Филе бедра индейки на сковороде

105 рецептов

Филе бедра индейки на сковороде Филе бедра индейки на сковороде Для этого блюда используется мясо с бедер индейки. В отличие от филе из грудины это  мясо имеет несколько иной вкус и блюдо получается по особому вкусным и ароматным. Бедра птицы необходимо сначала тщательно промыть в холодной проточной воде, а зат... Ингредиенты: Бедро индейки (только филе) - 700 гр, Лук репчатый - 250 гр, Грибы - 400 гр, Сушёные грибы - 50 гр, Лавровый лист - 5 шт., Душистый перец - 10 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Мука - 50 гр

Филе бедра индейки Филе бедра индейки Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Нам понадобиться сковорода Tefal и горшочек. Филе бедра индейки помыть в холодной воде, обсушить или насухо вытереть полотенцем. Порезать на кусочки, поперчить. Я не солю сырое мясо. Делаю это в конце пригот... Ингредиенты: 400 г Филе бедра индейки, 1 Морковь, 1 Луковица, Лавровый лист, 1/2 ч.ложки паприки сладкой молотой, 1-2 столов.ложки оливкового масла, 1/2 чашки горячей воды, соль (по вкусу и по желанию)

Бедро индейки тушеное Бедро индейки тушеное Показываю, как приготовить бедро индейки тушеное. Это блюдо подавайте на обед или ужин с гарниром из свежих или тушеных овощей, макаронных изделий или любых каш. Во время приготовления можете добавить любые приправы или рубленую зелень (на ваш вкус). 1. Лук... Ингредиенты: Филе бедра индейки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рулет из бедра индейки с пряными травами Рулет из бедра индейки с пряными травами Продукты для приготовления Бедро индейки вымойте (по необходимости удалите лишнюю плёнку), просушите бумажным полотенцем. В 50 мл. воды растворите 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. пряной приправы (процедите), с помощью шприца-маринатора сделайте пряные "укол... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 1 кг, Соль, Масло растительное, Тимьян (свежий), Розмарин (свежий), Чеснок (долек) - 5 шт, Приправа (пряная с ореховым вкусом)

Индейка на сковороде Индейка на сковороде Это совсем простой рецепт с минимум ингредиентов. Я в приготовлении использую филе бедра индейки, но по этому же рецепту можно приготовить и голень, и филе грудки индейки. Мясо я использую свежее, если оно заморожено, то его нужно предварительно разморозить... Ингредиенты: Индейка - 500 гр, Лук - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн.л.

Тефтели из филе бедра индейки с овсяными хлопьями Тефтели из филе бедра индейки с овсяными хлопьями Филе бедра индейки-500 грамм, Овсяные хлопья-4-5 столовых ложек, Сливки 10%-150 миллилитров, Яйцо, Лук, Морковь небольшая, Помидоры-3 штуки, Мука-половина столовой ложки, Перец сладкий, Лавровый лист, Соль, перец. Филе прокрутить на мясорубке, добавить овся... Ингредиенты: Филе индейки, овсяные хлопья, сливки

Сёрф-энд-тёрф из индейки и морепродуктов с помидорами и карри Сёрф-энд-тёрф из индейки и морепродуктов с помидорами и карри Нарежьте индейку кубиками со стороной 3 см. Половину имбиря и чеснока очистите, натрите на терке, смешайте с йогуртом, 2 ст. л. масла, 1 ч. л. карри и солью. Положите в эту смесь индейку, маринуйте от 2 ч при комнатной температуре до 36 ч в холодильнике. Ра... Ингредиенты: 300 г крупных сырых креветок без головы, 300–400 г филе кальмара, 400 г филе бедра индейки, 200 г натурального йогурта или простокваши, 4 крупных спелых помидора, 4 см свежего корня имбиря, 6 зубчиков чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», 1 ч. л. семян...

Индейка "В красном" Индейка "В красном" Порезать мясо средними кусками, порезать крупно лук, болгарский перец порезать крпуными полосками. В 2х ложках оливкового масла обжарить с двух сторон филе на сильном огне и быстро. Сложить обжаренное филе в теплую емкость и накрыть. В сковороду, где обжари... Ингредиенты: Филе (бедра индейки) - 450 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Сок гранатовый - 100 мл, Бальзамик - 2 ст. л., Соус-маринад (Соус-маринад Teriyaki ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сахар - 1 с...

Котлетки из бедра индейки для BBQ Котлетки из бедра индейки для BBQ Приготовим филе бедра индейки, булку, сливки, масло сливочное по желанию, лук, чеснок, перец и соль. Булку поломать и замочить в сливках. Лук и чеснок очистить и поместить в измельчитель. Измельчить и переложить в другую миску, в которой будем месить фарш. ... Ингредиенты: Батон - 200 г, Индюшиное бедро - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 70 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 4 зубчик

Индейка тушеная с овощами Индейка тушеная с овощами Приготовим ингредиенты для блюда. Индейка считается самым полезным и диетическим мясом. Если обед или ужин готовится на большую семью, то можно использовать целую тушку индейки, для маленькой порции хватит какой-либо части индейки. Можно использовать филе б... Ингредиенты: Индейка (филе бедра индейки) - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Кабачки - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Вода - 1 стак. (200 мл)

Загрузка