Похожие рецепты
Брускетта с чечевицей фетой и цукиниИнгредиенты: хлеб цельнозерновой - 4 куска, цукини - 1 шт., зеленая чечевица - 100 г, помидоры черри - 5 шт., фета - 70 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЧечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Цукини нарезать вдоль тонкими ломтиками. Разогреть в сковороде-гриль 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить ломтики цукини. Помидоры черри разрезать на 4 части. Приготовить заправку: соединить...
Запеченные цукини с лисичками и фетойИнгредиенты: цукини - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, лисички - 100 г, лук репчатый - 50 г, фета - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., моцарелла - 60 г, перец черный - 1 г, соль - 1 гЗеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем. На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички. К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу. Подготовим кабачки, уберем сердцевину и...
Феттучине с цукини и песто из вяленых томатовИнгредиенты: феттучине barilla - 500 г, цукини - 1 шт., пармезан - по вкусу, томаты в собственном соку - 200 г, чеснок - 2 зубчика, винный уксус - 2 ст. л., томаты вяленые - 250 г, миндаль - 2 ст. л., оливковое масло - 100 мл, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, базилик - по вкусуНам потребуется такой набор продуктов. Томаты в собственном соку размять, а чеснок измельчить. В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и положить обжариваться на среднем огне чеснок, постоянно помешивая, чтобы он ни в коем случае сильно не зарумянилс...
Рисовый суп с цукини и фетойИнгредиенты: на 1,5 л овощного или мясного бульона: 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 2 небольших молоденьких цукини, 1 красная паприка, 70 гр. длиннозеренного риса, 2 ст.л. томатной пасты, 1/2 ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. порошка острой паприки, соль, пучок зелени по наличию (петрушка, укроп, зеленый лук)/, 100 гр. феты, сливки для сервировкиОвощи помыть и почистить. Лук и чеснок мелко нарезать. Цукини и паприку нарезать соломкой. В кастрюле для супа разогреть оливковое масло и обжарить сначала до прозрачности лук и чеснок, а затем добавить цукини и парику и тушить 2-3 минуты при помешивании, з...