Фасоль стручковая замороженная с сыром быстро

83 рецепта

Фасоль стручковая (замороженная) с сыром. быстро Фасоль стручковая (замороженная) с сыром. быстро Стручковую фасоль (не разможраживая) выложить на разогретую сковороду. Полить соком лимона (для сохранения цвета, но можно и без него). Закрыть крышкой. Потушить немного. В это время лук мелко порезать и обжарить на масле в другой сковороде. Переложить к ф... Ингредиенты: 800 гр. - стручковая фасоль (замороженная), 200 гр. - сыр, 3 зб - чеснок, сок лимона (можно без него), масло растительное, орегано, соль

Курица с фасолью стручковой Курица с фасолью стручковой Мясо можно взять любое, куриное более легкое, быстрое и простое по способу и времени приготовления, а также по его употреблению. Кто хочет обед более калорийное и питательное, может использовать говядину или свинину. Но на это мясо потребуется больше времен... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 10 гр

Салат из нута и стручковой фасоли Салат из нута и стручковой фасоли Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить на пару до мягкости. На сковороде обжарить томатное пюре и хариссу с ложечкой подсолнечного масла, добавить нут, прогреть. На блюдо выложить нут, сверху на него фасоль. Фасоль посолить, полить лимонным соком. Ингредиенты: Нут (консервированный) - 240 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Пюре томатное - 1 ст. л., Паста перечная (харисса) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт

Теплый салат с фасолью и цветной капустой Теплый салат с фасолью и цветной капустой Разогреть сковородку, добавить масло, высыпать замороженные овощи, добавить карри, соль, перец и готовить, помешивая, на сильном огне 5-7 минут. Выложить цветную капусту и стручковую фасоль на большую тарелку, полить сеточкой майонезом. Порезать тоненькими... Ингредиенты: Капуста цветная (замороженная) - 250 г, Фасоль (стручковая, замороженная) - 250 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (российский) - 50 г, Зелень, Майонез - 2 ст. л., Карри - 1 л, Соль, Перец черный (по вкусу), Масло оливковое

Салат из трёх видов фасоли Салат из трёх видов фасоли Замочить сухую фасоль на несколько часов, лучше на ночь в большом количестве холодной воды. Перед варкой воду сменить и варить фасоль до готовности, минут 40. Замороженную фасоль положить в кипящую воду, довести до кипения и варить 4-5 минут. Пока готовится... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Лук красный (красная крымская луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат из стручковой фасоли Салат из стручковой фасоли Отвариваем фасоль до готовности в подсоленой воде, главное не переварить. Откидываем на дуршлаг. Даем остыть. Перекладываем в миску, выдавливаем чеснок через пресс Добавляем сок лимона, петрушку рубленую (у меня замороженная), соль, заправляем растительным ... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная ) - 500 г, Чеснок (у меня крупные) - 2 зуб., Масло растительное (ТМ Олейна), Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу )

Салат "Фасоль в квадрате" Салат "Фасоль в квадрате" Спаржевую фасоль отварить 3 минуты в слегка соленой воде, и сразу поместить в ёмкость с холодной водой. Грибы обжарить, присолить, добавить специи для грибов. Я ещё добавила лука, так как очень любим лук (это уже на любителя, хотите добавляйте, или нет!) Фа... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Фасоль консервированная - 1 бан., Грибы (у меня белые, можно шампиньоны) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (в грибы) - 1 шт

Пирог из зеленой фасоли Пирог из зеленой фасоли Из сметаны, маргарина, яйца, сахара, соли, соды и муки замесить тесто, чтобы оно было эластичным и не липло к рукам. Разделить на 2 неравные части. Фасоль, предварительно не размораживая, обжарить на сковороде, смазанной подсолнечным маслом, посолить, остуд... Ингредиенты: Сметана - 3/4 стак., Маргарин - 1/2 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько тесто возьмет), Соль (по вкусу), Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г, Орехи грецкие - 1 горст., Сыр твердый - 50 г

Стручковая фасоль со сметаной и сыром Стручковая фасоль со сметаной и сыром Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить стручковую фасоль. Посолить по вкусу. Жарить её на сковороде 15 минут. У меня фасоль была замороженная (замораживала её летом сама), предварительно я её отварила до готовности. Добавить сметану, ... Ингредиенты: Фасоль (Стручковая) - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Соль

Слоеный пирог с сыром и фасолью по-деревенски Слоеный пирог с сыром и фасолью по-деревенски Края смазать разболтанным яйцом или смочить водой. Смазать верх слоеного пирога с сыром и фасолью по-деревенски яйцом, присыпать семенем кунжута. Отправить на треть часа в духовку с температурой порядка 180 градусов. Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, сыр - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, оливки - 80 г, кунжут - 30 г, яйца - 1 шт., зелень свежая - несколько веточек

Загрузка