Фасоль с беконом и чесноком

142 рецепта

Фасоль с беконом и луком Фасоль с беконом и луком Нежную фасоль в густом соусе хорошо подавать в качестве гарнира к ребрышкам. 1. Фасоль разрезать пополам. Заполнить кастрюлю водой, хорошо посолить. Довести воду до кипения. Как только вода начинает кипеть, снизить огонь и добавить зеленую фасоль в воду. Ва... Ингредиенты: зеленой фасоли 450 Грамм, бекона 4 Ломтика, чеснока 3 Зубчика, куриного бульона 1 - 1 1/2 Стакана, соль и перец - По вкусу

Закуска из фасоли с беконом Закуска из фасоли с беконом Фасоль промыть под холодной водой, дать стечь воде. Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Бекон нарезать небольшими ленточками, измельчить чеснок и добавить с беконом к луку, слегка обжарить, чтобы... Ингредиенты: Фасоль консервированная (чистый вес 250 г) - 1 бан., Бекон - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 1 ст. л., Перец красный жгучи...

Салат с замороженной фасолью Салат с замороженной фасолью Варить замороженную фасоль нужно в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10-ти минут максимум. Размешивать и вынимать фасоль лучше деревянной ложкой, которая не помнет и не поломает нежные стручки фасоли. Готовить замороженную зеленую фасоль быстро... Ингредиенты: Фасоль замороженная 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Бекон 100 Грамм, Оливки 50 Грамм, Салат 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Перец черн...

Салат с беконом и сухариками Салат с беконом и сухариками Бекон нарежьте полосками. Выложите на небольшую сковороду и обжарьте на среднем огне. Периодически помешивайте. Обжаренный бекон выложите бумажную салфетку. Оставьте до остывания. Петрушку промойте, просушите и измельчите. Оставьте несколько листиков или ве... Ингредиенты: Бекон 80 Грамм, Фасоль консервированная, банка 1 Штука, Кукуруза консервированная 4 Ст. ложки, Сухарики 1 Стакан, Майонез По вкусу, Петрушка - По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков

Запеканка с фасолью и беконом Запеканка с фасолью и беконом Сочная запеканка с фасолью и сыром – отличное блюдо для лета. 1. Нарезать ломтики бекона, лук и болгарский перец. Измельчить чеснок. Отрезать кончики у фасоли. Бланшировать фасоль в слегка подсоленной кипящей воде около 3-4 минут. Удалить фасоль из кипятка ... Ингредиенты: зеленой фасоли 900 Грамм, бекона 4 Ломтика, чеснока 3 Зубчика, луковица 1/2 Штуки, сливочного масла 4 Ст. ложки, муки 4 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, черный перец - По вкусу, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, болгарского перца 120 Грамм

Салат из фасоли, кукурузы и бекона Салат из фасоли, кукурузы и бекона Этот салат можно подавать в качестве основного блюда с чесночными гренками. 1. В небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить фасоль на умеренном огне, время от времени помешивая, около 5 минут, если фасоль свежая, и 20-25 минут, если фасоль замо... Ингредиенты: свежей фасоли 450 Грамм (или 1 чашка замороженной), бекона 100 Грамм, оливкового масла 1 1/2 Ст. ложки, небольшая луковица 1 Штука, чеснока 1 Зубчик (большой), помидоров черри 330 Грамм, початка кукурузы 4 Штуки, винного уксуса 1 Ст. ложка, свежих листьев б...

Быстрый салат из фасоли с беконом Быстрый салат из фасоли с беконом Пластинки бекона обжарить на сухой раскалённой сковороде и выложить их на салфетку, чтоб стекал лишний жир. Готовим заправку. Чеснок порезать на кусочки и на доске присыпать солью. Плоской частью лезвия ножа растереть чеснок в пюре. Для этого подойдёт любая... Ингредиенты: 2 банки консервированной фасоли по 400 г каждая, 100 г пластинок бекона, 1 пучок салатных листьев, Томатная заправка: 2 спелых мясистых помидора, 2 зубчика чеснока, 0,5-1 ч.л. семян тмина, 3 ст.л. бальзамического уксуса, 4-5 ст.л. растительного масла, 4 пёр...

Фасоль с беконом и помидорами Фасоль с беконом и помидорами Это продукты, которые нам потребуются. Фасоль у меня замоченная на ночь и уже сваренная в течениии 1,5 часов. Иногда использую консервированную в собственном соку (если гости на пороге ;-)) Но консистенция и вкус варёной для меня, гораздо интереснее. Мелко... Ингредиенты: Фасоль ( красная) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Бекон (варёно-копчёный) - 300 г, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (специи по вкусу), Зелень (петрушки), Масло растительное (для обжарки)

Салат с фасолью и сухариками Салат с фасолью и сухариками Первым делом хорошо промоем кинзу под проточной водой, откинем на дуршлаг, затем на бумажное полотенце. В чашку высыпаем 1 упаковку сухариков. Совет!!! Обязательно берите со вкусом ветчины, бекона, салями. Пробовала с разными вкусами, результат совершенно н... Ингредиенты: фасоль красная консервированная - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, сухари ржаные - 1 упаковка, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, майонез - 40 г

Молодые стручки фасоли с беконом и овощами Молодые стручки фасоли с беконом и овощами При подаче посыпать тертым сыром. нарезанные на 2-3 части стручки фасоли, тушить еше минуты 3-4 под крышкой. нарезанный помидор (лучше без кожицы), морковь, чеснок, Затем добавить нарезанный лук, Обжарить кусочки бекона. Стручки отварить в подсоленой воде 2... Ингредиенты: 200 г молодых стручков фасоли, 50 г бекона, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 морковки, 1 помидор, 50 г сыра

Загрузка