Фасоль с базиликом

1245 рецептов

Пюре из стручковой фасоли с базиликом Пюре из стручковой фасоли с базиликом Фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить водой так, чтобы она была покрыта, и варить, пока она не станет мягкой, но не переварить! Слить воду в другую посуду, а фасоль поместить в емкость со льдом (можно даже перемешать со льдом), тогда она сохранит сво... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 250 г, базилик свежий - 2 веточки

Салат из зеленой фасоли с сыром Салат из зеленой фасоли с сыром Салат готовится за считанные минуты. Масло вы можете взять по вкусу. Если вам не нравится сырая фасоль, вы можете проварить ее в течение трех минут после закипания. Подготовьте необходимые ингредиенты. Фасоль, брокколи залейте кипятком и оставьте на 5-7 мин... Ингредиенты: Фасоль зеленая 130 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Огурец свежий 1/2 Штуки, Сыр творожный 50 Грамм, Кунжут 1-3 Чайных ложек, Масло льняное 4-5 Ст. ложек, Базилик 1/4 Пучка (маленький)

Спагетти с беконом, зеленой фасолью и базиликом Спагетти с беконом, зеленой фасолью и базиликом В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Между тем обжарить бекон в большой сковороде на среднем до коричневого цве... Ингредиенты: спагетти 240 Грамм, бекона 120 Грамм (нарезанного кубиками), зеленой фасоли 330 Грамм, тертого сыра пармезан 1/2 Стакана, листьев базилика 1 Стакан

Фасоль с базиликом и помидорами Фасоль с базиликом и помидорами 1. Фасоль предварительно замочите в холодной воде на ночь. Слейте воду, фасоль залейте свежей холодной водой и варите до готовности без добавления соли. 2. На разогретую с маслом сковороду положите раздавленный чеснок и мелко нарезанные помидоры. Овощи прог... Ингредиенты: фасоль белая - 1 стакан, масло растительное - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, мидии очищенные - 4 штуки, базилик рубленый - 2 ст. ложки

Манты с грибами и фасолью Манты с грибами и фасолью Из муки, яйца, воды, растительного масла и воды замесим тесто. Тесто получится довольно плотное. Накроем его, чтобы отдохнуло и обмякло, пока готовим начинку. Для начинки возьмем фасоль белую консервированную ТМ «Фрау Марта», шампиньоны целые ТМ... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., шампиньоны консервированные целые ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, бекон сырокопченый - 120 г, лук репчатый - ...

Фасоль с цукини, помидорами черри и базиликом Фасоль с цукини, помидорами черри и базиликом Фасоль замачиваем на несколько часов или на ночь. В исходном рецепте фасоль «Черный глаз». Отвариваем. Выкладываем томаты на противень. Солим и перчим томаты. Поливаем маслом (1 ст. л.) и бальзамическим уксусом. Раздавливаем чеснок плоской сторо... Ингредиенты: фасоль - 300 г, помидоры черри - 300 г, цукини - 1 шт., чеснок молодой - 9 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская ...

Куриное филе с фасолью, томленное в сидре Куриное филе с фасолью, томленное в сидре Мясо промыть, обсушить и нарезать на крупные кусочки. В миске смешать 2 ст. л. оливкового масла с солью, красной сладкой и копченой паприкой. Выложить филе в маринад и тщательно перемешать. Отставить в сторону. Мелко порубить лук и чеснок. Перец болгарский,... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., куриное филе - 600 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., яблоки г...

Чоризо с фасолью Чоризо с фасолью Чоризо крупно нарезать. С помидора снять шкурку. Лук, чеснок, болгарский, зеленый перец, помидор крупно нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить чоризо и жарить 2–3 минутки. Добавить лук, чеснок, перемешать, накрыть крышкой и туш... Ингредиенты: чоризо - 100 г, фасоль белая консервированная - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., томатная паста - ч. л., кипяток - с...

Салат из стручковой фасоли Салат из стручковой фасоли Фасоль промыть, отрезать кончики и нарезать пополам. Отварить до готовности в соленой воде, слить. Нарезать чеснок, базилик, помидор, паприку. Пересыпать к фасоли. Отдельно сделать заправку. Взбить. Полить на овощи. Перемешать в заправке. Подать порционно и... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 400 г, помидоры желтые - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - по вкусу, лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., итальянские травы - ч. л., перец лимонный - 0,3 ч. л., соль - по вкусу...

Картофель, тушеный в сковороде с фасолью Картофель, тушеный в сковороде с фасолью Фасоль (у меня черного цвета) необходимо предварительно замочить в воде на ночь для набухания. Затем отварить до полу готовности. Картофель очистить, помыть и порезать соломкой. Наливаем воду в сковороду и кладем картофель. Морковь также очистить, помыть и... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана (с горкой, густая домашняя) - 1 ст. л., Фасоль (сухая, сырая) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Базилик - 1/4 ч. л., Зелень (петрушка), Вода - 2 стак., Соль (щепотка)

Загрузка