Феттучинни с телятиной

6 рецептов

Феттучине с телятиной и оливковым соусом Феттучине с телятиной и оливковым соусом Приготовьте оливковый соус: обжарьте на разогретом оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Томаты разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду. Влейте вино, дайте алкоголю выпариться. Добавьте каперсы и нарезанные кольцами оливки. Приправьт... Ингредиенты: Паста (феттучине Barilla) - 400 г, Телятина - 200 г, Соль, Томаты в собственном соку - 400 г, Оливки зеленые (б/к) - 200 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Лук репчатый, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое, Соль, Сахар, Перец черный

Феттучинни с телятиной Феттучинни с телятиной Варим пасту до состояния аль денте. Соус: обжариваем соломкой нарезанную телятину, лук-шалот, шампиньоны, добавляем белого вина и немного выпариваем, добавляем томатную пасту и немного жидкого бульона или кипяченый воды, добавляем помидор, на... Ингредиенты: лапша фетучине - 50 граммов, шампиньоны - 30 граммов, телятина - 50 граммов, томатная паста - 20 граммов, помидоры - 20 граммов, лук-шалот - 10 граммов

Феттучине с рагу по-неаполитански Феттучине с рагу по-неаполитански Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона. За... Ингредиенты: паста феттучине barilla - 250 г, томатный соус barilla basilico - 200 г, говяжья вырезка - 420, оливковое масло - 3 ст. л., бекон - 210 г, вино белое - 250 мл, чеснок - 2, соль морская - 2 г, итальянские травы - 10 г, перец черный молотый - 2

Феттучине алла боскайола Феттучине алла боскайола Лук и чеснок очистить, измельчить. Грибы мелко нарезать. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5-7 минут. Положить горошек, вл... Ингредиенты: грибы – 100 г, масло оливковое – 1-2 ст. л., феттучине Divella – 400 г, телятина (фарш) – 100 г, сыр Пармезан – 60 г, горошек зеленый (свежий или замороженный) – 200 г, чеснок – 2 зубчика, лук – 1 шт., масло сливочное – 60 г, вино белое сухое – 0,5 стакана,...

Паста Феттуччине с нежными итальянскими тефтельками Паста Феттуччине с нежными итальянскими тефтельками Начнем с чеснока и лука. Раздавим дольки чеснока, удалим серединку - «зло» и мелко нарежем. Мелко шинкуем лук. Пассируем с двумя столовыми ложками оливкового масла первого отжима: сначала чеснок и через минутку добавляем к нему лук. Доводим до золотистого ц... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, пармезан - 200 г, хлеб белый - 2 г, мускатный орех - шт., вино белое сухое - 300 мл, помидоры консервированные в собственном соку с базиликом - 800, лавровый лист - 2 шт., паста феттучине baril...

Спагетти под нутовым соусом Спагетти под нутовым соусом Рецепт из книги "Дундук кулинар" Слова автора. "Где-то я прочел, что примерно на две сотни самой разнообразной итальянской пасты приходится около 10 тысяч рецептов соусов! Блюда Сицилии и Тосканы, Лигурии и окрестностей Неаполя, всего побережья Тирренского ... Ингредиенты: Мякоть мяса, спагетти, помидоры, лук, чеснок.