Фасолька с свининкой

9 рецептов

Фасолька с свининкой Фасолька с свининкой Фасолька тушёная с мясцом рецепт довольно популярный и в моей семье любимый. Замоченную с вечера фасоль, промыть и поставить варить с небольшим количеством воды до полуготовности. Взять свинину, (у меня был кусочек с косточкой, которую я положила в фасоль... Ингредиенты: чашка сухой фасоли ( замочить на ночь), свинина гр. 300, 2 большие луковицы, 1 большая морковь, 1 большой сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, соль, сахар, специи

Суп "фасолька" Суп "фасолька" Очень редко готовлю фасоль,но нашла такой рецептик,который нравится всем!Суп просто элементарный.Очень легко приготовить,но вкус потрясный! Итак,приступим:Фасоль замачиваю с вечера,а утром воду обязательно сливаю(так мама научила). Мясо(желательно не мороже... Ингредиенты: фасоль красная 1 ст., грудинка с жирком 400-500 г., ребрышки свин.копчен., картофель 4-5 шт., лук репка 2 шт., морковь 1 шт., соль, перец чер.мол., перец чили на любителя, для бульона: сельдерей, помидорина(у меня замороженная), лук репка(не чистить), морко...

Фасоль с ушками Фасоль с ушками В одной небольшой квартирке на окраине провинциального города, в скромном кухонном шкафчике жила-была Фасоль – хорошенькая, лоснящаяся со всех своих бочков, еще довольно молодая особа. Ей приходилось делить свою небольшую жилплощадь с другими соседями. На о... Ингредиенты: Субпродукты (уши свиные) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (можно и больше, по вкусу) - 3-4 зуб., Соль (перец, зелень по вкусу)

Фасольки по-бретонски Фасольки по-бретонски Наши ингредиенты. Вместо грудинки свиной я взяла копченую куриную грудку. Если у вас свиная жирная грудинка, нарежьте ее на кусочки и подтопите на режиме Поджаривание, затем добавьте лук и колбаски. Если же используете куриную грудку, как я, сначала на раст... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая в томатном соусе) - 2 бан., Колбаски (правильного копчения) - 2 шт, Грудинка (у меня куриная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Майоран - по вкусу, Томаты в собственном соку (несколько помидоров)

Фасолька сумаcшедшая Фасолька сумаcшедшая Замачиваем фасоль на ночь. Воды надо в 4 раза больше, чем фасоли. Ставим фасоль (предварительно слив воду, в которой она была, и добавив свежей воды) на огонь. Как, только закипает, убираем огонь на 2. Пока варится фасоль, обжариваем ребрышки (именно обжари... Ингредиенты: Фасоль (предварительно замоченная на ночь) - 400 г, Помидор - 2-4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Зира (по вкусу), Шафран (по вкусу)

Ветчина а-ля мексикано.игрушка № 5. Ветчина а-ля мексикано.игрушка № 5. 1. Тщательно вымыть и выскрести все шкурки и рульку. Залить холодной водой, довести до кипения и прокипятить пару минут. Слить , промыть сгустки пены и залить свежей водой. Варить при слабом кипении минут 40, добавить промытый язык, посолить, положить перец... Ингредиенты: 2. шкурки свиные- гр. 300, 3. язык свиной-1 шт. крупный, 4. обрезки свиных ушей-200 г, 5. лук- 1 шт., 6. чеснок- 4 зубчика, 7. аджика ядреная перечная- 1 ч.л., 8. чабер – 1 кофейная ложка, 9. фасоль в томатном соусе- 1 банка-400 г, 10. морковь свежая-1 шт.,...

Жаркое "арт-тропикано" из запечённой свинины и манго. Жаркое "арт-тропикано" из запечённой свинины и манго. Делаем соус арт-тропикано: Выливаем в сотейник 200 гр. бульона. Режем на мелкие кусочки манго. Закладываем в бульон кусочки манго и лечо. Тушим 5 минут. В 200 гр. оставшегося бульона разводим обжаренную муку. Выливаем смесь в сотейник и быстро размещивае... Ингредиенты: запеченная свиная грудинка или буженина – 500 гр., мясо должно быть сочным и мягким., манго – 150 гр. (можно из компота)., 3 ст.л. обжаренной муки., мясной крепкий бульон из говядины – 400 гр., ложка нарезанной мяты и ложка укропа., соль, перец .

Супчик из белой фасоли Супчик из белой фасоли Фасольку для супа я обычно не замачиваю ,а сразу готовлю.Предварительно хорошо промыв.Готовлю всегда с копчённостями и в этот раз у меня были копчёные рёбрышки,поскольку моя фасоль была мелкая я сразу заложила рёбрышки вариться вместе с фасолью.Отдельно обж... Ингредиенты: фасоль белая-450 гр, свиные рёбрышки-500 гр, лук-1шт, чеснок-3 зубчика, морковь-1шт, сало свежее-3ломтика, вегета, паприка, соль

ОВОЩИ "в КОРЗИНКЕ" (Darzeni grozina) ОВОЩИ "в КОРЗИНКЕ" (Darzeni grozina) Всё,что надо для содержимого"корзинки"... Сначала замесим тесто для корзинки!Для этого смешаем обе муки с укропом и тмином. Добавляем масло из морозилки. Его надо порубить ножом в крошку. По рецепту теперь надо поливать ледяную воду и замешивать,но воду я з... Ингредиенты: Тесто для корзинки: 150гр ржаной муки, 150гр обычной муки, 100гр слив.масла, 100мл хол.воды, Щепотка тмина, Укроп-1ст.л., Соль, Начинка: Баклажан, Кабачок, Пара луковиц, Сладкий перец, Стручковая фасоль, 4 дольки чеснока, 0,5 кг фарша, Манка для панировки, ...