Феттучини с куриным мясом

9 рецептов

Феттучини с куриным мясом Феттучини с куриным мясом Филе куриное порезать полосками и обжарить минуты 4-5 (до небольшой румяности), на оливковом масле. Лучше обжаривать порциями, чтобы они ложились на сковородку в один слой, а потом сложить вместе. Натереть цедру лимона и выдавить сок (нужно 2 столовые ложки... Ингредиенты: паста фетучини - 500 г, сливки - 300 мл, куриное филе - 2 шт., лимон - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зеленый горошек свежий

Шоколадные феттучине с апельсиново-тыквенным нектаром Шоколадные феттучине с апельсиново-тыквенным нектаром Смешать просеянную муку пшеничную MAKFA и какао-порошок. Яйцо смешать с водой, растительным маслом и сахаром. Добавить яйцо в муку. Замесить довольно крутое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше — зависит от размера яйца и влажности му... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., тыквенное пюре - 3 ст. л., коньяк - 2 ст. л., сахар демерара - 3 ст. л., тимьян ...

Феттучини с печенью по-итальянски Феттучини с печенью по-итальянски Печени даём оттаять, удаляем плёнку, режем средними кусочками. Берём две тарелки, в одну наливаем молоко, разбиваем яйцо, взбиваем вилкой. В другую кладём муку, орегано, соль, свежемолотую смесь перцев, перемешиваем. Обмакиваем сначала печень в яичную сме... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Паста (феттучини) - 200 г, Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Шампиньоны - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орегано (сухой) - 1/2 ч. л....

Феттучине с курицей и грибами Феттучине с курицей и грибами Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками (небольшие грибы можно разрезать на 2-4 части). Лук очистить и порезать средними кубиками. Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Все подготовленные ингредиенты обжарить. Я работаю п... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, шампиньоны - 600 г, лук репчатый - 1, масло растительное - 100 мл, соль - 1 щепотка, паста феттучине barilla - 250 г, мука - 2 ст. л., сливки 15% - 300 мл, укроп - 1, масло сливочное - 20 г

Постный борщ с феттучини или тальятелле Постный борщ с феттучини или тальятелле Если пост не соблюдаем, то сначала отвариваем мясо (окорочка). Я делала постный борщ. На растительном масле обжариваем 2-3 минуты мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Добавляем сельдерей, нарезанные грибы и имбирь. Через 2-3 минуты наливаем горячую во... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Имбирь (или сухой) - 1 ч. л., Вода - 1,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (...

Паста феттучине со сливочным соусом и овощами Паста феттучине со сливочным соусом и овощами Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом 10 мин. Кубиками нарезать болгарский перец. Лук нарезать полукольцами. Обжарить вместе с перцем в течение 5 минут. Помидоры нарезать кубик... Ингредиенты: перец болгарский - 1 шт., куриные грудки - 600 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 стаканов, оливковое масло - 50 мл, сыр - 300 г, масло сливочное - 200 г, вино белое - 150 мл, паста - по вкусу, соус - по вкусу, укроп - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Паста Феттуччине с нежными итальянскими тефтельками Паста Феттуччине с нежными итальянскими тефтельками Начнем с чеснока и лука. Раздавим дольки чеснока, удалим серединку - «зло» и мелко нарежем. Мелко шинкуем лук. Пассируем с двумя столовыми ложками оливкового масла первого отжима: сначала чеснок и через минутку добавляем к нему лук. Доводим до золотистого ц... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, пармезан - 200 г, хлеб белый - 2 г, мускатный орех - шт., вино белое сухое - 300 мл, помидоры консервированные в собственном соку с базиликом - 800, лавровый лист - 2 шт., паста феттучине baril...

Запечённые фрикадельки с пастой Запечённые фрикадельки с пастой Для приготовления фрикаделек в гнёздах возьмём макароны, фарш говяжий, лук, яйцо, панировочные сухари, воду, масло сливочное, муку, сметану, томатную пасту, петрушку, соль, перец, мускатный орех. Лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде до зо... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Паста Феттучине - 600 г, Масло сливочное - 20 г, Мука ...

Харира Харира Для приготовления нам понадобится мякоть баранины, мясной бульон, томатная паста, лук, масло для обжарки, лапша, яйца, перец, корица, соль. Мясо нарезать соломкой. Лук мелко порубить. Мясо обжарить на сковороде, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту,... Ингредиенты: Баранина мякоть - 200 г, Бульон мясной - 1000 мл, Корица молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Паста Феттучине - 50 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.