Фигурки из марципана

59 рецептов

Ёлка и фигурки из марципана Ёлка и фигурки из марципана Миндаль бланшировать в кипятке 1-2 минуты. Очистить миндаль. Слегка подсушить миндаль в духовке, не допуская подрумянивания. Миндаль с сахаром. Я брала сахар ТМ Мистраль коричневый мелкий. И с ванильным сахаром измельчить в блендере. Смешать с мёдом и белка... Ингредиенты: Миндаль - 640 г, Сахар коричневый - 320 г, Ванильный сахар - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 6 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра (для глазури) - 200 г, Молоко - 3-4 ст. л., Краситель пищевой

Фигурки из марципана Фигурки из марципана Для лепки фигурок нам понадобится натуральный марципан, натуральные пищевые красители, сахарные карандаши, сахарная пудра. Если нет специальных стеков и приспособлений для лепки, берем подручные средства: пластмассовый нож, зубочистки, палочка или кисточка ... Ингредиенты: Марципан - 400 г, Пищевой краситель - 6 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сахарный карандаш - 6 шт.

Украшения из марципана Украшения из марципана Пошаговых фоток тоже нет. Фотик гулял с семьeй. Но всe просто, как слеза младенца. Миндаль замочить в холодной воде на 10 -12 часов(я замачивала на ночь). Утром слила воду, очистила от кожицы, просушила полотенцем. Несколько раз перемолола в блендере с саха... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло миндальное (1 капля)

Пирожное «Картошка» из марципана Пирожное «Картошка» из марципана Немецкое пирожное "Картошка" из марципана - рецепт, к сожалению, вымирающий - уже много лет не видела в продаже. Вытеснили пирожное более простые в изготовлении конфеты "Картошка". Но когда на них смотришь, то без пирожных абсолютно непонятно, с чего вдруг ... Ингредиенты: Марципан - 500 г, Чернослив - 5 шт., Ром - 2 ст.л., Корица - 1 ст.л., Какао - 1 ст.л.

Марципаны Марципаны Для приготовления конфет понадобится сырой миндаль, сахарная пудра, вода и шоколад. Миндаль залить тёплой водой и оставить на 5 минут, чтобы легко очистить орехи от кожицы. Затем воду слить, миндаль очистить и обсушить бумажным полотенцем. Измельчить орехи... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст. л., Миндаль - 150 г, Сахарная пудра - 110 г, Шоколад молочный - 50 г

Пирожное «Картошка» из марципана Пирожное «Картошка» из марципана Просеиваем сахарную пудру через сито и смешиваем с марципановой массой. Если затем лепить фигурки (которые потом съедаются детками за раз), то соотношение должно быть 60 г сахарной пудры на 100 г марципановой массы. Если остановиться на шариках, то так мног... Ингредиенты: марципан - 200 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 1 ст. л.

Марципановое печенье Марципановое печенье Масло и марципан (всё комнатной температуры) смешать друг с другом при помощи миксера. Добавить остальные ингредиенты (муку, сахар, орехи и желток). Смешать до образования однородной массы. Стол хорошо посыпать мукой и раскатать тесто толщиной около 1 см. Т... Ингредиенты: 200 гр. марципана, 30 гр. масла, 75 гр. муки, 75 гр. сахара, 25 гр. очищеных и мелко порубленных миндальных орехов, 1 желток

Миндальное печенье из марципана Миндальное печенье из марципана Марципановую массу рвём на мелкие ляпушечки, добавляем к ней 2 яичных белка, ванильный сахар и экстракт горького миндаля. Если купленная вами миндальная масса по каким-то причинам слишком твёрдая — положите её перед началом работы в тёплое место, например, ... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Марципан - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Миндальные лепестки - 100 г, Миндальный экстракт - 2 мл, Сахар ванильный - 16 г

Мастика на желатине Мастика на желатине Это мастика,с которой у меня получилось"подружиться". Повторюсь,что я не автор.Её рецепт подробный я нашла у Тортыжка,с Хлебопечки.За что ей огромное спасибище!!! Добавляю в свои рецепты,с своими фотографиями,вдруг кому-то это поможет. Состав нашей мастики:... Ингредиенты: желатин, вода, сахарная пудра, миндальная эссенция, лимонный сок.

Пластичный шоколад Пластичный шоколад 300 гр. патоки 75 гр. сахара 75 гр. воды Варить до закипания, после снимаем с плиты и добавляем 1 кг. черного шоколада (можно молочный или белый). Время от времени помешивать. Масса будет постепенно остывать и принимать эластичность. Остатки хранить гермети... Ингредиенты: патока, сахар, вода, шоколад

Загрузка