Фетучини с лисичками
7 рецептов
Фетучини с лисичками
Лисички промыть Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло Обжаривать в нем чеснок в течение 3 минут. Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не...
Ингредиенты: 300 г макарон тальятелле, 300 г лисичек, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 4-6 ст. ложек оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, черный перец
Паста с лисичками
Паста с лисичками по данному рецепту - очень вкусное вегетарианское блюдо. Паста получается очень нежная, сливочная, красивого и аппетитного рыжеватого цвета. Правда, если вы - из тех вегетарианцев, что молочные продукты не едят, попробуйте заменить сливки ...
Ингредиенты: Паста фетучини 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки или сметана 1/2 Стакана, Лисички 150-200 Грамм, Сливочное масло 1-2 Ст. ложек, Свежий орегано или петрушка - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Лимон - По вкусу
Фетуччине с лисичками
Лисички хорошо промыть. Большие разрезать, маленькие оставить, как есть. По рецепту лисички отваривать не нужно, но я все же отварила, на всякий случай.))))) Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и 1 ст. л. растительного масла до прозрач...
Ингредиенты: 250-300 г пасты фетучини, 300 г свежих лисичек, 100 мл. сливок (жирность 20 %), 70 г варено-копченой грудинки, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черны...
Тальятелле с курицей и лисичками
Репчатый лук нарезаем достаточно мелко. Следом измельчаем чеснок. Лисички я предварительно промыла и нарезала. Куриное филе нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки. Кастрюлю с водой ставим на плиту, будем отваривать макароны (тальятелле или фетучини) ...
Ингредиенты: куриное филе - 300 гр., лисички - 300 гр., лук - 1 шт. большая, сливки 23% - 250 мл., тальятелле или фетучини - 200 гр., пармезан - 50 гр., соль, перец -
Паста "Альфредо" с лисичками
Отварить лисички в течение 10-15 минут. Остудить. Мелко нарезать филе цыпленка и обжарить на оливковом масле на среднем огне. Нарезать лисички и добавить к курице, продолжать обжаривать еще 10 минут. Влить сливки, посолить, поперчить, добавить щепотку свежи...
Ингредиенты: Паста фетучини - 200 г, Филе цыпленка - 500 г, Лисички свежие - 200 г, Сливки 20% - 300 г, Оливковое масло - 50 г, Соль и перец по вкусу, Смесь итальянских сушеных трав - щепотка
Бефстроганов с грибами и сладким перцем
Нарезать вырезку ломтиками толщиной 1 см и слегка отбить. Отбитое мясо посолить, поперчить, посыпать мукой и перемешать. Разогреть сковороду с половиной оливкового масла на сильном огне и обжарить мясо до золотистой корочки. Переложить мясо на тарелку и сох...
Ингредиенты: говяжья вырезка - 300 г, грибы свежие - 200 г, сметана 20% - 150 мл, мясной бульон - 150 мл, лук репчатый - 1 шт., зеленый перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, винный уксус красный - 2 ч. л., мука - 1 ст. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., раст...
Паста с консервированной горбушей
Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию). На небольшом количестве масла обжарьте нар...
Ингредиенты: Вёшенки - 150 г, Горбуша консервированная в собственном соку - 150 г, Паста фузилли - 350 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки 10% - 500 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Сыр Маасдам - 70 г, Шпинат замороженный - 150 г