Фасоль стручковая в вине и горшочках

8 рецептов

Фасоль стручковая в вине и горшочках !!! Фасоль стручковая в вине и  горшочках !!! На 1 горшочек,предворительно помытый и обсушеный,налить 1ст.л оливкового масла+фасоль+50мл.вина+1ч.л.горчицы+1ч.л.тимьяна+посолить+ветчина+2 оливки+1ст.л.пармезана+цедра.Засыпать перемешаной засыпкой для верхнего слоя.Поставить в предварительно разогретую д... Ингредиенты: #1, фасоль стручковая варёная 500 гр., оливки 6 шт., ветчина куриная 250 гр., вино белое сухое 150 мл., оливковое масло 3 ст.л., пармезан 3 ст.л., цедра одного лимона., соль., горчица сухая 3 ч.л., тимьян сухой 3 ч.л., для засыпки верхнего слоя: сухари,парм...

Маринованные овощи, запеченные с красным рисом Маринованные овощи, запеченные с красным рисом Овощи моем, чистим. Если замороженные, то соответственно размораживаем. Количество овощей в ингредиентах, конечно, условное, можете брать больше или меньше, добавить другие (баклажан, сельдерей, кукурузу и т. д.) Если вы готовите "овощи с рисом", ... Ингредиенты: Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Уксус (белого вина) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Сол...

Салат из лапши со стручковой фасолью Салат из лапши со стручковой фасолью 1. Отвариваем макаронные изделия по инструкции в подсоленной воде, откидываем в дуршлаг и промываем в теплой воде. Перемешиваем с соевым соусом. 2. Стручковую фасоль бланшируем в горячей, слегка подсоленной воде, 3. и выкладываем в сковороду. Добавляем по... Ингредиенты: лапша или макарон. изделия (без яиц) - 230 г, соевый соус - 1 ст.л., фасоль стручковая 200 г, болгарский перец - 1 шт., морковь - 1 шт., корень имбиря - 1 см, помидоры черри - 10 шт., чеснок - 1 долька, красный молотый перец -, оливковое масло itlv -, уксус...

Гювеч по болгарски Гювеч по болгарски Гювеч по-болгарски готовят из большого количества разных овощей, возьмите баклажан, цукини, морковь, репчатый лук, стручковую фасоль, морковь, сладкий перец, подсолнечное масло и набор пряностей, среди которых обязательна паприка. Все овощи очистите, промой... Ингредиенты: Баклажаны - 100 гр, Цукини - 100 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Фасоль стручковая зеленая - 60 гр, Помидоры - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - по вкусу, Вода - 1 стак. (20...

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Мясо нарезал маленькими кусочками, смешал с двумя щепотками сахара и чайной ложкой 9%го уксуса. Небольшую луковку нарезал полу кружочком. Морковка у меня маленькая, размером с мой безымянный палец, поэтому я взял четыре штуки. Почистил и нарезал кружочком. ... Ингредиенты: свинина, овощи по вкусу, сухое вино, топленое масло

Гювеч болгарский Гювеч болгарский Гювеч — традиционное блюдо болгарской кухни. Но также и название посуды - большого глиняного горшка для запекания, в котором традиционно готовится это блюдо. Есть также варианты меньшего размера - для порционной подачи, которые называются гювече. Версий у э... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Морковь – 1 шт., Сладкий перец – 2-3 шт., Стручковая фасоль – 250-300 г, Помидоры - 250-300 г, Кабачок - 1-2 шт., Баклажан – 1-2 шт., Растительное масло – 50-60 мл, Острый перец – 0.5 шт., Свежая зелень – по вкусу, Соль – по вкусу, Молотый черн...

Чанахи Чанахи Первое с чего необходимо начинать – это поставить разогреваться горшки и духовку. Всем известно, что в горячую духовку ставить глиняную посуду нельзя, от резкого перепада температуры она может треснуть. Глиняные горшки можно поставить греться или в духовку,... Ингредиенты: 400 г баранины (у меня говядина), 2 небольших баклажана, 2 помидора, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 120 г стручковой фасоли (я опустила), 2 средние луковицы, 8 зубчиков чеснока, ½ небольшого перца чили, 4 ч. л. аджики (сухая грузинская при...