Фасоль с томатным соусом и специями

406 рецептов

Красная фасоль в томатном соусе Красная фасоль в томатном соусе Для того, чтобы приготовить красную фасоль в томатном соусе подготовьте саму красную фасоль. Приобрести ее можно на рынках и стоит она не так дорого. Также подготовьте томатную пасту (или томатный соус), морковь, растительное масло, соль и пряности по вкусу... Ингредиенты: Фасоль красная - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 65 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Макароны с фасолью в томатном соусе Макароны с фасолью в томатном соусе Можно добавить любые овощи, а также регулировать их количество. Можно сделать острое блюдо или более традиционно, добавив из специй только соль и щепотку молотого перца. Все ингредиенты готовят в одной кастрюле. Блюдо не стоит долго хранить, иначе макароны ... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий фарш 230 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Порошок чили 2 Ст. ложки, Томатный соус 425 Грамм, Томаты 400 Грамм, Консервированная черная фасоль 420 Грамм, Консервированная красная фасоль 420 Грамм, З...

Голубцы с фасолью в томатном соусе Голубцы с фасолью в томатном соусе Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья. Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 банки фасоли(в томатном соусе), 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л.муки, растительное масло, соль,перец по вкусу, зелень

Фасоль с томатным соусом и специями ! ! ! Фасоль с томатным соусом и специями ! ! ! Берём фасоль и промываем несколько раз,замачиваем в тёплой воде на 6 - 8 часов! Сливаем воду и перекладываем фасоль в кастрюлю для приготовления на низких температурах,заливаем водой и готовим 8 часов! Так-же можно готовить в обычном котелке,но только чтобы... Ингредиенты: фасоль 1 кг. (pinto beans)!, лук репчатый 1 головка (350 гр. )!, оливковое масло 2 ст.л. !, томатный соус 1 кг. (мелко-порезанные помидоры в томатном соусе)!, сельдерей стеблевый 6 - 8 шт. !, кориандр 1 ст.л. (молотый)!, хмели-сунели 1/2 ст.л. !, аджика 1 -...

Голубцы с фасолью в томатном соусе Голубцы с фасолью в томатном соусе Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья. Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 банки фасоли(в томатном соусе), 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. муки, растительное масло, соль, перец, зелень

Паштет из белой фасоли с томатным соусом Паштет из белой фасоли с томатным соусом Нам понадобится: 200 г белой фасоли; две средних луковицы; четыре крупных зубочка чеснока; небольшая горсточка любых орехов (у меня был миндаль); четыре средних спелых и сочных помидора; ст. л. острого кетчупа; соль, сахар; острый красный перец, сладкая пап... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Миндаль (очищенный; можно заменить любыми орехами) - 50 г, Помидор - 4 шт, Кетчуп (Хайнц острый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (свежесмолотый) - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Па...

Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе Лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, слегка посыпав его сахаром. Добавить фасоль, с которой слить половину жидкости. Добавляем измельчённый чеснок. Количество - на Ваш вкус. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем, обжариваем минуты 3. Тепе... Ингредиенты: Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Специи (у меня хмели-сунели), Соль (+перец, по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная (у меня натуральная) - 1 бан., Масло растительное (для жарки), Кинза (немного),...

Тефтели с белой фасолью в томатном соусе Тефтели с белой фасолью в томатном соусе Мясной фарш перемешиваем и добавляем соль и специи, делим на равные восемь кусочков и лепим шарики. На сковородке греем растительное масло и отправляем туда тефтельки. На второй сковородке разогреваем масло, добавляем перец чили и шинкованный болгарский пер... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Перец чили - 1 ломт., Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 0,5 бан.

Куриная печень с фасолью в томатном соусе Куриная печень с фасолью в томатном соусе Куриную печень очистить от пленок, жил и сгустков крови. Хорошо промыть, нарезать на небольшие куски. В сковороде разогреть растительное масло. Печень обжарить в течение 7-10 минут на среднем огне. Обжаренную печень выложить в отдельную емкость. В эту же ск... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Фасоль консервированная (красная, в собственном соку) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Майоран - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное, Зелень, Смесь перцев (молотых, по вкусу)

Стручковая фасоль в томатном соусе Стручковая фасоль в томатном соусе Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок слайсами. Обжарить... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 300 г, Перец болгарский (сладкий) - 250 г, Перец чили - 1/2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сок) - 1/2 ч. л., Специи (орегано,розмарин,кориандр) - 1 ч. л., Оливки зеленые (бе...

Загрузка