Фасоль в чесночно имбирном соусе

5 рецептов

Фасоль в чесночно-имбирном соусе Фасоль в чесночно-имбирном соусе Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока. Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок. Далее кусочки перца. Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты. Высыпать в сковороду имбирь. Чуть под... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, чеснок - 6 зубчиков, перец болгарский красный - 1 шт., фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, помидоры - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., хмели-сунели - 0,3 ч. л., паприка сладкая - 0,3 ч. л., чесночная соль - 0,3 ...

Быстрая курица в соусе с овощами Быстрая курица в соусе с овощами Куриную грудку отбить, посолить, поперчить, добавить растительное масло и оставить мариноваться на 20-30 мин. (я это сделала накануне). Нарезать соломкой. Добавить крахмал, хорошо перемешать. Для соуса взять крахмал, влить соевый соус, уксус, тщательно пере... Ингредиенты: Грудка куриная (150 г) - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - 1/2 ст. л., Крахмал кукурузный (7 г) - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Уксус (у меня винный) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Томатная паста - 1/2 ч. л., Мед (ж...

Запечённая морковь и фасоль по-азиатски Запечённая морковь и фасоль по-азиатски 1. Продукты для приготовления. Овощи очищаем и моем. Рис промываем. 2. На разогретом оливковом масле (2 ст. л.) обжариваем порубленный чеснок (1-2 зуб). Добавляем очищенный от семян и порезанный дольками перец чили и имбирь (1 ч. л.), перемешиваем. Получае... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили (маленький стручок) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 350 г, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Фасоль стручковая (размороженная) - 200 г, ...

Брокколи с грибами и овощами Брокколи с грибами и овощами Смешать в небольшой миске соевый соус – я использовала классический ТМ «Киккоман» - с сахаром, уксусом и крахмалом. Оставить на столе. Разобрать брокколи на соцветия, бланшировать в кипятке 2 минуты. Так же бланшировать и стручковую фасоль. У меня заморожен... Ингредиенты: Брокколи - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Опята - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (рубленного) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Уксус (рисовый белый) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Кр...

Фунчоза по-вегетариански Фунчоза по-вегетариански Приготовить необходимые ингредиенты. Фунчозу приготовить согласно инструкции. С фасоли слить жидкость, при необходимости промыть кипячёной водой. Пекинскую капусту нашинковать соломкой. Из лимона выжать сок. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Чеснок очистить... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) - 3,5 ст. л., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л., Фасоль консервированная - 200 г, Капуста пекинская - 400 г, Лук зеленый - 1 пуч., Имбирь (свежего натертого) - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Лимон - 1...