Фета в масле

3929 рецептов

Салат с растительным маслом Салат с растительным маслом Это вариация на тему греческого салата. По своему усмотрению можете разнообразить список ингредиентов, например, оливками и помидорами. Но сначала рекомендую вам попробовать именно этот вариант, ведь он покоряет как раз своей простотой и отличным вкусом. Ог... Ингредиенты: Огурцы 2 Штуки, Фета 150 Грамм, Орегано или укроп 2 Ст. ложки (измельченная зелень), Чеснок 1 Зубчик, Лук-шалот 1 Штука, Лимоны 2 Штуки (цедра и сок), Масло растительное 60 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Куриный салат с сыром фета и кукурузой Куриный салат с сыром фета и кукурузой Особую изюминку этому салату придает черника, которая добавляет блюду легкую сладость. Мелко нарезать сельдерей и красный лук. Поместить куриные грудки в большой пластиковый мешок. Отбить молотком или скалкой до толщины 6 мм. Приправить куриные грудки солью... Ингредиенты: куриные грудки без кожи 4 Штуки, соль и перец - По вкусу, оливковое масло - По вкусу, стебля сельдерея 3 Штуки, початка кукурузы 2 Штуки, красного лука 1/4 Штуки, укропа 3 Ст. ложки, майонеза 4 Ст. ложки, сметаны 4 Ст. ложки, сахара 1 Чайная ложка

Фета в виноградных листьях Фета в виноградных листьях Осторожно разверните виноградные листья и хо­рошо сполосните под холодной водой, чтобы смыть лишнюю соль. Обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте фету на 16 кусочков. Положите виноград­ный лист прожилками вверх на рабочую поверх­ность, срежьте черешок. На ... Ингредиенты: 16 маринованных виноградных листьев, 250 г феты, оливковое масло

Пирожки с картофелем, фетой и розмарином Пирожки с картофелем, фетой и розмарином Духовку предварительно разогреть до 220°С. Зубчики чеснока почистить, выложить на лист фольги, добавить листья розмарина, слегка посолить, посыпать смесью перца и сбрызнуть оливковым маслом. Плотно завернуть края фольги и запекать чеснок в разогретой ду... Ингредиенты: пшеничная мука - 420 г, сливочное масло - 250 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 3 шт., фета в масле - 120 г, чеснок - 8 зубчиков, небольшой пучок укропа - 1 шт., розмарин - 2 веточки, ...

Пенне с баклажанами и фетой Пенне с баклажанами и фетой Подготовим все необходимые ингредиенты для пенне с баклажанами и фетой. Нарезать баклажан кубиками, посыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы ушла горечь. Покрошить мелко лук, чеснок. В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, добави... Ингредиенты: макароны - 300 г, баклажаны - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, фета - 200 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль морская - по вкусу

Запеченные цукини с лисичками и фетой Запеченные цукини с лисичками и фетой Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем. На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички. К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу. Подготовим кабачки, уберем сердцевину и... Ингредиенты: цукини - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, лисички - 100 г, лук репчатый - 50 г, фета - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., моцарелла - 60 г, перец черный - 1 г, соль - 1 г

Греческий салат с заправкой из феты Греческий салат с заправкой из феты Нарезать овощи. Сложить их в салатник. Сделать заправку из вышеуказанных ингредиентов: растереть фету с йогуртом, добавить по вкусу соль, перец, уксус и оливковое масло. Растереть в кашицу. По желанию, вы можете добавить больше или меньше йогурта, так вы по... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук салатный - 1 шт., маслины - 2 горсти, йогурт греческий - 100 г, фета - 50 г, яблочный уксус - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., орега...

Крем-суп из цукини с фетой Крем-суп из цукини с фетой В разогретом масле пассеруем порей и оба вида сельдерея. Добавляем картофель, обжариваем вместе в течение минуты. Добавляем цукини, обжариваем еще в течение минуты. Вливаем овощной бульон и варим минут 10–15 до готовности картофеля. Добавляем сыр фета... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., сельдерей корень - 1 кусок, сельдерей стебли - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 3 шт., цукини - 2 шт., овощной бульон - 250 мл, сливки - 250 мл, тимьян свежий - 2 веточки, фета - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый см...

Пирог с курицей, баклажанами и фетой Пирог с курицей, баклажанами и фетой Баклажаны промыть, нарезать. Добавить соль и оставить на 20-30 минут, чтоб стекла горечь. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле. Солим и перчим по вкусу. Перекладываем в тарелку и отставляем. Морковь ... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 40 г, петрушка - 50 г, чеснок - 3 зубчика, перец острый - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, фета - 200 г, тесто фило - 7 пластов, мол...

Салат с черешней и фетой Салат с черешней и фетой Все листья шпината и руколы промыть, просушить и сложить на большое блюдо. Черешню промыть, просушить, разрезать пополам, вынуть косточки. Поверх зелени посыпаем черешню, поверх черешни — раскрошенная руками фета. Семена кунжута слегка обжариваем на сухой с... Ингредиенты: черешня - 1 горсть, шпинат свежий - по вкусу, рукола - по вкусу, фета - по вкусу, кунжут - 1 щепотка, бальзамический уксус - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Загрузка