Фенхель тушеный

102 рецепта

Фенхель, тушенный с сыром Фенхель, тушенный с сыром Фенхель вымыть, обсушить, разрезать вдоль на половинки. В неглубокой кастрюле смешать куриный бульон и 1,5 стакана воды, довести до кипения. Положить фенхель. Еще раз довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой 30 мин., один раз пер... Ингредиенты: соль – по вкусу, тертый пармезан – 2 ст. л., фенхель – 3 головки, бульон куриный – 400 мл, моццарелла – 175 г, петрушка – 2-3 веточки

Фенхель тушеный (для Оли (Мурзик) и не только...) Фенхель тушеный (для Оли (Мурзик) и не только...) Необходимые продукты. Репчатый лук и лук-шалот нарезать достаточно мелко. Лук-шалот можно заменить на зубчик чеснока. В сковороде с тяжелым дном разогреть немного оливкового масла и обжарить в нем нарезанные овощи. Добавить грудинку и продолжать обжаривать ... Ингредиенты: Фенхель 3-4 шт., Сырокопченая грудинка (кубиками) 100 г (pancetta dolce), Лук репчатый 1, Лук-шалот 1 (или 1 зубчик чеснока), Томатный соус 4-5 ст.л., Соль, перец, Оливковое масло

Фенхель тушеный с чесноком Фенхель тушеный с чесноком Луковицы фенхеля помыть, побеги и потемневшее основание аккуратно отрезать. Зелень сохранить для последнего штриха. Каждую луковицу разрезать вдоль на 2 части (можно на 4 части, если они крупные или чтобы побыстрее потушились). На большой сковородке нагреть... Ингредиенты: Фенхель - 6 штук, Чеснок - 4 зубчика, Соль - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Фенхель тушеный Фенхель тушеный Репчатый лук и лук-шалот нарезать достаточно мелко. Лук-шалот можно заменить на зубчик чеснока. В невысокой кастрюле с тяжелым дном разогреть немного оливкового масла и обжарить в нем нарезанные овощи. Добавить нарезанную кубиками или полосками грудинку и п... Ингредиенты: Фенхель - 4 шт, Грудинка (сырокопченая ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Томаты в собственном соку - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.

Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью Растительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния. Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки ша... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Фенхель (2 луковицы) - 20 гр, Шампиньоны - 300 гр, Томатная паста (или кетчуп) - 2 стол.л., Помидоры (консервированных резаных помидоров с пряностями) - 400 гр, Фасоль (консервированная) - 400 гр, Бульон (овощной) - 200 мл, Растительно...

Тушеная квашеная капуста с клецками Тушеная квашеная капуста с клецками Нарежьте бекон (грудинку) кубиками со стороной 5-7 мм. Лук нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде или жаровне, пригодной для использования в духовке, смешайте растительное масло и бекон. Готовьте на медленном огне, чтобы из бекона вытопился жир. Увеличь... Ингредиенты: 50 г бекона или грудинки, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 900 г квашеной капусты, 1 кислое яблоко, 1-2 ч.л. семян фенхеля или тмина, говяжий или куриный бульон или вода, 100 мл белого сухого вина, 1-2 ч.л. коричневого сахара, 280 г муки, 1 ст.л. пе...

Палтус с гранатом и фенхелем Палтус с гранатом и фенхелем Филе палтуса обсушить, нарезать порционными кусками, посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 10 мин. Фенхель очистить, нарезать ломтиками. Растопить в большом сотейнике масло, потушить фенхель. На фенхель выложить рыбу, посолить,... Ингредиенты: филе палтуса - 800 г, фенхель - 2 головки, сок 1 лимона, масло сливочное - 1 ст. л., помидоры черри - 150 г, сок апельсиновый - 2 ст. л., гранат - 1 шт., соль, перец красный, сметана - 400 мл

Тефтели с сыром и фенхелем Тефтели с сыром и фенхелем В большую миску сложить: фарш, тертый пармезан, семена фенхеля, сухари, пропустить через пресс чеснок. Приправить солью и перцем. Тщательно вымесить фарш, скатать шарики размером с грецкий орех. В сковороде разогреть масло, обжарить тефтели до золотистой ко... Ингредиенты: фарш говяжий 500 г, пармезан 50 г, семена фенхеля 1 ч.л., сухари панировочные 50 г, чеснок 2 зуб., масло оливковое 2 ст.л., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., томаты резаные в с/с 400 мл, петрушка для подачи, сельдерей 2 стебля

Тушеная утка с репой и белым луком Тушеная утка с репой и белым луком Разрежьте утку на 8 частей, удаляя жир из области шеи и гузки (жир здесь не понадобится). Утиную кожу часто наколите вилкой, натрите куски солью и перцем. Каждую репку разрежьте вдоль на 4 части, лук разрежьте так же. В большой сковороде с толстым дном разо... Ингредиенты: 1 потрошеная утка весом 2 кг, 8 небольших репок, 4 средние белые луковицы, 2 ст. л. топленого масла, 1/2 ч. л. семян сельдерея или фенхеля, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец

Конфи из утиных ножек с тушеной квашеной капустой Конфи из утиных ножек с тушеной квашеной капустой Начните готовить конфи за двое суток до подачи. Утиные ножки натрите смесью соли, сахара и молотого черного перца. Положите в контейнер или в плоскую форму для запекания, прикройте салфеткой и поставьте в холодильник на 24-36 часов. В жаровне растопите жир,... Ингредиенты: 4 утиные ножки общим весом 800 г, 20 г соли, 1 ч. л. черного молотого перца, 2 ч.л. сахара, 200 мл воды, 2 лавровых листа, 5-7 зерен черного перца, 5-7 ягод можжевельника, 1 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. сахара, 800 г квашеной капусты, 1 большая луковица, 12...

Загрузка