Фасолевый суп с картофелем и рисом

18 рецептов

Фасолевый суп с картофелем и рисом Фасолевый суп с картофелем и рисом С вечера промыть и замочить фасоль. Отваривать 50-60 минут. Почистить, вымыть картофель, порезать на кубики. Почистить, вымыть лук и морковь. Морковь крупно потереть или порезать соломкой, лук порезать на кубики. Вымыть рис. Закипятить в кастрюле воду, п... Ингредиенты: вода - 3 л, фасоль белая - 300-500 г, масло растительное - 30 г, картофель - 2-3 шт., морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., рис - стакана, мука - 1 ст.л., перец черный молотый - ¼ ч.л., соль, зелень

Фасолевый суп с грибами Фасолевый суп с грибами Пока картофель с рисом варятся, приготовим зажарку из лука, грибов и моркови. Затем все смешаем, добавим фасоль и готово! Подавайте фасолевый суп с грибами на стол горячим. Можно заправить сметаной или майонезом на ваш вкус. Приятного аппетита! Поставьте ка... Ингредиенты: Фасоль консервированная 200 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Рис 0,3 Стакана, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2,5 Литра, Соль, перец, зелень По вкусу

Фасолевый суп "Шустрый" Фасолевый суп "Шустрый" Сварить бульон (я готовлю из свинины), вынуть мясо, порезать на кусочки, убрать кости и положить мясо обратно в кастрюлю. Закинуть рис, картофель, морковь и лук. Поварить. Незадолго до окончания варки добавить фасоль, соль, перец, свежий укроп. Всe! Со смет... Ингредиенты: Рис - 1/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Соль, Перец черный, Говядина (или свинина - для бульона)

Комплексный обед "бобовая феерия"( нежный фасолевый суп, кошери и сладкий паштет из чечевицы к чаю) Комплексный обед "бобовая феерия"( нежный фасолевый суп, кошери и сладкий паштет из чечевицы к чаю) 1. Для приготовления фасолевого супа прежде всего замочить фасоль на 3-4 часа, эту фасоль не нужно замачивать на более долгий срок. 2. 1 луковицу и 2 зубчика чеснока мелко нарезать и пару минут обжаривать в 1 ст.л. оливкового масла в кастрюле с толстым дном... Ингредиенты: для сливочно-фасолевого супа: фасоль белая мелкая «мистраль» - 250 г, лук репчатый – 2 головки среднего размера, чеснок – 3-4 зубчика, бульон куриный или овощной – 1,5 – 2 л, картофель – 200 г, сливки жирные 33%-100 мл., перец сладкий болгарский – 1 шт., ти...

Суп из лобио Суп из лобио Фасоль предварительно замочите в холодной воде на ночь. Воду слейте, фасоль залейте холодной водой и варите почти до готовности. Добавьте нарезанный кубиками картофель, головки лука и рис, суп посолите и доведите до готовн... Ингредиенты: фасоль красная - 1/2 стакана, вода - 2 литра, картофель - 2-3 штуки, лук репчатый - 3-4 головки, рис - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка

Фасолевый суп – яркие краски полезного блюда Фасолевый суп – яркие краски полезного блюда Фасоль для супа с овощами перебираем, замачиваем на ночь. Набухшие бобовые быстрее развариваются, в них больше сохраняются витамины. После замачивания в фасоли разрушаются компоненты, вызывающие газообразование. Варим ее до полуготовности. Затем вкастрюлю с... Ингредиенты: фасоль – 500 г, шпинат – 200 г, картофель – 200 г, морковка – 50 г, красный перец – 50 г, одна луковица, сливочное масло – 50 г (можно заменить оливковым), перец, куркума, соль.

Хамин. Суп из глиняного горшочка Хамин. Суп из глиняного горшочка Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем хамин. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Но хамином его называют сефарды, у ашкеназов это - чолнт. Хамин от ивритского слова «хам» — жар, тепло. Что такое ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Индика) - 120 г, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 200 г, Горох (ТМ Мистраль Орегон) - 150 г, Чечевица (ТМ Мистраль Онтарио) - 150 г, Говядина - 1 кг, Картофель - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1...

Грибной суп с фасолью и сыром Грибной суп с фасолью и сыром Грибы помыть, почистить и нарезать кубиками. Фасоль помыть и нарезать кусочками. Закладываем в чашу для риса грибы и фасоль, заливаем водой, таймер ставим на 30 минут Пока варятся грибы и фасоль, чистим картофель, режем брусочками. Чистим и трем на терке со... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны большие) - 5-6 шт, Фасоль (свежая, стручки) - 150 г, Картофель (молодой, средний) - 6-7 шт, Сыр плавленый - 1 пач., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Зелень (разна) - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Орех мускатны...

Суп из зеленой фасоли с бобовыми Суп из зеленой фасоли с бобовыми Сухие бобы чечевицы, гороха, фасоли промыть, залить водой, добавить подготовленный рис и перловку. Замочить указанные ингредиенты минимум на два часа. Это можно сделать заранее. Время приготовления указано без замачивания бобовых и крупы. Почистить овощи. Е... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1.75 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Фасоль стручковая - 300 г, Фасоль (бобы) - 1 ст. л., Чечевица (разных сортов) - 3 ст. л., Рис - 1 ст. л., Крупа перловая - 1 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Горох - 1 ст. л., Масло ...

Суп "Крестьянский" с фасолью Суп "Крестьянский" с фасолью Перед тем как приступить к приготовлению супа, промоем и замочим в воде рис и фасоль на 4 часа. Подготовим овощи, картофель, морковь и лук моем, очищаем и нарезаем средним кубиком. Делаем поджарку, на разогретую сковороду наливаем масло растительное и обжар... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Фасоль - 1/2 стак., Рис - 1/4 стак., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Загрузка