Фермерский салат с нерафинированным маслом

5 рецептов

Фермерский салат с нерафинированным маслом Фермерский салат с нерафинированным маслом Огурцы нарежьте тонкими кольцами. Помидоры нарежьте на 4 части вдоль, а затем крупными кусками поперек. Редис очистите и нарежьте на четвертинки. Лук нарежьте на куски примерно в 1 см, отложите 1 перо для украшения. Кинзу мелко нарубите. Смешайте оливковое ... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Огурцы - 3 штуки, Редис - 1 пучок, Помидоры - 3 штуки, Зеленый лук - 4 стебля, Подсолнечное нерафинированное масло - 30 мл, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу

Теплый салат с баклажанами Теплый салат с баклажанами Баклажаны нарезаем кубиком, чтобы убрать горечь - солим, ждем 15 минут, пока баклажаны дадут сок, промываем в холодной воде, запекаем при 180 градусах 25 минут. Режем кубиком помидоры и сыр. (Сыр приготовили заранее: фермерское молоко нагреваем до 38 градус... Ингредиенты: баклажан, помидоры черри - 10 шт., домашний свежий сыр (можно заменить адыгейским) - 150 г, сладкий лук -1 маленькая головка, базилик, один зубчик чеснока, подсолнечное нерафинированное масло

Салат био Салат био Салат био - это домашние яйца, свежая зелень и натуральное нерафинированное масло из семечек подсолнечника. Максимально полезный салат. 1. Приготовим продукты. Яйцо отвариваем до состояния вкрутую. Всю зелень тщательно моем от пыли и насекомых. 2. Яйцо реже... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Салат 1 Пучок, Шпинат 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Маслины По вкусу (горсть), Натуральное подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу

Салат из помидоров и огурцов с майонезом Салат из помидоров и огурцов с майонезом Подготовить ингредиенты. Для салата из помидоров и огурцов с майонезом нам понадобится: огурцы, помидоры (можно обычные, можно черри; у меня коктейльные), укроп, кинза, майонез, черный молотый перец и соль. Огурцы вымыть и обсушить. Нарезать кружочками. Пом... Ингредиенты: Помидоры - 200 гр, Огурцы - 150 гр, Укроп (3 веточки) - 15 гр, Кинза, кориандр (2 веточки) - 10 гр, Майонез (можно постный) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с морковью и картофелем, запеченная в «рукаве» Курица с морковью и картофелем, запеченная в «рукаве» Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5 (около 180 °С). Достаньте из холодильника курицу и оставьте ее при комнатной температуре. Приготовьте кулинарную нить (длиной около 30 см), большой алюминиевый противень (например, размером 21×32 см, высотой 5 см)... Ингредиенты: морковь 1 крупная, чеснок 2 и 5 (необязательно) средних зубчиков, для смазывания курицы: рафинированное подсолнечное масло 1 ст. ложка, соль по вкусу, зелень укропа для подачи (необязательно)