Фасоль с грибами и рисом

283 рецепта

Фасоль с грибами и рисом Фасоль с грибами и рисом Практически полный набор продуктов, которые нам понадобятся. Рис (лучше всего, конечно же,"Мистраль")) отварить в подсоленной воде. Обжарить грибы и лук до золотистого цвета (я сначала кладу грибы, когда жидкость вся выпарится, добавляю лук). Выкл... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свинина, тушенная с фасолью и грибами Свинина, тушенная с фасолью и грибами Перед вами простой способ, как приготовить свинину, тушенную с фасолью и грибами. В данном случае используется для пикантности соевый соус, но его можно также заменить острым томатным соусом, будет очень классно. Это вполне полноценное блюдо, но его при жел... Ингредиенты: Свинина 250-300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Фасоль стручковая 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Бульон 1/2 Стакана, Чеснок и перец чили По вкусу

Жареная стручковая фасоль с орехами и рисом Жареная стручковая фасоль с орехами и рисом Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности 30 минут. Поджаренные орехи измельчаем. Размороженную (либо отваренную, если свежая) фасоль обжариваем на оливковом масле минут 7. Затем добавляем орехи, петрушку, любимые специ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Рис (Акватика микс от "Мистраль") - 2 пакет., Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Фасоль с томатом и рисом Фасоль с томатом и рисом Фасоль предварительно замочить в воде, я делаю это на ночь. Отварить до готовности. Очистить лук. Помидоры залить кипятком на 2 минуты и очистить от кожицы. Лук мелко нарезать, чили нарезать колечками, очищенные помидоры - кубиками. На оливковом масле слегк... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Помидор - 3 шт, Перец чили (зелёный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Рис - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Кекс из фасоли Кекс из фасоли Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кекс из фасоли. По желанию в начинку можно добавить грибы. Данное количество ингредиентов рассчитано на прямоугольную форму размером 18х8 см. Остывший кекс можно использовать в качестве начинки для сэндвичей. П... Ингредиенты: Фасоль консервированная 2 Банки, Рис 2/3 Стакана, Лук 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок гранулированный 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки

Рассольник с фасолью и грибами Рассольник с фасолью и грибами Фасоль промыть и залить холодной водой, оставить на 3-4 часа, затем отварить до готовности (стакан емкостью 200 мл). Сварить бульон (я готовила бульон из говяжьих ребрышек), готовое мясо я достаю из бульона и использую его для приготовления начинки для пиро... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, фасоль белая - 1 стакан, грибы соленые - 300 г, огурцы соленые - 5, картофель - 3, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., петрушка - 1 пучок, соль - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка

Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом Представляю вашему вниманию очень классную идею, как приготовить пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом. Среди основных ингредиентов тут еще стручковая фасоль и сыр, так что получается очень сытно и вкусно. Сам процесс, хоть и состоит из нескольких разн... Ингредиенты: Яйцо 3-4 Штук, Кефир 1 Стакан (можно сметану), Мука 160 Грамм (примерно), Сода 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Фарш 1/2 Килограмма, Грибы 400 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм (по желанию), Сыр 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль, перец...

Фасолевый суп с грибами Фасолевый суп с грибами Пока картофель с рисом варятся, приготовим зажарку из лука, грибов и моркови. Затем все смешаем, добавим фасоль и готово! Подавайте фасолевый суп с грибами на стол горячим. Можно заправить сметаной или майонезом на ваш вкус. Приятного аппетита! Поставьте ка... Ингредиенты: Фасоль консервированная 200 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Рис 0,3 Стакана, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2,5 Литра, Соль, перец, зелень По вкусу

Тушеная красная фасоль с грибами Тушеная красная фасоль с грибами Сухую фасоль перебрать, вымыть в холодной воде. Высыпать в кастрюлю или миску, залить чистой водой, чтобы уровень воды был выше на 4-5 см. При набухании фасолинки впитывают много жидкости. Оставить до утра или на 8-10 часов. Перед варкой воду, в которой раз... Ингредиенты: cухая красная фасоль – 1 стакан, лук – 2 шт, морковь – 2 шт, чеснок – 3-4 небольших зубка, шампиньоны свежие – 200 гр, масло растительное рафинированное – 3-4 ст. ложки, томатный соус (измельченные помидоры) – 4 ст. ложки, вода – неполный стакан, паприка – ...

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Загрузка