Фасолевый соус

555 рецептов

Фасолевый соус Фасолевый соус Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить фасолевый соус. Рецепт этого постного, но очень вкусного соуса совсем простой, готовится он очень быстро. Подавать его можно к чему угодно, будь то мясные или рыбные блюда, к макаронным изделиям, а можно очень ... Ингредиенты: Фасоль 300-400 Грамм, Растительное масло 150 Грамм, Горчица 1-2 Чайных ложек, Сахар 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков

Фасолевый соус Фасолевый соус Все очень просто. С фасоли слить жидкость, сделать пюре. Добавить растительное масло. Блендером все взбить до однородной массы. Добавить горчицу, соль, сахар, сок лимона. Ещё немного взбить. Готово!!! Соус получился очень вкусный, почти как майонез! Можно ... Ингредиенты: Фасоль (белая, в собственном соку) - 1 бан., Масло растительное (без запаха) - 300 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Фасолевый соус по-кабардински "Джэшлибжэ" Фасолевый соус по-кабардински "Джэшлибжэ" Лука нужно 2 штуки, но он у меня маленький, поэтому столько на фото. Лук и чеснок мелко порезать. Фасоль замочить на ночь. Утром промыть и поставить вариться. Я варю фасоль после закипания 15 минут, затем сливаю воду и наливаю снова холодную и варю уже до г... Ингредиенты: Фасоль (свареная) - 2 стак., Сметана - 100 г, Брынза (или осетинский, сулугуни.) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - по вкусу, Тимьян (или чабер, или орегано) - по вкусу

Фасолевый соус с болгарским перцем Фасолевый соус с болгарским перцем Фасолевый соус с красным болгарским перцем подходит для самых разных блюд: как соус для макаронов, как начинка для бутербродов, для мясных и куриных блюд. Я приготовила его из отварной белой фасоли, но подходит фасоль любого сорта, а так же просто консервир... Ингредиенты: Фасоль готовая - 1 стакан, Перец болгарский - 0,5 штуки, Чеснок - 1-2 зубчика, Итальянские травы - 0,5 ч. ложки, Оливковое масло для жарки, Соль.

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. 1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все... Ингредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само со...

Фасолевый соус (как майонез) Фасолевый соус (как майонез) Для приготовления майонеза нам понадобится консервированная белая фасоль (или отварная), рассол, горчица, оливковое масло. С фасоли сливаем жидкость и измельчаем в кашицу с помощью блендера. Добавляем немного рассола перемешиваем, затем постепенно вводим ... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Рассол помидорный - 120 мл, Фасоль белая консервированная - 400 г

Тыквенные ньокки в фасолевом соусе с чили. Тыквенные ньокки в фасолевом соусе с чили. Блюдо очень вкусное, советую для ужина. Тыквенные ньоки Отварить тыкву в чуть подсоленной воде.Хорошо сцедить, чтоб не осталось воды. Превратить отваренную массу в пюре блэндером. Добавить яйцо в пюре. Хорошо перемешать. Просеять муку и добавлять по чуть-чу... Ингредиенты: 400г.тыквы, 1 яйцо, 5-6ст.л.муки, соль, 1 луковица, 2 зуб.чеснока, базилик,чили, свежий укроп по пол.чайной ложки без верха, 2с.л. муки для соуса, 1 баночка фасоли в соб.соку

Мясной фасолевый суп "Бюджетный" Мясной фасолевый суп "Бюджетный" Фасоль на ночь замочить в холодной воде Подготовить ингредиенты. Количество ингредиентов указано на кастрюлю 3л. Свиные кости залить водой и поставить на огонь, после закипания воду слить, свиные кости промыть (примеч. ниже). Кости снова поставить вариться,... Ингредиенты: Кости (т.е "набор для бульона свиной") - 500 г, Фасоль (белая) - 1 стак., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус томатный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт

Фасолевый салат с морковью Фасолевый салат с морковью Подготовить фасоль. Замочить холодной водой минимум на 4 часа, затем промыть и отварить до готовности. Посолить в конце приготовления. Можно использовать консервированную фасоль, тогда процесс приготовления будет еще проще и быстрее. Морковь натереть на кру... Ингредиенты: Фасоль (отварная (сухая 70г) - 150 г, Морковь - 100 г, Зелень ( 5г) - по вкусу, Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Соль - по вкусу, Вода () - 15 мл, Соевый соус (легкий, ТМ Kikkoman) - 1,...

Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкой Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкой Подготовить продукты. Фасоль заранее замочить на 4-6 часов, либо на ночь. Промыть фасоль и отварить в течение 30-40 минут. В это время приготовить сухарики. Хлеб нарезать на одинаковые кубики, предварительно срезав корку (по желанию). Измельчить чеснок. См... Ингредиенты: Фасоль (предварительно замоченная) - 200 г, Хлеб (черный) - 200, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри (в салат) - 200 г, Помидор (в заправку) - 2 шт, Петрушка - 1 горст., Соевый соус - 3 ст. л., Лимон (только сок - в заправку) - 0,5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л...

Загрузка