Фасолевая брускетта

6 рецептов

Брускетта с фасолевым пюре Брускетта с фасолевым пюре Фасоль замачиваю в воде примерно на 4 часа. Фасоль промываю, высыпаю в сотейник Zepter. Заливаю фасоль водой так, чтобы вода была поверх фасоли примерно на 1-1,5 см. Закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у м... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Томаты вяленые - 40 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Петрушка - 10 г, Орехи кедровые (очищенные) - 2 ст. л., Багет (без глютена) - 1 шт

Брускетта с фасолью Брускетта с фасолью Для этого рецепта отлично подойдёт фасоль "Чёрный глаз" ТМ "Мистраль", она не требует предварительного замачивания, относительно быстро варится, пюре из этой фасоли очень нежное и вкусное. Итак, отмерить фасоль, положить в кастрюлю, зали... Ингредиенты: Мята - 2 веточ., Перец чили - 1/2 ч. л., Хлеб (чиабатта) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Фасоль - 200 г, Соль - по вкусу

Фасолевые цимес и брускетта Фасолевые цимес и брускетта Прежде чем варить фасоль, ее надо замочить часа на три-четыре, это ускорит ее приготовление. Воду, в которой замачивается фасоль надо несколько раз слить и замачивать в новой воде. Варить фасоль после замачивания достаточно 1,5часа. Как только фасоль закипи... Ингредиенты: Фасоль (мистраль кидни) - 220 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (в паштет -4, на хлеб-2) - 6 зуб., Укроп - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сок томатный - 0.5 стак., Карри (по вкусу), Лимон - 0.5 шт, Хлеб (постный) - 2 ломт., Сахар - 2 ст. л., Цедра апельс...

Фасолевая брускетта Фасолевая брускетта Фасоль сварить до готовности на медленном огне. Пока фасоль варится, на сковороде с растительным маслом и сахаром поджарить лук, нарезанный кольцами. К фасоли для паштета добавить чеснок, апельсиновую цедру, лук, масло от жарки лука, карри, томатную пату и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 1 ст.л., Сок томатный - 1/4 стакана, Хлеб постный - 2 ломтика, Сахар - 1 ст.л., Баклажан - 0,5 шт., Сок половины лимона, Фасоль (Мистраль Кидни) - 120 г, Томатная паста - 1 ст.л., Цедра апельсина - 1 ст.л., ...

Брускетты с овощным пюре и рукколой Брускетты с овощным пюре и рукколой Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороде среднего размера и обжаривайте в нем мелко нарезанную маленькую луковицу 5 минут, периодически помешивая. Добавьте копченую паприку и готовьте еще 2 минуты. Перцы запечь до черноты, положить в пластиковый пак... Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 1 головка, Копченая паприка - 1 чайная ложка, Белая консервированная фасоль - 400 г, Сладкий перец - 2 штуки, Оливки каламата - 50 г, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1 стол...

Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами Фасоль предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порубить. Бекон порезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду, выложить бекон и морковь, влить 1 ст. ложк... Ингредиенты: хлеб белый - буханки, фасоль красная - 150 г, помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшая морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., сыр твердый - 30 г, небольшой пучок петрушки...