Фасоль с орехами и гранатом

99 рецептов

Фасоль с орехами и гранатом Фасоль с орехами и гранатом Подготовили продукты. Орехи, чеснок толчем. Режем лук кубиками. Шинкуем зелень кинзы. Чистим гранат. Делаем гранатовый сок (либо используем готовый). В орехи добавляем лук, чеснок, кинзу, шафран, соль (по желанию можно добавить стручковый перец) - перемешив... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Кинза (зелень) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Шафран (императорский или куркума) - 1 ч. л., Сок гранатовый - 1/2 стак., Гранат (зерна от средней величины граната) - 1/2 шт, Корица (молотая ) - 2 г

Фасоль с орехами Фасоль с орехами Фасоль с орехами - вкуснейшее блюдо с грузинским уклоном, в котором полно витаминов и клетчатки. Оно прекрасно сочетается с любым мясом, и точно также хорошо и само по себе. И пусть готовить его не так просто и быстро, но результат того стоит. А рецепт фасо... Ингредиенты: Красная фасоль 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Грецкие орехи 100 Грамм, Красный винный уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Кинза 30 Грамм, Семена кориандра 1 Чайная ложка, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зерна граната По в...

Фасоль с орехами и гранатом Фасоль с орехами и гранатом Орехи порубить ножом в крошку. Фасоль промыть, обсушить. Лук и чеснок очистить, измельчить. Острый перец измельчить, удалив семена. Кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики. Фасоль перемешать с орехами, луком, чесноком, острым перцем. Взбить масло с ук... Ингредиенты: 30-40 г очищенных грецких орехов, 500 г красной консервированной фасоли, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 острый перец чили среднего размера, 1 пучок кинзы, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. красного винного уксуса, 0,25 ч. л. молотой гвоздики, 2 ст. л....

Фасоль с орехами и гранатом Фасоль с орехами и гранатом 1. Фасоль залить водой и оставить на ночь. Откинуть на дуршлаг, промыть. 2. Выложить фасоль в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости, 1,5 ч, добавив растительное масло. Можно отварить фасоль и в скороварке, это займет около 30 мин. ... Ингредиенты: 500 г фасоли кидни, 1 стакан очищенных грецких орехов, кинза, 0,25 ч. л. молотой гвоздики, 0,5 стакана гранатового сока, масло растительное – 1 ст.л., 1 ч. л. имеретинского шафрана, чеснок – 2 зубчика, лук репчатый, соль, 1 стручок острого перца, 2 ст. л. з...

Закуска из чернослива с фасолью, грецким орехом и черемшой Закуска из чернослива с фасолью, грецким орехом и черемшой Я использовала фасоль "Лима", у нее нежный вкус. Она готовится быстрее других сортов. Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа. Слить воду, в которой замачивалась фасоль, налить отфильтрованную воду и варить в соответствии с указаниями на упаковке. Остудит... Ингредиенты: Фасоль "Лима" - 130 г сухой фасоли, Грецкий орех - 40 г, Чернослив - 10-14 шт., Маленький пучок черемши, если хочется поострее, возьмите больше черемши, Соль по вкусу, Гранат для украшения

Паштет из красной фасоли с гранатом Паштет из красной фасоли с гранатом Фасоль необходимо замочить минимум на 4-5 ч., но лучше это сделать на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и варить до готовности (около 2 часов). Воду слить (небольшое количество перелить в чашку, возможно, часть жидкости понадобится, чтобы разбавит... Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, гранатные зерна - 100 г, грецкие орехи - 80 г, соль - по вкусу, корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, растительн...

Закуска из свеклы, орехов и специй Закуска из свеклы, орехов и специй Свеклу сварить, натереть на мелкой терке, отправить в дуршлаг, чтобы слить сок. Орехи перебить в блендере, лучше мелко, я сделала слишком крупно. Подготовили специи для усиления вкуса закуски. Свеклу сварить, натереть на мелкой терке, отправить в дуршлаг, ч... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., грецкие орехи - 100 г, кинза свежая - 1 пучок, хмели-сунели - 2 ч. л., кориандр - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 3 ст. л., лук красный - шт., чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 1 ч. л., гранатные зерна ...

Салат с киноа и гранатом Салат с киноа и гранатом Киноа ТМ «Националь» отварить согласно инструкции. Фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Огурец нарезать кубиками, зеленый лук и кинзу нарезать, фисташки порубить ножом. Для заправки соединить: масло, раздавленный зубчик чеснока, сок лайма, ме... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., киноа ТМ «Националь» - 150 г, фасоль стручковая - 150 г, лайм - 1 шт., мед - 1 ст. л., соус наршараб - 2 ст. л., огурцы - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, гранаты - 100 г, кинза свежая - 1 пучок, фисташки - 50 г

Фасоль с орехами Фасоль с орехами Фасоль сварить в немного подсоленной воде,слить,но отвар оставить!!! Орехи и чеснок измельчить,зелень порезать,добавить приправы и перемешать с охлажденным отваром. Полученным ореховым соусом полить фасоль,посолить,поперчить. Ещё хорошо посыпать зернами гра... Ингредиенты: 400-500гр стручковой фасоли, 1стак.грецких орехов, 1зубч.чеснока, приправы: 1/2 ч.л. хмели-сунели, 1/2 ч.л.кориандра молотого, кинза,сельдерей по пучку, соль.перец

Паштет из красной фасоли. Паштет из красной фасоли. 1. Взять красную фасоль "Кидни" "Мистраль". 2. Продукты для паштета: фасоль "Кидни" "Мистраль", грецкие орехи, сливочное масло, перец, соль, зерна граната. 3. Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, залить свежей и варить фасол... Ингредиенты: 200 гр. фасоли кидни мистраль, 1/2 ст. очищенных грецких орехов, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сливочного масла, молотый черный перец, соль, зерна граната, хмели-сунели, острый красный перец

Загрузка