Похожие рецепты
Тосты с яйцами спаржей копченой семгой и красной икройИнгредиенты: подсохшие булочки бриошь - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., спаржа - 10 стеблей, тонко нарезанная подкопченная семга - 120 г, икра красная - 2 ст. л., лук зеленый - 2 стебля, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., сливки 33-35% - 3 ст. л., хрен - 1 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Стебли спаржи, удалив грубую часть, выложить в небольшой глубокий противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут. Яйца отварить в подсоленной в...
Феттучини с цукини и мятойИнгредиенты: Паста феттучини - 150 г, Цукини - 1 штука, Лук-шалот - 1 штука, Лимонная цедра - щепотка, Сливки - 50 мл, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Свежая мята - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили - по вкусуПорезать лук-шалот мелкими кубиками и обжарить его на медленном огне с оливковым маслом Цукини порезать тонкими кружочками, добавить к луку, увеличить немного огонь и обжарить еще 2 минуты, после чего посолить и поперчить Добавить тертую лимонную цедру, пер...
Феттучини с крабовым соусомИнгредиенты: Паста феттучини - 400 г, Зеленый лук - 35 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Мясо краба - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 70 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Перец чили анчо - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 25 гВ большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 2 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в резерве 1 стакана воды, в которой варились макаро...
Феттучини со спаржей зеленым горошком и ветчинойИнгредиенты: тонкой спаржи 240 Грамм, ветчины 120 Грамм, чеснока 3 Зубчика, грибов кремини 240 Грамм, зеленого горошка 1/2 Стакана, жирных сливок 1 Стакан, помидоров черри 16 Штук, пасты феттучини 240 Грамм, сыра Пармезан 1 СтаканНежная сливочная паста с ветчиной, спаржей, грибами и помидорами очень сытная и вкусная. 1. Разрезать спаржу на кусочки длиной примерно 1 см. Разморозить фасоль. Тонко нарезать ветчину. Нарезать грибы и лук, разрезать помидоры черри пополам. Натереть сыр Па...