Фасоль с беконом и луком

450 рецептов

Фасоль с беконом и луком Фасоль с беконом и луком Нежную фасоль в густом соусе хорошо подавать в качестве гарнира к ребрышкам. 1. Фасоль разрезать пополам. Заполнить кастрюлю водой, хорошо посолить. Довести воду до кипения. Как только вода начинает кипеть, снизить огонь и добавить зеленую фасоль в воду. Ва... Ингредиенты: зеленой фасоли 450 Грамм, бекона 4 Ломтика, чеснока 3 Зубчика, куриного бульона 1 - 1 1/2 Стакана, соль и перец - По вкусу

Суп с фасолью и беконом Суп с фасолью и беконом Перед вами - простой рецепт приготовления супа с фасолью и беконом. Предварительно замочите фасоль в холодной воде на 4 часа, чтобы она размягчилась. Ставим варится фасоль, тем временем обжариваем бекон, а также (отдельно) лук и сельдерей. Добавляем все инг... Ингредиенты: сушеная фасоль 1 Штука (упаковка (предварительно замоченная)), вода 13 Стаканов, бекон 450 Грамм, репчатый лук 2 Штуки, сельдерей 2 Штуки (пучка), куриные кубики 2 Чайных ложки, лаврушка 1 Штука, соль 1/3 Чайных ложки, молотый черный перец 1/4 Чайных ложки,...

Салат с фасолью и беконом Салат с фасолью и беконом Как приготовить салат с фасолью и беконом? 1. Бекон нарежьте кубиками, величиной с фасолину. Выложите на сковороду и обжарьте, помешивая, на среднем огне. Жарьте бекон, пока он не умегтшится и не станет хрустящим. Обжаренный бекон выложите на слой из бумажн... Ингредиенты: Бекон 80 Грамм, Фасоль консервированная, банка 1 Штука, Лук-шнитт или зеленый По вкусу, Майонез По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Суп из фасоли и бекона Суп из фасоли и бекона Фасоль содержит столько же белка, сколько его в мясе. Наваристый бульон вполне заменяет по вкусу мясной. Сытный, простой и очень вкусный супчик. Для его приготовления нужно заранее подготовить фасоль: замочите ее в холодной воде и оставьте на ночь. Потребуе... Ингредиенты: Фасоль (разная) 2 Стакана, Бекон 5 Ломтиков, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Бульон 6 Стаканов, Томатная паста 1/4 Стакана, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Сушеный тмин 0,5 Чайных ложки, Сушеный розмарин 0,5 Чайных ложки, Су...

Стручковая фасоль в беконе Стручковая фасоль в беконе Рецепт дополнит жареное или запечённое мясо, а также стейк. Ещё его можно добавить к основному гарниру, например, к картофельному пюре. А пока прочтите о том, как приготовить стручковую фасоль в беконе. Блюдо запекается сразу по порциям и выглядит красиво. ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 500 Грамм, Бекон 16 Ломтиков, Лук-шалот 30 Грамм, Соевый соус 6 Ст. ложек, Сахар коричневый 4 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Суп с белой фасолью и беконом Суп с белой фасолью и беконом Фасоль рекомендую замочить на ночь, иначе ее придется очень долго варить. Можно использовать красную или белую. В очередной раз убеждаюсь, что для приготовления вкусного блюда вовсе не обязательно использовать дорогие ингредиенты. Подавайте суп горячим, укр... Ингредиенты: Фасоль белая 450 Грамм, Бекон 170 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Стебель сельдерея 3 Штуки, Картофель 700-900 Грамм, Куриный бульон 6 Стаканов, Томатный соус 230 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Закуска из фасоли с беконом Закуска из фасоли с беконом Фасоль промыть под холодной водой, дать стечь воде. Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Бекон нарезать небольшими ленточками, измельчить чеснок и добавить с беконом к луку, слегка обжарить, чтобы... Ингредиенты: Фасоль консервированная (чистый вес 250 г) - 1 бан., Бекон - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 1 ст. л., Перец красный жгучи...

Фасоль с беконом и помидорами Фасоль с беконом и помидорами Это продукты, которые нам потребуются. Фасоль у меня замоченная на ночь и уже сваренная в течениии 1,5 часов. Иногда использую консервированную в собственном соку (если гости на пороге ;-)) Но консистенция и вкус варёной для меня, гораздо интереснее. Мелко... Ингредиенты: Фасоль ( красная) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Бекон (варёно-копчёный) - 300 г, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (специи по вкусу), Зелень (петрушки), Масло растительное (для обжарки)

Стручковая фасоль Стручковая фасоль Стручковая фасоль с беконом – прекрасный тандем. В данном случае речь пойдет о том, как приготовить зеленую стручковую фасоль с беконом и жемчужным луком с черным перцем и горчицей. В рецепте используется свежий продукт. Ну а если есть замороженная фасоль, ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 450 Грамм, Лук жемчужный 100 Грамм, Бекон 5 Ломтиков, Горчица 1/2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Салат с раковыми шейками, белой фасолью и беконом Салат с раковыми шейками, белой фасолью и беконом Фасоль из банки промыть и просушить бумажным полотенцем, лук нарезать кубиками, петрушку мелко порубить, полоски бекона обжарить. В миске смешать раковые шейки с фасолью, добавить лук, петрушку соль и перец. Салат оформить на тарелке, украсить ажурными хрус... Ингредиенты: pаковые шейки/креветки 125 г, белая крупная консервированная фасоль 1 ст., красный лук 1/2 шт, пучок петрушки, бекон нарезка 100 г, соль и перец, ароматное оливковое масло

Загрузка