Фасолевый салат с сухарикамиСухарики в салат рекомендую добавить в самом конце, непосредственно перед употреблением, чтобы они не успели размокнуть и оставались хрустящими. С помощью сухариков можете варьировать вкус готового салата, любите блюда поострее - берите острые сухарики, люб...Ингредиенты: Консервированная фасоль 420 Грамм (красная), Ветчина 300 Грамм, Соленые огурцы 250 Грамм, Сухарики По вкусу (пачка), Зелень По вкусу (укроп, петрушка), Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Фасолевый салат с сухарикамиС фасоли слить жидкость, положить фасоль в чашу. Туда добавить мелко нарезанный лук, который надо предварительно ошпарить. Тщательно перемешать. Посолить, поперчить, заправить капелькой майонеза. Перед подачей посыпать сухариками. Приятного аппетита!Ингредиенты: банка красной фасоли в с/с, половина репчатого лука, сухарики, соль, перец, майонез
Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкойПодготовить продукты. Фасоль заранее замочить на 4-6 часов, либо на ночь. Промыть фасоль и отварить в течение 30-40 минут. В это время приготовить сухарики. Хлеб нарезать на одинаковые кубики, предварительно срезав корку (по желанию). Измельчить чеснок. См...Ингредиенты: Фасоль (предварительно замоченная) - 200 г, Хлеб (черный) - 200, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри (в салат) - 200 г, Помидор (в заправку) - 2 шт, Петрушка - 1 горст., Соевый соус - 3 ст. л., Лимон (только сок - в заправку) - 0,5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л...
Салат с сухарикамиКолбасу порезать соломкой. Добавляем фасоль. Затем кукурузу. Лук порезать кубиками и залить кипятком, оставить на 5-7 мин, тогда он будет хрустящим, но не горьким. Добавляем сухарики и заправляем все майонезом.Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Колбаса (сервелат) - 150-200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сухарики (со вкусом охотничьей колбасы) - 2 пач., Майонез (по вкусу)
Фасолевый салат с ананасамиВыложить в емкость фасоль и ананасы ( предварительно слив жидкость из банок). Непосредственно перед употреблением добавить сухарики и майонез ( без фанатизма, буквально 1-2 ложки ). Все перемешать Приятного аппетита!Ингредиенты: Фасоль консервированная (Красная, в собственном соку) - 1 бан., Ананас (Лучше кусочками) - 1 бан., Сухарики (Можно разные, на свой вкус) - 1-2 пач., Майонез - 1-2 ст. л.
Фасолевый салатФасоль высыпать в посуду для смешивания, туда же сухарики, тертый сыр, рубленую петрушку, чеснок через чеснокодавку, огурчики мелко нарезанные, майонез и соль по вкусу!!! Уверяю - понравится !!!Ингредиенты: Фасоль (белая или красная консервированная) - 1 бан., Сыр твердый (натертый, часто беру Российский) - 200 г, Сухарики ("Кириешки" черные со вкусом сыра) - 2 пач., Петрушка (зелень рубленая пучки большие) - 2 шт, Чеснок (очищенный, зубчики средних размеров) ...
Фасолевый салат-гарнир- С фасоли слить жидкость, - колбасу порезать кубиком или соломкой, - порезать лучок, - выложить все ингредиенты в салатницу, заправить майонезом и перемешать. - Все готово, можно кушать. Приятного аппетита!Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Колбаса (сервелат) - 100 г, Сухарики (Со вкусом салями) - 2 пач., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез
Салат с сухарикамиВ чашу порезать некрупно грудку, высыпать фасоль, кукурузу, сухарики, всe перемешать и заправить майонезом... Лучше часа за два до подачи на стол, чтоб сухарики пропитались... Но, на мой взгляд, на следующий день салат ещё вкуснее...Ингредиенты: Грудка куриная (копченая, средняя) - 1 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Сухарики (лучше со вкусом ветчины, салями) - 2 пач., Майонез
Салат "юлия" (по имени той самой сотрудницы)Ветчину и огурец нарезать некрупными кубиками. Зелень порубить. Соединить, добавить фасоль. Заправить майонезом (его нужно совсем немного, т.к. уже есть томатный соус) Перед подачей к столу - высыпать сухарики, перемешать и выложить в салатники. Солить не н...Ингредиенты: 300 гр. ветчины, 1 свежий огурец (ок. 300 гр. ), 1 пучок зелени (ок. 40 гр. ), 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, легкий майонез, 2 пакетика сухариков со вкусом салями или бекона
Огуречный салат по-другому.Луковицу почистить,мелко порезать и поджарить на растительном масле до мягкости,но не пережарить. Фасоль слить на друшлаг и промыть холодной проточной водой-смыть соус в котором она была. Огурцы порезать кубиками или как вам нравится-кружочками,полукружочка...Ингредиенты: огурцы маринованные — 5-6 шт., фасоль красная консервированная — 1 бан., луковица — 1 шт, масло растительное — 2-3 ст.л., сухарики или кириешки — 2 пач., перец черный — 1/2 ч.л.