Фасолевый салат с запеченными помидорами

5 рецептов

Фасолевый салат с запеченными помидорами Фасолевый салат с запеченными помидорами Помидорки черри разрезать попалам, положить срезом вверх на противень, побрызгать маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке при 180 градусах 15 минут. На оставшемся масле обжарить мелко нарезанный чеснок, 1 луковицу и розмарин с солью и перцем. Тушить ... Ингредиенты: 4 шт. помидорок черри, 1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку, 1 и 1/2 небольших головки красного салатного лука, 3 зубчика чеснока, 2 ч.л. резанного розмарина, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, 50 гр. твердого сыра...

Фасолевый салат с курицей в специях Фасолевый салат с курицей в специях Фасоль Кидни от ТМ Мистраль прекрасно подходит для салатов Фасоль замочить в воде не менее чем на 4 часа, я замачиваю на ночь и ставлю в холодильник, чтобы вода не закисла. Или воду нужно периодически менять. Фасоль сварить согласно инструкции на упаковке, ... Ингредиенты: Фасоль (красная Кидни ТМ Мистраль) - 200 г, Помидор (сливовидный) - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Сельдерей черешковый (2 черешка) - 2 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Укроп - 5 веточ., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец...

Запеченный винегрет с фасолью Запеченный винегрет с фасолью Как Вы заметили в перечисленных ингредиентах, винегрет будет отличаться от классического. Огурцы я предлагаю заменить на маслины. А капусту на баклажаны и перец болгарский. В первую очередь займёмся фасолью, т. к. её приготовление занимает много времени. Я ... Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Маслины (объем стакана 250) - 2/3 стак., Масло оливковое - по вкусу, Уксус (6%) - 1 ст. л., Специи (соль, сахар, перец ...

Овощной салат с фасолью и мясом Овощной салат с фасолью и мясом Лучше всего для этого салата использовать говядину, но за не имением оной можно взять и свинину. Мясо нарезать брусочками. Сладкий белый лук нарезать перьями. Можно использовать и красный лук, главное, чтобы он не был слишком резким на вкус. Сладкий перец н... Ингредиенты: Мясо (отварное или запеченное, желательно говядина) - 150 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Огурец маринованный (6 соток™) - 3 шт, Зелень (кинза или петрушка) - 1/2 пуч., Помидоры черри - 200 г, Фасоль (консервированная или отварна...

Постный сельский паштет Постный сельский паштет Фасоль замочить на ночь. Утром отварить по инструкции до готовности. Жидкость слить. 3 ст л семян льна замочить на 10 минут в овощном бульоне или воде. Поставить на огонь, довести до кипения, и на малюсеньком огне, помешивая, варить 7 минут. В фасоль добави... Ингредиенты: Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль) - 200 г, Семена льна - 4 ст. л., Мука миндальная - 4 ст. л., Морковь (запеченая) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орегано - 0.5 ч. л., Бульон (овощной или вода) - 125 мл, Перец красный жгучий - по вкусу, К...