькая, лук-шалот - 1 шт., вино белое сухое - 20 мл., сливки 33-% жирности - 30 мл., масло сливочное - 20 г, масло оливковое 2 ст.л., соль, перец

Филе говядины с сушеными абрикосами и соусом из красной фасоли Филе говядины с сушеными абрикосами и соусом из красной фасоли Приготовить соус. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь всей воде. Морковь, лук и чеснок очистить, крупно нарезать и обжарить на сливочном масле 3 мин., постоянно помешивая, на среднем огне. Влить вино, готовить, пока вся жидкость полностью не вып... Ингредиенты: 20 г репчатого лука, соль, 30 мл сливок жирностью 38%, 600 г говяжьей вырезки, 12 сушеных абрикосов, чеснок – 1 зубчик, 20 мл белого сухого вина, масло оливковое – 2 ст.л., Для соуса: 20 г моркови, 100 г красной консервированной фасоли в собственном соку, м...