Фигурный кекс

54 рецепта

Фигурные кексы "Борделе" Фигурные кексы "Борделе" Доведите молоко до кипения, добавьте сливочное масло и стручок ванили. Возьмите подходящую посуду и смешайте в ней желтки с 3 целыми яйцами и сахаром до достижения пенообразного крема. Добавьте муку и ром. Выпейте в эту массу горячее молоко и как следует ра... Ингредиенты: Молоко - 750 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 300 г, Ароматизатор (жидкий ванильный) - 1 ст. л., Ваниль (или 2 пакет. ванильного сахара) - 1 шт, Ром - 6 ст. л.

Фигурный кекс Фигурный кекс Сметану взбить с сахаром, солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры, яйца, взбить. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. ПРосеять. Всыпать муку с ванилином и разрыхлителем теста в сметанно-яичную смесь. Замесить тесто. Тесто переложить в под... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин (ТМ "Haas") - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 2 ч. л.

Кекс с вишней и шоколадом Кекс с вишней и шоколадом Продукты для приготовления Мягкое масло (можно слегка подтопить в МИКРО) смешайте с коричневым и ванильным сахаром, не останавливая работу миксера вмешайте яйца, взбейте смесь в пышную массу, добавьте кефир, перемешайте. В отдельной миске смешайте два вида ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука рисовая - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (мелкий от "МИСТРАЛЬ") - 130 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное (С-О) - 3 шт, Кефир - 200 мл, Вишня (вяленая) - 100 г, Шоколад те...

Фигурный кекс Фигурный кекс Сметану взбейте с солью и содой. Добавьте яйца, сахар и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой, взбейте. Всыпьте муку, положите размягченное масло и замесите не очень крутое тесто. Уложите тесто в форму, смазанну... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 50 граммов, сода пищевая - 1 ч. ложка

Кекс "Романтичный" Кекс "Романтичный" Два апельсина вымыть и натереть цедру. Выдавить 50 мл сока. В огнеупорную форму разбить яйца, добавить цедру апельсинов и апельсиновый сок. Добавить сахар и соль. Поставить миску на водяную баню и начать взбивать яичную смесь венчиком. Важно, чтобы дно миск... Ингредиенты: соль - 3 г, растительное масло - 160 г, какао-порошок - 20 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 250 г, разрыхлитель - 10 г, апельсины - 2 шт., мука - 410 г

Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Подготовить продукты. Миндаль залить кипятком на 8-10 минут, затем воду слить, обдать орехи холодной водой и очистить от шелухи. Подсушить в микроволновке в течение 3-х минут, перемешивая через каждую минуту, или в духовке. Следить, чтобы орехи не подгорели... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Цукаты (имбирные или апельсиновые) - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Джем абрикосовый (или повидло) - 100 г, Джем (малиновый) - 200, Сахар - 100 г

Морковный кекс в мультиварке Морковный кекс в мультиварке В мультиварке выпечка получается без румяной корочки сверху и для морковных кексов это очень в тему! Яркий со всех сторон кекс натурального оранжевого, т.е. морковного, цвета выглядит очень заманчиво, аппетитно и даже позитивно. Очень удобно использовать дл... Ингредиенты: Мука - 1,5 стакана / 200 г, Морковь - 1,5 шт. / около 150 г, Яйцо – 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Сахар - до 100 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Лимонная цедра - до 1 ч.л. по вкусу, Лимонный ликер или сироп - 1 ст.л. по желанию

Итонский кекс Итонский кекс Сливочное масло растопить и остудить. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Яйца с сахаром взбить в однородную массу. Сливки немного взбить, смешать с растопленным маслом. В яично-сахарную смесь влить сливки с маслом. Всыпать муку с добавками и м... Ингредиенты: 225 гр. муки, 100 гр. молотого миндаля, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 200 гр. сахара, 5 яиц, 175 гр. сливочного масла, 5 ст.л. сливок жирностью 35%, 400 гр. разных фруктов (яблоко, груша, виноград, слива, персик), сахарная пудра

Кекс Импровизация Кекс  Импровизация Замешиваем тесто из яиц,сахара, сметаны, соды, ванили и муки. Около 1/2 теста отложить в отдельную посуду и добавить какао. Белое тесто выложить в фигурную силиконовую форму. Ананасы отделить от сока и кружочки порезать пополам. Вставить в тесто ребром кажд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Сахар (Сахарная пудра на обсыпку-2-3 ст.л.) - 1 стак.

Шоколадные кексы Шоколадные кексы Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Всыпать в миску просеянную муку и какао-порошок. Добавить сахар, яйца и сливочное масло, взбить смесь до получения однородного теста. Разогреть духовку до 180°С. Форму для маффинов сбрызнуть водой, разложить... Ингредиенты: блинная мука – 1,5 стакана, фигурный мармелад для украшения, сахар – 7 ст. л., сливочное масло – 180 г, какао-порошок – 3 ст. л., яйца – 3 шт., качественный белый шоколад – 150 г

Загрузка