Фасоль с курицей и кабачками

90 рецептов

Фасоль с курицей и кабачками Фасоль с курицей и кабачками Ставим варить фасль (я беру черный глаз, еe не надо замачивать, а варится она всего 40 мин). Кабачок и курицу режем, обжариваем, добавляем лук, морковь, помидор очищаем от шкурки и трeм на терке тоже туда. Добавляем фасоль, солим, добавляем специи, зелень, ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Филе куриное - 300 г, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Чеснок, Зелень, Соль, Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт, Специи

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Соте из курицы с овощами Соте из курицы с овощами Готовим ингредиенты. Возьмем в качестве овощей для овощного соте – тыкву, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, бобы, горох, стручковую фасоль. Если есть кабачок, помидоры, баклажан, можно добавить и их, они обогатят вкус блюда и сделают его е... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Тыква - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бобы - 50 гр, Горох - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Болгарский перец - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Пирог с курицей и кабачком Пирог с курицей и кабачком Начнем с приготовления песочной основы. Для этого смешаем просеянную муку с солью. Теперь добавим холодное масло и порубим его вместе с мукой до мелкой крошки. Теперь добавляем ледяную воду и быстренько замешиваем тесто, собирая все в комок. Когда комок сфо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/3 ч. л., Грудка куриная - 450 г, Кабачок (1 большой или 2 маленьких.), Творог - 250 г, Моцарелла - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 100 г, Лист лавровы...

Куриная голень с овощами, под соусом Куриная голень с овощами, под соусом На растительном масле обжарить куриные голени до полуготовности. Убрать их в сторонку. На той же сковородке обжарить лук и стручковую фасоль. Через 10 минут обжаривания добавить к ним кабачок, порезанный кубиками. Сметану и майонез перемешать вместе с разда... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 г, кабачки - 500 г, сметана - 300 г, куриная голень - 6 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, смесь перцев молотых

Рагу из стручковой фасоли и курицы Рагу из стручковой фасоли и курицы В антипригарной кастрюле, на растительном масле поджариваем куриную грудку, нарезав ее мелким кубиком. Жарим 8 минут. Добавляем лук, чеснок. Затем морковь и, по очереди, остальные овощи. Фасоль и помидор добавляем в самом конце. Подливаем немного воды и дае... Ингредиенты: Нам понадобится: стручковая фасоль - 600 г, куриное филе - 300 г, лук - 1 крупный, чеснок - 2 зубчика, морковь - 2 шт., кабачок - 1 молоденький, помидор - 1 крупный, специи, соль по вкусу, зелень

Курица с овощами в сливочном соусе Курица с овощами в сливочном соусе Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до равномерного цвета 2-3 минуты. Кабачок нарезать кубиками, вместе со стручковой фасолью добавить к курице, тушить на среднем огне по... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 3 горст., Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Оливки зеленые (без косточки) - 1 бан., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - ...

Курица с овощами в фольге Курица с овощами в фольге Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Куриное филе моем, обсушиваем и тоже рубим небольшими кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и даем полежать. Кабачок, не чистя, нарубаем нетонкими кружочками. Наконец, режем картошку прямо в кожуре на дольки, ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Тыква - 250 г, Кабачок - 1 шт, Картофель (небольшой) - 4 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л.

Курица под овощами в духовке Курица под овощами в духовке Нежная и сочная курочка с овощами. Готовьте так: отбейте куриное филе, натрите его специями, затем сложите в форму для запекания. Сверху выложите порезанные овощи. По краю влейте немного воды, сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 м... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сыр 150 Грамм, Сладкий перец 50 Грамм, Лук 50 Грамм, Морковь 50 Грамм, Кабачок 100 Грамм, Помидоры черри 100 Грамм, Стручковая фасоль 80 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Курица с гречневой лапшой и кабачками Курица с гречневой лапшой и кабачками 1. Приготовим все ингредиенты - помоем и почистим овощи, порежем курицу на небольшие кусочки.2. Возьмем глубокий сотейник, раскалим его, нальем немного растительного масла и поставим тушиться курицу на 5 минут. Одновременно варим лапшу согласно инструкции н... Ингредиенты: Гречневая лапша - 250 гр, Куриные грудки - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соус Терияки - 10 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка