Фасоль с айвой и орехами

9 рецептов

Фасоль с айвой и орехами Фасоль с айвой и орехами Фасоль промываем, замачиваем с приправами на 2 часа или на ночь. Потом отвариваем фасоль в подсоленной воде. Лук и айву чистим, режем на мелкие кусочки. Половину орехов мелко режем, половину превращаем в пыль. Масло смешиваем с медом и на этой смеси жарим л... Ингредиенты: фасоль 1/2 ст., айва 1 шт., орехи грецкие чищенные 70-100 г, луковица 1 шт., масло раст. 2 ст.л., мед 1 ч.л., вино красное 1/2 ст., зелень, соль, приправы: сухой чеснок, тимьян (чуть-чуть), сухая петрушка, сухой укроп, сладкий перец сухой

Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С МИНДАЛЕМ: Масло положить в миску с просеянной мукой, добавить миндальную муку, сахарную пудру, соль и растереть руками в крошку. Добавить яйцо и сформировать руками шар. Завернуть в пленку, охладить в течение 2-х часов. Основу раскатать тон... Ингредиенты: Песочное тесто с миндалем: 50 г несоленого размягченного сливочного масла, 10 г миндальной муки, 30 г сахарной пудры с добавлением ванили, 20 г яйца (приблизительно 1/2), 2 щепотки крупной морской соли, 100 г пшеничной муки, Сливочный мусс на основе Пармеза...

Фрикадельки из баранины с орехами пинии и айвой Фрикадельки из баранины с орехами пинии и айвой Лук очистите и мелко нарежьте. Зелень мелко порубите. В большой миске смешайте фарш, сухари, зелень, лук и орехи, добавьте пряности и 125 мл оливкового масла. Закройте миску с фаршем пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Залейте черно... Ингредиенты: 1 кг фарша из баранины, 1,5 стакана орешков пинии (кедровых), 1 стакан сухарей из пшеничного хлеба (желательно цельнозернового), 1 большая луковица, большой пучок разной зелени (петрушка, тархун, базилик), по 1/2 ст. л. молотых гвоздики и зиры, 1/2 стакана ...

Лобио с орехами и айвой Лобио с орехами и айвой Фасоль хорошо промыть, залить водой так, чтобы вода покрыла фасоль и варить 20 минут. Спустя 20 минут воду слить, промыть хорошо лобио, залить 2 литрами воды довести до кипения. Добавить 1 ст.л. растительного масла, лавровый лист и варить 30 минут не накрыв... Ингредиенты: фасоль - 300 г, лук красный - 2 г, айва - 1 шт., грецкие орехи - 2 горсти, перец красный острый - шт., томатная паста - 1 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, тархун - 5 веточек, петрушка зелень - пучка, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, растительное масло...

Торт с айвой и грецкими орехами Торт с айвой и грецкими орехами В просеянную с солью муку добавить нарезанное кубиками холодное масло и вымешивать тесто, пока оно не начнет напоминать хлебные крошки. Постепенно, продолжая вымешивать, влить воду. Распластать тесто в лепешку, завернуть в пищевую пленку и положить в холоди... Ингредиенты: сливки жирностью 35% – 1 стакан, масло сливочное – 50 г, сахар – 1 стакан, грецкие орехи очищенные – 1 стакан, вода – 1/4 стакана, мед – 2 ст. л., айва – 2 шт, мука – 1,5 стакана, масло сливочное – 100 г, ледяная вода – 4 ст. л., соль – щепотка

Утка под соусом «Хойсин» Утка под соусом «Хойсин» Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...

Торт "улыбка" Торт "улыбка" Способ приготовления. Верхняя лепешка: Фасоль залить водой, через 24 часа отварить и протереть через дуршлаг, получим фасольное пюре. Белки яиц взбить. Желтки растереть с сахаром. К фасольному пюре добавить взбитые белки, желтки с сахаром и остальные проду... Ингредиенты: для приготовления верхней лепешки: 250 гр. белой свежей фасоли, 2 яйца, 150 гр. сахара, 1 ст.л. водки или рома, цедра одного лимона, 20 гр. какао, 30 гр. молотых ядер грецких орехов, 2 ст.л. панировочных сухарей или муки, половина пачки пекарского порошка, ...

Aam ki chatni или чатни из манго Aam ki chatni или чатни из манго Манго порезать маленьким кубиком или соломкой (как у меня). На средней сковородке с толстым дном (в утятнице) нагреть раст.масло, добавить имбирь, кориандр и куркуму и жарить, помешивая, 30 секунд. Добавить остальные ингредиенты и дать закипеть. Уменьшить г... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1.5 ч.л. свежего, тёртого имиря, 1.5 ч.л. молотого корианда (перед готовкой смолоть зёрна), 1 ч.л. куркумы, 2-3 зубка чеснока (через пресс), сок лайма или уксус 6% 100 мл. (½ ст.), сахар 100 гр. (½ ст.), 1 ст.л. рублунной мяты (...

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -