Фасоль в горшочке с томатным соусом

41 рецепт

Фасоль в горшочке с томатным соусом рецепт с фото Фасоль в горшочке с томатным соусом рецепт с фото Фасоль предварительно хорошо промыть, залить ее холодной водой и оставить на 10-12 часов. Воды нужно в 3 раза больше чем фасоли, и учтите, фасоль набирает в себя влагу, и когда варится то увеличивается в объеме, поэтому берите подходящую посуду. Через 12 ч... Ингредиенты: Фасоль (400 г.), Лук репчатый (400 г.), Томатный соус (300 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Курица с фасолью в горшочках Курица с фасолью в горшочках Подготовить продукты. Можно ещё ускорить приготовление, если использовать готовую консервированную фасоль и не мариновать курицу. Иначе: фасоль промыть несколько раз и замочить в воде, минимум на пару часов. Куриное филе порезать на средние куски и замарино... Ингредиенты: Курица - 600 г, Фасоль - 450 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (Укроп, петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Гречневая каша с фасолью в горшочке Гречневая каша с фасолью в горшочке Лук и соленые огурцы нарезать полукольцами, грибы - дольками. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить соленые огурцы, залить томатным соусом от фасоли. Тушить 3 минуты. Добавить грибы и фасоль, тушить еще 5 минут. Гречневую крупу перебрать, промыть. Сме... Ингредиенты: Крупа гречневая (у меня Мистраль) - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Огурец (соленый) - 100 г, Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Бульон (овощной или вода) - 0,5 л, Соль (по вкусу), Перец черный...

Солянка в горшочках в духовке сборная мясная Солянка в горшочках в духовке сборная мясная 1. Говядину хорошо помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите содержимое до кипения. Когда вода закипит, снимите пену. Варите говядину 2-2,5 часа, чтобы получился крепкий бульон. Не забудьте за полчаса до око... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 500 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком (черный) - 10 шт., Лук - 160 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 100 гр, Соленые огурцы - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Фас...

Баранина с фасолью и овощами, приготовленная в горшочках Баранина с фасолью и овощами, приготовленная в горшочках Баранину ополоснуть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде в течение 3–5 минут. Приправить солью, перцем, сушеным тимьяном и розмарином. 2 небольшие (или 1 крупную) лу... Ингредиенты: баранина - 850 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., картофель - 4 шт., фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, растительное масло - ...

Свинина со стручковой фасолью в горшочке Свинина со стручковой фасолью в горшочке Мясо нарезать небольшими кусочками обжарить на сковороде в течении 10 минут. Переложить мясо в горшочек. Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо. На лук выкладываем фасоль. Помидоры ошпариваем и чистим от кожуры, нарезаем маленькими кубиками. На разог... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Фасоль стручковая (замороженая) - 600 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень - 20 г, Масло растительное, Приправа (для свинины), Соль

Говядина с грибами и фасолью Говядина с грибами и фасолью Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавит... Ингредиенты: Говядина (духовая, по 150г на горшочек) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 2 стак., Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Перец болгарский (разных цветов) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки мяса) ...

Рыба в горшочке с овощами Рыба в горшочке с овощами В этом рецепте я использовала филе трески, которое приготовила на овощной подушке с томатным соусом. Овощи предварительно тушу до полуготовности, а вот филе рыбы нарезаю кусочками и сырым кладу в горшочек. Можете использовать другую морскую или речную рыбу ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Красный перец 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Картошка 8-10 Штук, Томатный соус 0,5 Литра, Консервированная фасоль 0,5 Килограмма, Треска 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Тефтели с фасолью, запеченные в горшочках Тефтели с фасолью, запеченные в горшочках Укроп промыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко нарезать. Черствый хлеб не на долго замочить в молоке, отжать. Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить. В говяжий фарш добавить хлебный мякиш, чеснок, яйцо, соль, перец и укроп. Все тщательно перем... Ингредиенты: соль, черный молотый перец, молоко – 100 мл, консервированная фасоль в томатном соусе – 300 г, сыр твердых сортов – 50 г, оливковое масло, яйцо – 1 шт., зубчик чеснока, мука – 1 ст. л., белый черствый хлеб без корочки – 50 г, говяжий фарш – 500 г, луковица ...

Овощное рагу с курицей в горшочках Овощное рагу с курицей в горшочках Куриное филе обдаем холодной водой, нарезаем небольшими кусочками. Вместо филе можно взять мясо с бедрышек, окорочков или купить куриные бедра без кости. Морковь режем крупной соломкой или ломтиками. Лук шинкуем полукольцами. Картофель режем кубиками средне... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, картофель – 3-4 шт, лук репчатый – 1 шт, морковь – 1 шт (средней величины), замороженная стручковая фасоль – горсть, брокколи замороженная – 6-7 соцветий, масло растительное – 2 ст. л, паприка сладкая – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, пере...

Загрузка