Фасоль отварная с обжаренными овощами

82 рецепта

Фасоль отварная с обжаренными овощами Фасоль отварная с обжаренными овощами Варим до мягкости любую фасоль-зерно или открываем банку консервированной, отцеживаем от отвара. Готовим зажарку из имеющихся овощей - лука, моркови, перца острого и сладкого, кабачков, помидоров и др., обжарив на растительном масле и протушив их в собствен... Ингредиенты: фасоль-зерно, лук, морковь, перец остр, перец сладкий, кабачки, помидоры, растительное масло, тмин, сухие пряности

Фасоль отварная с обжаренными овощами Фасоль отварная с обжаренными овощами Варим до мягкости любую фасоль-зерно или открываем банку консервированной, отцеживаем от отвара. Готовим зажарку из имеющихся овощей – лука, моркови, перца острого и сладкого, кабачков, помидоров и др., обжарив на растительном масле и протушив их в собствен... Ингредиенты: фасоль-зерно, лук, морковь, перец острый, перец сладкий, кабачки, помидоры, чеснок, растительное масло, пряности, зелень

Котлеты из риса и фасоли Котлеты из риса и фасоли Можно использовать любой рис (длинный, круглый, шлифованный, бурый или белый). Фасоль отварите заранее, а также подойдет консервированная. Можно взять красную или белую. Если вам кажется, что котлеты слишком пресные, добавьте любимые специи и зелень. Обжари... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Фасоль отварная 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Лук 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль, специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Панировочные сухари 1-2 Ст. ложек

Салат с фасолью и овощами Салат с фасолью и овощами Лук порезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости. Зелень укропа измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить отварную фасоль, зелень с чесноком и обжаренные овощи... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, кориандр молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, фасоль белая - 1 стакан

Овощное рагу с фасолью и курицей Овощное рагу с фасолью и курицей Для рагу нам понадобится, красная фасоль пинто, фирмы Мистраль. Фасоль помойте и замочите в воде на ночь. Замоченную фасоль положите в кастрюлю и залейте водой, добавите лавровый лист, соль 1- 2 столовые ложки и поставьте на средний огонь, доведите до кипен... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (замочить на ночь) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Бедро куриное ( ) - 3 шт, Горчица ( дижонская зернистая) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Сок томатный (или т...

Фасоль с грибами в томатном соусе Фасоль с грибами в томатном соусе Думаете, вегетарианцы питаются одними салатами и зеленью? А вот и нет! Это блюдо как раз очень подходит приверженцам культуры, ведь в нем не используются продукты животного происхождения. Оно пряное, сытное и ароматное. Фасоль с грибами можно подать в качес... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Грибы лесные 200 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Паприка 1 Ст. ложка, Перец острый 0,5 Чайных ложки, Соль и молотый черный перец По вкусу, Сыр По вкусу

Свекла с фасолью на зиму Свекла с фасолью на зиму 1. Фасоль тщательно промыть. Затем положить бобовые в миску и залить водой. Оставить в таком положении на 4-5 часов. После чего слить воду, переложить фасоль в кастрюлю и залить 2 литрами свежей воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до кипен... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Фасоль белая - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 120 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Томатная паста - 250 гр, Поваренная соль - 20 гр, Сахар - 30 гр, Оливковое масло - 100 мл, Перец черный молотый - 5 гр, Столовый уксус - 65 мл

Паштет из вяленых томатов и белой фасоли Паштет из вяленых томатов и белой фасоли Фасоль промыть, залить большим количеством воды и отварить до готовности. На всякий случай оставить немного бульона. Остальной – слить. Широкой стороной ножа раздавить 2 зубчика чеснока. На масле от вяленных томатов слегка обжарить чеснок и 2 веточки тимьян... Ингредиенты: фасоль белая - 90 г, лук-шалот - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, петрушка - 1 пучок, бальзамический крем - 1 ч. л., соль морская - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки, перец лимонный - 2 щепотки, чеснок молодой - 3 зубчика, лимонная цедра - ч. л...

Шиитаке с овощами Шиитаке с овощами Для начала нужно залить кипятком грибы шиитаке на 30 мин. Пока они купаются, мы тем временем приготовим овощи. Пекинскую капусту - 4 листочка, отделить от кочана, помыть. Зелёная стручковая фасоль и брокколи у меня была замороженная, поэтому я их разморозил... Ингредиенты: Грибы (шиитаке сухие) - 10 шт, Капуста китайская - 100 г, Брокколи - 150 г, Фасоль стручковая - 100, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый или яблочный) - 2 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Сах...

Печень с картофелем, фасолью и огурцами Печень с картофелем, фасолью и огурцами Подготовить ингредиенты. Картофель вымыть и отварить в мундире. Лук очистить и нарезать полукольцами. чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать на половинки или четвертинки ( в зависимости от размера картофеля). Печень нарезать крупны... Ингредиенты: Печень свиная (отварная) - 100 г, Картофель (мелкий(3-4 шт.) - 3 шт, Соль, Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Кресс-салат - 3 веточ.

Загрузка